SCANDICCI: Cecchi ng, Bianchi 6+, Giovannoni 6 (41' Pertici 6+), Vecchi 6 (78' Tampucci ng), Paoli 6+, Cità 6+, Lombardi 7 (78' Burchielli ng), Quadri 7+ (75' Guccini ng), Bruni 7,5 (63' Maretti 6), Di Cosimo 6,5, Infantino 6,5. A disp.: Poli. All.: Paolo Milanesi.
S.MINIATO: Soldati 6, Ceccuzzi 6, Bonsi 6 (75' Fanetti 6), Scaringi 6, Sacchi 6, Toracca 6+ (75' Lasorella ng), Topanxha 6 (75' Rossi ng), Pierangioli 6+, El Kiram 6,5, Papei 6 (49' Sorrentino 6), Biagi 6+ (61' Ballerini 6). A disp.: Tassi, Buni. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Camoi di Pistoia.

RETI: 9' Bruni, 32' Quadri, 34' Lombardi, 39' aut. Giovannoni, 79' Infantino

Al Bartolozzi arriva il San Miniato di mister Tosoni: i neroverdi navigano tranquillamente nelle zone mediane della classifica; mentre i ragazzi di mister Milanesi vivono un momento non facile e, dopo le due sconfitte rimediate (con la capolista Cattolica e in casa con la Floria), sono a caccia di punti per non perdere contatto con le zone nobili della classifica. Ottimo approccio alla partita da parte dei padroni di casa: i Blues prendono in mano le redini del match e già al 2' sfiorano il vantaggio. Bruni sulla sinistra supera un avversario in bello stile e mette al centro, Lombardi in area svetta e prova di testa a girare a rete, mira imprecisa di un soffio. Al 9' azione personale di uno scatenato Bruni che sulla destra supera un paio di avversari, si accentra, entra in area e con un rasoterra preciso batte Soldati. Il vantaggio galvanizza i locali che non alzano il piede dall'acceleratore. Al 16' si scatena Quadri: il centrocampista ruba palla sulla trequarti e parte in percussione centrale, supera un avversario, entra in area e col sinistro da posizione defilata batte a rete, il palo salva i senesi. Lo Scandicci esprime un buon calcio e il raddoppio arriva al 32': Di Cosimo serve lungo linea Bruni che rientra sul destro e pennella al centro, Quadri sul secondo palo arresta la sfera e col piattone batte Soldati per il 2-0. I locali non si fermano e due minuti più tardi chiudono virtualmente il risultato. Al 34' azione stupenda della premiata ditta Lombardi-Bruni: il primo sulla trequarti salta un avversario e scarica in area per il numero nove che con un sontuoso tacco chiude il triangolo, Lombardi calcia di prima con una precisione millimetrica, rasoiata imprendibile e 3-0. Nel finale di frazione i ragazzi di Milanesi staccano la spina e il San Miniato accorcia le distanze: al 39' Biagi da sinistra mette al centro, Paoli e Cità non arrivano sulla sfera, Papei sfiora appena ma quanto basta per spiazzare Giovannoni, il terzino colpisce involontariamente la sfera che s'insacca all'angolino basso. Nella ripresa la musica non cambia: sempre Scandicci a fare la partita, ospiti troppo timidi per rendersi pericolosi dalle parti di un Cecchi disoccupato. La partita si trascina così lentamente fino al 79' quando Infantino su corner svetta più in alto di tutti fissando il risultato sul 4-1 finale. Prova d'orgoglio dello Scandicci che, esprimendo un buon calcio, torna al successo contro una formazione insidiosa.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Cecchi ng, Bianchi 6+, Giovannoni 6 (41' Pertici 6+), Vecchi 6 (78' Tampucci ng), Paoli 6+, Cit&agrave; 6+, Lombardi 7 (78' Burchielli ng), Quadri 7+ (75' Guccini ng), Bruni 7,5 (63' Maretti 6), Di Cosimo 6,5, Infantino 6,5. A disp.: Poli. All.: Paolo Milanesi.<br >S.MINIATO: Soldati 6, Ceccuzzi 6, Bonsi 6 (75' Fanetti 6), Scaringi 6, Sacchi 6, Toracca 6+ (75' Lasorella ng), Topanxha 6 (75' Rossi ng), Pierangioli 6+, El Kiram 6,5, Papei 6 (49' Sorrentino 6), Biagi 6+ (61' Ballerini 6). A disp.: Tassi, Buni. All.: Danilo Tosoni. <br > ARBITRO: Camoi di Pistoia.<br > RETI: 9' Bruni, 32' Quadri, 34' Lombardi, 39' aut. Giovannoni, 79' Infantino Al Bartolozzi arriva il San Miniato di mister Tosoni: i neroverdi navigano tranquillamente nelle zone mediane della classifica; mentre i ragazzi di mister Milanesi vivono un momento non facile e, dopo le due sconfitte rimediate (con la capolista Cattolica e in casa con la Floria), sono a caccia di punti per non perdere contatto con le zone nobili della classifica. Ottimo approccio alla partita da parte dei padroni di casa: i Blues prendono in mano le redini del match e gi&agrave; al 2' sfiorano il vantaggio. Bruni sulla sinistra supera un avversario in bello stile e mette al centro, Lombardi in area svetta e prova di testa a girare a rete, mira imprecisa di un soffio. Al 9' azione personale di uno scatenato Bruni che sulla destra supera un paio di avversari, si accentra, entra in area e con un rasoterra preciso batte Soldati. Il vantaggio galvanizza i locali che non alzano il piede dall'acceleratore. Al 16' si scatena Quadri: il centrocampista ruba palla sulla trequarti e parte in percussione centrale, supera un avversario, entra in area e col sinistro da posizione defilata batte a rete, il palo salva i senesi. Lo Scandicci esprime un buon calcio e il raddoppio arriva al 32': Di Cosimo serve lungo linea Bruni che rientra sul destro e pennella al centro, Quadri sul secondo palo arresta la sfera e col piattone batte Soldati per il 2-0. I locali non si fermano e due minuti pi&ugrave; tardi chiudono virtualmente il risultato. Al 34' azione stupenda della premiata ditta Lombardi-Bruni: il primo sulla trequarti salta un avversario e scarica in area per il numero nove che con un sontuoso tacco chiude il triangolo, Lombardi calcia di prima con una precisione millimetrica, rasoiata imprendibile e 3-0. Nel finale di frazione i ragazzi di Milanesi staccano la spina e il San Miniato accorcia le distanze: al 39' Biagi da sinistra mette al centro, Paoli e Cit&agrave; non arrivano sulla sfera, Papei sfiora appena ma quanto basta per spiazzare Giovannoni, il terzino colpisce involontariamente la sfera che s'insacca all'angolino basso. Nella ripresa la musica non cambia: sempre Scandicci a fare la partita, ospiti troppo timidi per rendersi pericolosi dalle parti di un Cecchi disoccupato. La partita si trascina cos&igrave; lentamente fino al 79' quando Infantino su corner svetta pi&ugrave; in alto di tutti fissando il risultato sul 4-1 finale. Prova d'orgoglio dello Scandicci che, esprimendo un buon calcio, torna al successo contro una formazione insidiosa. Claudio Ventrice