SCANDICCI: Poli 6+, Guccini ng (18' Fawaz 6), Infantino 6+, Vecchi 6+ (65' Giovannoni 6), Paoli 6+, Cità 6+, Pertici 6,5 (54' Bruni 6,5), Quadri 7,5, Lombardi 7 (64' Burchielli 6+), Di Cosimo 6,5, Maretti 6 (56' Banchetti 6+). A disp.: Lampignano, Bandinelli. All.: Paolo Milanesi.
JOLLY MONTEMURLO: Marini 6, Vettori 5,5, Mencaroni 5,5 (41' Toccaceli 6), Coscione 6, Coli 6, Giannoccaro 6, Rossi 6+, Michelozzi 5,5, Paolieri 5,5, Ammannati 6,5, Sotelo 6 (53' Fossi 6). A disp.: Calandra, Innocenti, Carlesi. All.: Gabriele Nesti (in panchina Paolo Pecchi).

ARBITRO: Bura di Siena.

RETI: 3' Lombardi, 4' e 80' Quadri, 19' Ammannati, 33' aut. Vettori.

Al Bartolozzi i ragazzi di mister Milanesi, dopo la sosta forzata causata dal maltempo, riprendono la rincorsa ai piani alti della classifica contro un avversario ostico come il Jolly Montemurlo di mister Nesti. Lo Scandicci però parte a mille e alla prima occasione da goal sblocca il risultato: al 3' Di Cosimo sulla sinistra supera un avversario e mette al centro, Lombardi ruba il tempo al difensore e con un esterno destro di pregevole fattura batte Marini. Gli ospiti accusano il colpo davanti a uno Scandicci spietato. Passano 60 secondi: Pertici serve Lombardi, il numero nove da destra guadagna il fondo e mette al centro, Quadri calcia potente ma centrale, Marini respinge, Quadri è bravo a crederci e da due passi non sbaglia il tap-in per il 2-0. I biancorossi si riorganizzano e al 19' trovano la rete che riapre la partita. Punizione dalla trequarti di Rossi, conclusione deviata dalla barriera che si trasforma in un perfetto assist per Ammannati, il numero dieci con un gran riflesso anticipa la difesa locale e gira di destro in rete, per Poli non c'è nulla da fare. Lo Scandicci esprime un buon calcio e prova ad amministrare il vantaggio, il Jolly si difende e prova in contropiede a pungere la difesa locale. Nel finale di tempo i blues spingono molto e al 33' trovano la rete del 3-1: Pertici sulla destra salta un avversario e mette basso al centro, Quadri, sempre bravo negli inserimenti in area, conclude col destro, il tiro non è irresistibile ma Vettori devia sfortunatamente e batte Marini. Nella ripresa la partita è virtualmente chiusa, lo Scandicci amministra e il Jolly prova a rendersi pericoloso, ma la difesa locale non concede spazi. A sfiorare la rete in più di un'occasione sono sempre i locali. Al 49' Vecchi con un lancio preciso pesca Quadri in area, il centrocampista col piattone allarga troppo e la sfera esce di un soffio a Marini battuto. Al 61' Quadri serve Bruni, l'attaccante in area prova un pallonetto più bello che efficace e l'occasione sfuma. Nel finale arriva il punto esclamativo dei padroni di casa: punizione defilata a sinistra, Bruni mette teso al centro, Quadri in area svetta e mette a segno una splendida doppietta per il 4-1 conclusivo.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Poli 6+, Guccini ng (18' Fawaz 6), Infantino 6+, Vecchi 6+ (65' Giovannoni 6), Paoli 6+, Cit&agrave; 6+, Pertici 6,5 (54' Bruni 6,5), Quadri 7,5, Lombardi 7 (64' Burchielli 6+), Di Cosimo 6,5, Maretti 6 (56' Banchetti 6+). A disp.: Lampignano, Bandinelli. All.: Paolo Milanesi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Marini 6, Vettori 5,5, Mencaroni 5,5 (41' Toccaceli 6), Coscione 6, Coli 6, Giannoccaro 6, Rossi 6+, Michelozzi 5,5, Paolieri 5,5, Ammannati 6,5, Sotelo 6 (53' Fossi 6). A disp.: Calandra, Innocenti, Carlesi. All.: Gabriele Nesti (in panchina Paolo Pecchi).<br > ARBITRO: Bura di Siena.<br > RETI: 3' Lombardi, 4' e 80' Quadri, 19' Ammannati, 33' aut. Vettori. Al Bartolozzi i ragazzi di mister Milanesi, dopo la sosta forzata causata dal maltempo, riprendono la rincorsa ai piani alti della classifica contro un avversario ostico come il Jolly Montemurlo di mister Nesti. Lo Scandicci per&ograve; parte a mille e alla prima occasione da goal sblocca il risultato: al 3' Di Cosimo sulla sinistra supera un avversario e mette al centro, Lombardi ruba il tempo al difensore e con un esterno destro di pregevole fattura batte Marini. Gli ospiti accusano il colpo davanti a uno Scandicci spietato. Passano 60 secondi: Pertici serve Lombardi, il numero nove da destra guadagna il fondo e mette al centro, Quadri calcia potente ma centrale, Marini respinge, Quadri &egrave; bravo a crederci e da due passi non sbaglia il tap-in per il 2-0. I biancorossi si riorganizzano e al 19' trovano la rete che riapre la partita. Punizione dalla trequarti di Rossi, conclusione deviata dalla barriera che si trasforma in un perfetto assist per Ammannati, il numero dieci con un gran riflesso anticipa la difesa locale e gira di destro in rete, per Poli non c'&egrave; nulla da fare. Lo Scandicci esprime un buon calcio e prova ad amministrare il vantaggio, il Jolly si difende e prova in contropiede a pungere la difesa locale. Nel finale di tempo i blues spingono molto e al 33' trovano la rete del 3-1: Pertici sulla destra salta un avversario e mette basso al centro, Quadri, sempre bravo negli inserimenti in area, conclude col destro, il tiro non &egrave; irresistibile ma Vettori devia sfortunatamente e batte Marini. Nella ripresa la partita &egrave; virtualmente chiusa, lo Scandicci amministra e il Jolly prova a rendersi pericoloso, ma la difesa locale non concede spazi. A sfiorare la rete in pi&ugrave; di un'occasione sono sempre i locali. Al 49' Vecchi con un lancio preciso pesca Quadri in area, il centrocampista col piattone allarga troppo e la sfera esce di un soffio a Marini battuto. Al 61' Quadri serve Bruni, l'attaccante in area prova un pallonetto pi&ugrave; bello che efficace e l'occasione sfuma. Nel finale arriva il punto esclamativo dei padroni di casa: punizione defilata a sinistra, Bruni mette teso al centro, Quadri in area svetta e mette a segno una splendida doppietta per il 4-1 conclusivo. Claudio Ventrice