ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Cristiani, Sarnelli, Della Bartola, Chelini, Tintori (65' Buselli), Gioli (80' Bulciolu), Balleri, Bandinelli, Perciavalle (54' Balyeat), Tognotti (62' Andreucci). A disp.: Esposito. All.: Dario Giachini.
SCANDICCI: Cecchi, Bianchi, Infantino, Pertici (50' Vecchi), Paoli, Cità, Lombardi (75' Burchielli), Quadri, Bruni, Di Cosimo, Banchetti (55' Tampucci). A disp.: Poli, Fawaz, Giovannoni, Guccini. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Palermo di Pisa.

RETI: 32' Lombardi, 39' Bandinelli.
NOTE: Ammoniti Bruni, Chelini, Burchielli. Angoli 5-4. Recupero: 1'+4'.

Finisce 1-1 la sfida della nona giornata di ritorno del campionato tra i padroni di casa dell'Antignano Banditella e la quarta forza del torneo, lo Scandicci. Finisce con un pari, risultato tutto sommato giusto, dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa e una ripresa migliore per gli ospiti. Sugli scudi il portiere dell'Antignano Banditella Toso che, alla fine, risulterà uno dei migliori in campo, mostrando grandi riflessi, posizione e colpo d'occhio. Una vittoria avrebbe proiettato i fiorentini a ridosso del secondo posto ma la caparbietà, l'organizzazione e la determinazione ha permesso ai ragazzi di Giachini di conquistare un buon punto, seppur sofferto, molto utile ai fini della classifica e in vista dei prossimi incontri. La contesa inizia sotto un tiepido sole e al 6' sono subito i livornesi a farsi pericolosi con il trequartista Perciavalle (buona la sua partenza, poi scomparso strada facendo) che sulla destra salta letteralmente il proprio controllore, si accentra ma conclude a lato alla destra dell'estremo difensore dello Scandicci. Per vedere una giocata degli ospiti bisogna arrivare al 16' quando Infantino batte dalla sinistra una punizione, colpisce in mischia Cità ma la palla termina alta sopra la traversa. Bravo l'esterno livornese Sarnelli costretto sulla difensiva, lui pure in possesso di una buona corsa: al 21' ci prova da fuori, para il portiere fiorentino. Prima vera azione pericolosa per lo Scandicci con Bruni ma la sfera si perde sul fondo alla sinistra di Toso. Pericolo per l'Antignano Banditella al 29' con un tiro da fuori di Quadri, Toso, preso un po' in contropiede riesce a toccare quel tanto che basta la palla e a spedirla sulla traversa, la sfera termina in angolo, complice anche il vento che va a sprazzi. Al 32' i fiorentini passano in vantaggio con un colpo di testa di Lombardi su cross di Di Cosimo dalla destra, la difesa livornese è un po' complice tardando l'intervento. Al 39' l'Antignano trova il pari direttamente su calcio di punizione con Bandinelli che mette la palla là dove il portiere non arriva: 1-1 e pareggio tutto sommato giusto. Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo e manda tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo vede subito in avanti gli ospiti: al 44' Bruni gira a rete ma trova pronto alla parata a terra Toso. Su di una punizione dalla trequarti per poco l'Antignano Banditella non trova la rete del vantaggio con un tiro sporco di Della Bartola (uno dei migliori in campo), ma un difensore dello Scandicci salva sulla linea di porta. Al 50' lo Scandicci va vicino al raddoppio, ma Chelini sulla linea di porta è lesto a rinviare impedendo il vantaggio ospite. Lo Scandicci tenta il forcing e chiude nella propria metà campo l'Antignano: al 53' lo Scandicci guadagna un calcio di punizione, lo batte ancora Bruni ma Toso con un grande intervento devia la sfera in angolo. Al 56' ancora Scandicci in attacco con una punizione dalla destra dell'area piccola, la palla si perde sul fondo. Lo Scandicci fa collezione di calci d'angolo: Quadri colpisce di testa a botta sicura ma ancora Toso si erge sugli scudi salvando la propria porta. I livornesi non riescono ad uscire dalla propria metà campo, mister Giachini effettua alcune sostituzioni per cercare di allentare il forcing fiorentino. Ancora Bruni sugli scudi: la sua conclusione è salvata sulla linea di porta da un difensore livornese a portiere battuto. All'80' ancora cross dalla sinistra, salva in calcio d'angolo ancora Toso con un perfetto colpo di reni. Nei restanti quattro minuti di recupero per poco l'Antignano non fa suo l'incontro con un colpo di testa di Balyeat su calcio d'angolo ma la sfera si perde lentamente sul fondo: sarebbe stato il colmo! Pareggio guadagnato con caparbietà dai giocatori livornesi; per i fiorentini tutto è rimandato a domenica prossima contro il Valentino Mazzola tra le mura amiche, mentre per i locali si prepara la proibitiva trasferta contro la Cattolica prima della classe: mai dire mai...

: per l'Antignano Banditella Toso, Della Bartola e Bandinelli. Per lo Scandicci Bruni, Lombardi e Quadri.

Marco Morelli ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Cristiani, Sarnelli, Della Bartola, Chelini, Tintori (65' Buselli), Gioli (80' Bulciolu), Balleri, Bandinelli, Perciavalle (54' Balyeat), Tognotti (62' Andreucci). A disp.: Esposito. All.: Dario Giachini. <br >SCANDICCI: Cecchi, Bianchi, Infantino, Pertici (50' Vecchi), Paoli, Cit&agrave;, Lombardi (75' Burchielli), Quadri, Bruni, Di Cosimo, Banchetti (55' Tampucci). A disp.: Poli, Fawaz, Giovannoni, Guccini. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa.<br > RETI: 32' Lombardi, 39' Bandinelli.<br >NOTE: Ammoniti Bruni, Chelini, Burchielli. Angoli 5-4. Recupero: 1'+4'. Finisce 1-1 la sfida della nona giornata di ritorno del campionato tra i padroni di casa dell'Antignano Banditella e la quarta forza del torneo, lo Scandicci. Finisce con un pari, risultato tutto sommato giusto, dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa e una ripresa migliore per gli ospiti. Sugli scudi il portiere dell'Antignano Banditella Toso che, alla fine, risulter&agrave; uno dei migliori in campo, mostrando grandi riflessi, posizione e colpo d'occhio. Una vittoria avrebbe proiettato i fiorentini a ridosso del secondo posto ma la caparbiet&agrave;, l'organizzazione e la determinazione ha permesso ai ragazzi di Giachini di conquistare un buon punto, seppur sofferto, molto utile ai fini della classifica e in vista dei prossimi incontri. La contesa inizia sotto un tiepido sole e al 6' sono subito i livornesi a farsi pericolosi con il trequartista Perciavalle (buona la sua partenza, poi scomparso strada facendo) che sulla destra salta letteralmente il proprio controllore, si accentra ma conclude a lato alla destra dell'estremo difensore dello Scandicci. Per vedere una giocata degli ospiti bisogna arrivare al 16' quando Infantino batte dalla sinistra una punizione, colpisce in mischia Cit&agrave; ma la palla termina alta sopra la traversa. Bravo l'esterno livornese Sarnelli costretto sulla difensiva, lui pure in possesso di una buona corsa: al 21' ci prova da fuori, para il portiere fiorentino. Prima vera azione pericolosa per lo Scandicci con Bruni ma la sfera si perde sul fondo alla sinistra di Toso. Pericolo per l'Antignano Banditella al 29' con un tiro da fuori di Quadri, Toso, preso un po' in contropiede riesce a toccare quel tanto che basta la palla e a spedirla sulla traversa, la sfera termina in angolo, complice anche il vento che va a sprazzi. Al 32' i fiorentini passano in vantaggio con un colpo di testa di Lombardi su cross di Di Cosimo dalla destra, la difesa livornese &egrave; un po' complice tardando l'intervento. Al 39' l'Antignano trova il pari direttamente su calcio di punizione con Bandinelli che mette la palla l&agrave; dove il portiere non arriva: 1-1 e pareggio tutto sommato giusto. Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo e manda tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo vede subito in avanti gli ospiti: al 44' Bruni gira a rete ma trova pronto alla parata a terra Toso. Su di una punizione dalla trequarti per poco l'Antignano Banditella non trova la rete del vantaggio con un tiro sporco di Della Bartola (uno dei migliori in campo), ma un difensore dello Scandicci salva sulla linea di porta. Al 50' lo Scandicci va vicino al raddoppio, ma Chelini sulla linea di porta &egrave; lesto a rinviare impedendo il vantaggio ospite. Lo Scandicci tenta il forcing e chiude nella propria met&agrave; campo l'Antignano: al 53' lo Scandicci guadagna un calcio di punizione, lo batte ancora Bruni ma Toso con un grande intervento devia la sfera in angolo. Al 56' ancora Scandicci in attacco con una punizione dalla destra dell'area piccola, la palla si perde sul fondo. Lo Scandicci fa collezione di calci d'angolo: Quadri colpisce di testa a botta sicura ma ancora Toso si erge sugli scudi salvando la propria porta. I livornesi non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo, mister Giachini effettua alcune sostituzioni per cercare di allentare il forcing fiorentino. Ancora Bruni sugli scudi: la sua conclusione &egrave; salvata sulla linea di porta da un difensore livornese a portiere battuto. All'80' ancora cross dalla sinistra, salva in calcio d'angolo ancora Toso con un perfetto colpo di reni. Nei restanti quattro minuti di recupero per poco l'Antignano non fa suo l'incontro con un colpo di testa di Balyeat su calcio d'angolo ma la sfera si perde lentamente sul fondo: sarebbe stato il colmo! Pareggio guadagnato con caparbiet&agrave; dai giocatori livornesi; per i fiorentini tutto &egrave; rimandato a domenica prossima contro il Valentino Mazzola tra le mura amiche, mentre per i locali si prepara la proibitiva trasferta contro la Cattolica prima della classe: mai dire mai...<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Antignano Banditella <b>Toso, Della Bartola</b> e <b>Bandinelli</b>. Per lo Scandicci <b>Bruni, Lombardi</b> e <b>Quadri</b>. Marco Morelli