TAU CALCIO ALTOPASCIO: Fabiani, Micheli B., Micheli A., Caputo (66' Cecchetti), Centi, Reveglia, Buono (52' Perniconi), Lucchesi, Giordano (Dal Canto), Bartolini (41' Andreozzi), Lilla (41' Tacchi). A disp.: Romani, Frosini. All: Roberto Romoli.
RINASCITA DOCCIA: Chellini, Sternini (41' Fanfani), Talanti (67' Aglietti), Quecioli (41' Bertini), Fanetti, Pozzato (Bastianini), Ingenito, Rinfroschi, Mazzoni, La Saponara (50' Trama), Regoli. A disp.: Bottino, Grassi. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Ceraldo di Pisa.

RETI: 1' autogol 22' Buono, 25' Lucchesi, 33' Reveglia, 34' Caputo.
NOTE: ammoniti Andreozzi, Micheli B. e Centi.

Nella 17ª giornata del campionato regionale allievi girone Élite il Tau Altopascio ospita la compagine del Rinascita Doccia di mister Massai. Partono subito bene i locali con il numero sette Buono che si libera per la conclusione dal limite ma la spara fuori. Passo poco più di un minuto e il Tau si procura un calcio d'angolo; si incarica della battuta Lucchesi, parabola su secondo palo su cui interviene di testa Caputo e un difensore ospite, nel tentativo di liberare, mette alle spalle di Chellini. Il Rinascita Doccia reagisce ed è Regoli che si libera bene dal limite ma non inquadra la porta. Al 15' cambio di gioco di Micheli A. che trova bene Lucchesi sulla fascia sinistra, stop e tiro del numero otto locale ma Chellini mette in angolo. Poco dopo ancora un angolo di Lucchesi su cui Buono è il più lesto ad arrivare, spizzicata di testa per Micheli ma la conclusione dell'esterno sinistro è alta. Al 22' ancora angolo di Lucchesi, la difesa del Rinascita pasticcia nell'allontanare la palla, che arriva quindi a Buono che da pochi passi batte l'incolpevole Chellini. Al 24' si fanno vivi gli ospiti che riescono a conquistare un angolo sulla corsia di sinistra, batte Rinfroschi ma Bartolini allontana. Su ribaltamento di fronte stupenda triangolazione al limite dell'area Lucchesi-Buono-Lucchesi con quest'ultimo che lascia partire un bel destro che si infila sotto la traversa alla destra di Chellini per il 3 a 0. Il Rinascita accusa il colpo e non riesce più ad arrivare nei pressi dell'area di rigore del Tau cosicché al 30' Caputo, di testa, serve Lilla che si invola sulla fascia sinistra e poco dentro l'area calcia in porta, deviazione di un difensore, ma Chellini ha un ottimo riflesso e mette in angolo. Passano pochi minuti e Lucchesi, ancora su angolo, pesca bene in area Reveglia che è bravo a stoppare e con un secco tiro a mettere alle spalle del numero 1 ospite. Nemmeno il tempo di ripartire e Giordano è già al limite dell'area per dare uno stupendo assist a Caputo che ferma di petto e lascia partire un diagonale che fissa il punteggio sul 5 a 0. Nel secondo tempo gli ospiti ci provano su calcio d'angolo di Rinfroschi per Regoli, ma la conclusione dell'attaccante, da buona posizione, sfiora la traversa e finisce fuori. Poco dopo è Trama che dal limite conclude ma ancora una volta sopra la traversa della porta difesa da Fabiani. Il Rinascita colleziona un numero incredibile di calci d'angolo, ma un po' per l'imprecisione in fase conclusiva e un po' per l'ottima giornata di Fabiani non riesce a segnare la rete della bandiera. Si giunge così al 74' quando Perniconi dopo una bella percussione si trova solo davanti a Chellini, il neo entrato del Tau non tenta la conclusione ma appoggia in area per un compagno che però è in netta posizione di fuorigioco. Al 76' ultima azione degna di nota con Andreozzi che serve in leggero ritardo Dal Canto che da posizione defilata centra il palo. Il Tau si aggiudica così i 3 punti grazie ad un primo tempo dove su ogni azione ha messo in seria difficoltà gli ospiti. Il Rinascita Doccia dal canto suo, pur con una buona reazione nel secondo tempo, non è quasi mai riuscito a impensierire la retroguardia locale.

R.C. TAU CALCIO ALTOPASCIO: Fabiani, Micheli B., Micheli A., Caputo (66' Cecchetti), Centi, Reveglia, Buono (52' Perniconi), Lucchesi, Giordano (Dal Canto), Bartolini (41' Andreozzi), Lilla (41' Tacchi). A disp.: Romani, Frosini. All: Roberto Romoli.<br >RINASCITA DOCCIA: Chellini, Sternini (41' Fanfani), Talanti (67' Aglietti), Quecioli (41' Bertini), Fanetti, Pozzato (Bastianini), Ingenito, Rinfroschi, Mazzoni, La Saponara (50' Trama), Regoli. A disp.: Bottino, Grassi. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Ceraldo di Pisa.<br > RETI: 1' autogol 22' Buono, 25' Lucchesi, 33' Reveglia, 34' Caputo.<br >NOTE: ammoniti Andreozzi, Micheli B. e Centi. Nella 17&ordf; giornata del campionato regionale allievi girone &Eacute;lite il Tau Altopascio ospita la compagine del Rinascita Doccia di mister Massai. Partono subito bene i locali con il numero sette Buono che si libera per la conclusione dal limite ma la spara fuori. Passo poco pi&ugrave; di un minuto e il Tau si procura un calcio d'angolo; si incarica della battuta Lucchesi, parabola su secondo palo su cui interviene di testa Caputo e un difensore ospite, nel tentativo di liberare, mette alle spalle di Chellini. Il Rinascita Doccia reagisce ed &egrave; Regoli che si libera bene dal limite ma non inquadra la porta. Al 15' cambio di gioco di Micheli A. che trova bene Lucchesi sulla fascia sinistra, stop e tiro del numero otto locale ma Chellini mette in angolo. Poco dopo ancora un angolo di Lucchesi su cui Buono &egrave; il pi&ugrave; lesto ad arrivare, spizzicata di testa per Micheli ma la conclusione dell'esterno sinistro &egrave; alta. Al 22' ancora angolo di Lucchesi, la difesa del Rinascita pasticcia nell'allontanare la palla, che arriva quindi a Buono che da pochi passi batte l'incolpevole Chellini. Al 24' si fanno vivi gli ospiti che riescono a conquistare un angolo sulla corsia di sinistra, batte Rinfroschi ma Bartolini allontana. Su ribaltamento di fronte stupenda triangolazione al limite dell'area Lucchesi-Buono-Lucchesi con quest'ultimo che lascia partire un bel destro che si infila sotto la traversa alla destra di Chellini per il 3 a 0. Il Rinascita accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; ad arrivare nei pressi dell'area di rigore del Tau cosicch&eacute; al 30' Caputo, di testa, serve Lilla che si invola sulla fascia sinistra e poco dentro l'area calcia in porta, deviazione di un difensore, ma Chellini ha un ottimo riflesso e mette in angolo. Passano pochi minuti e Lucchesi, ancora su angolo, pesca bene in area Reveglia che &egrave; bravo a stoppare e con un secco tiro a mettere alle spalle del numero 1 ospite. Nemmeno il tempo di ripartire e Giordano &egrave; gi&agrave; al limite dell'area per dare uno stupendo assist a Caputo che ferma di petto e lascia partire un diagonale che fissa il punteggio sul 5 a 0. Nel secondo tempo gli ospiti ci provano su calcio d'angolo di Rinfroschi per Regoli, ma la conclusione dell'attaccante, da buona posizione, sfiora la traversa e finisce fuori. Poco dopo &egrave; Trama che dal limite conclude ma ancora una volta sopra la traversa della porta difesa da Fabiani. Il Rinascita colleziona un numero incredibile di calci d'angolo, ma un po' per l'imprecisione in fase conclusiva e un po' per l'ottima giornata di Fabiani non riesce a segnare la rete della bandiera. Si giunge cos&igrave; al 74' quando Perniconi dopo una bella percussione si trova solo davanti a Chellini, il neo entrato del Tau non tenta la conclusione ma appoggia in area per un compagno che per&ograve; &egrave; in netta posizione di fuorigioco. Al 76' ultima azione degna di nota con Andreozzi che serve in leggero ritardo Dal Canto che da posizione defilata centra il palo. Il Tau si aggiudica cos&igrave; i 3 punti grazie ad un primo tempo dove su ogni azione ha messo in seria difficolt&agrave; gli ospiti. Il Rinascita Doccia dal canto suo, pur con una buona reazione nel secondo tempo, non &egrave; quasi mai riuscito a impensierire la retroguardia locale. R.C.