S.MINIATO: Donati 6.5, Toscano 6, Mari 6.5, Cerrone 5.5 (60' Caramanico 5.5), Del Prato 5.5, Toracca 6, Martellini 6 (40' Carli 6.5), Bacci 5.5, Topanxha 5.5 (64' Anichini s.v.), Vodo 7, Del Buono 6. A disp.: Borelli, Torriti, Ljiko, Tartaglione. All.: Danilo Tosoni.
SCANDICCI: Cersosimo 6, Feola 5.5, Ahmetaj 6, Gurioli 6 (23' Freschi 6.5), Belli 6.5, Davitti 6 (42' Vitiello 6), Posarelli 6.5 (52' Delfino s.v.), Renieri 6, Pacchiella 5.5, Pelli 6.5, Gueye 8 (74' Corsinovi s.v.). A disp.: Guetta, Marello. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Vitaliano di Siena.

RETI: 6', 11' e 36' Gueye, 44' rig. Vodo, 82' Carli.
NOTE: recupero 0'+ 4'. Ammoniti: Mari, Feola, Caramanico, Del Buono, Belli.

Altro che sintetico. Il rinnovato campo sportivo di S.Miniato sembra velluto per lo Scandicci, che archivia la gara nel primo tempo, vince la sesta partita consecutiva e aggiunge un posto al tavolo per lo scudetto. Con tanto di ringraziamenti a Gueye, che con la sua tripletta non smette più di segnare: sono cinque le partite di fila in cui l'attaccante rossoblù finisce nel tabellino dei marcatori. Dall'altra parte un S.Miniato generoso paga l'ingenuità in difesa e si ritrova nell'intervallo con un passivo pesante, e forse anche eccessivo. La rimonta locale, guidata dal talentuoso Vodo, si infrange nel muro ospite guidato dall'attento Belli. E così arriva un'altra sconfitta per i ragazzi di Tosoni. Due punti in sei partite sono davvero pochi, e la classifica si fa sempre più preoccupante. Il primo sussulto del match arriva dopo pochi secondi con Pelli, che dal limite colpisce bene di collo destro ma è reattivo Donati che salva in angolo. Il S.Miniato sembra riordinarsi bene e si spinge in avanti, ma al primo contropiede subisce lo svantaggio. Gueye scatta in velocità, supera di forza Del Prato, dribbla Donati e appoggia facilmente in rete. I padroni di casa non reagiscono, limitandosi a protestare per l'episodio lamentando un fallo nell'azione del gol, e lo Scandicci ne approfitta realizzando il raddoppio. Pelli si libera bene sul fondo e mette in mezzo un bel pallone, ma è grave l'errore della retroguardia nero verde che non riesce a spazzare; ancora Gueye, lì appostato, non sbaglia e firma lo 0-2. Le uniche due occasioni dei locali, la prima involontaria dopo uno sciagurato retropassaggio di Davitti, l'altra su calcio d'angolo con il colpo di testa di Martellini, non vengono concretizzate. E' anzi nuovamente lo Scandicci a segnare. Su azione di calcio d'angolo la palla rimane in area dopo una mischia confusa e ancora il solito Gueye, di opportunismo, trafigge Donati per la terza volta. Si chiude così un primo tempo da incubo per i senesi e perfetto per gli ospiti, avanti di tre reti con il minimo sindacale.
Nella ripresa il S.Miniato mostra un po' più di intraprendenza e accorcia le distanze già dopo due minuti. Vitaliano assegna un rigore per fallo di mani e Vodo non sbaglia. Al 9' doppia occasione per lo Scandicci nei piedi di Pacchiella. Nella prima il merito va a Donati, che esce tempestivamente evitando il peggio. Nella seconda l'errore è dello stesso attaccante, che calcia abbondantemente fuori da sinistra. La partita si innervosisce e vengono ammoniti in ordine Feola, l'appena entrato Caramanico, Del Buono e Belli. Al 74' da segnalare la standing-ovation per lo stremato Gueye, migliore in campo indiscusso. La timida offensiva dei locali avviene troppo tardi, nel mezzo dei 4 minuti di recupero, e porta al gol di Carli. Ma ormai non c'è più tempo. K.o. pesante per il S.Miniato, che non vince dalla 12ª giornata (27 Novembre, a Calenzano, dopo un'insperata rimonta in pieno recupero). Ironia della sorte, proprio a quella giornata risale l'ultima sconfitta per lo Scandicci. Ma ora i tempi sono davvero cambiati.

Giuseppe Ingrosso S.MINIATO: Donati 6.5, Toscano 6, Mari 6.5, Cerrone 5.5 (60' Caramanico 5.5), Del Prato 5.5, Toracca 6, Martellini 6 (40' Carli 6.5), Bacci 5.5, Topanxha 5.5 (64' Anichini s.v.), Vodo 7, Del Buono 6. A disp.: Borelli, Torriti, Ljiko, Tartaglione. All.: Danilo Tosoni. <br >SCANDICCI: Cersosimo 6, Feola 5.5, Ahmetaj 6, Gurioli 6 (23' Freschi 6.5), Belli 6.5, Davitti 6 (42' Vitiello 6), Posarelli 6.5 (52' Delfino s.v.), Renieri 6, Pacchiella 5.5, Pelli 6.5, Gueye 8 (74' Corsinovi s.v.). A disp.: Guetta, Marello. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Vitaliano di Siena. <br > RETI: 6', 11' e 36' Gueye, 44' rig. Vodo, 82' Carli. <br >NOTE: recupero 0'+ 4'. Ammoniti: Mari, Feola, Caramanico, Del Buono, Belli. Altro che sintetico. Il rinnovato campo sportivo di S.Miniato sembra velluto per lo Scandicci, che archivia la gara nel primo tempo, vince la sesta partita consecutiva e aggiunge un posto al tavolo per lo scudetto. Con tanto di ringraziamenti a Gueye, che con la sua tripletta non smette pi&ugrave; di segnare: sono cinque le partite di fila in cui l'attaccante rossobl&ugrave; finisce nel tabellino dei marcatori. Dall'altra parte un S.Miniato generoso paga l'ingenuit&agrave; in difesa e si ritrova nell'intervallo con un passivo pesante, e forse anche eccessivo. La rimonta locale, guidata dal talentuoso Vodo, si infrange nel muro ospite guidato dall'attento Belli. E cos&igrave; arriva un'altra sconfitta per i ragazzi di Tosoni. Due punti in sei partite sono davvero pochi, e la classifica si fa sempre pi&ugrave; preoccupante. Il primo sussulto del match arriva dopo pochi secondi con Pelli, che dal limite colpisce bene di collo destro ma &egrave; reattivo Donati che salva in angolo. Il S.Miniato sembra riordinarsi bene e si spinge in avanti, ma al primo contropiede subisce lo svantaggio. Gueye scatta in velocit&agrave;, supera di forza Del Prato, dribbla Donati e appoggia facilmente in rete. I padroni di casa non reagiscono, limitandosi a protestare per l'episodio lamentando un fallo nell'azione del gol, e lo Scandicci ne approfitta realizzando il raddoppio. Pelli si libera bene sul fondo e mette in mezzo un bel pallone, ma &egrave; grave l'errore della retroguardia nero verde che non riesce a spazzare; ancora Gueye, l&igrave; appostato, non sbaglia e firma lo 0-2. Le uniche due occasioni dei locali, la prima involontaria dopo uno sciagurato retropassaggio di Davitti, l'altra su calcio d'angolo con il colpo di testa di Martellini, non vengono concretizzate. E' anzi nuovamente lo Scandicci a segnare. Su azione di calcio d'angolo la palla rimane in area dopo una mischia confusa e ancora il solito Gueye, di opportunismo, trafigge Donati per la terza volta. Si chiude cos&igrave; un primo tempo da incubo per i senesi e perfetto per gli ospiti, avanti di tre reti con il minimo sindacale. <br >Nella ripresa il S.Miniato mostra un po' pi&ugrave; di intraprendenza e accorcia le distanze gi&agrave; dopo due minuti. Vitaliano assegna un rigore per fallo di mani e Vodo non sbaglia. Al 9' doppia occasione per lo Scandicci nei piedi di Pacchiella. Nella prima il merito va a Donati, che esce tempestivamente evitando il peggio. Nella seconda l'errore &egrave; dello stesso attaccante, che calcia abbondantemente fuori da sinistra. La partita si innervosisce e vengono ammoniti in ordine Feola, l'appena entrato Caramanico, Del Buono e Belli. Al 74' da segnalare la standing-ovation per lo stremato Gueye, migliore in campo indiscusso. La timida offensiva dei locali avviene troppo tardi, nel mezzo dei 4 minuti di recupero, e porta al gol di Carli. Ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. K.o. pesante per il S.Miniato, che non vince dalla 12&ordf; giornata (27 Novembre, a Calenzano, dopo un'insperata rimonta in pieno recupero). Ironia della sorte, proprio a quella giornata risale l'ultima sconfitta per lo Scandicci. Ma ora i tempi sono davvero cambiati. Giuseppe Ingrosso