SCANDICCI: Cecchi 6-, Bianchi 6, Infantino 6-, Vecchi 6+, Paoli 6, Giovannoni 6, Lombardi 6+, Fawaz 6- (50' Bocci 6), Bruni 5/6 (36' Tampucci 6-), Quadri 6, Maretti 6 (62' Banchetti ng). A disp.: Poli, Burchielli, Guccini, Faellini. All.: Paolo Milanesi.
FCG FLORIA 2000: Paoli 6,5, Mariotti 6, Porri 6, Nuti 6+, Miceli F. 7, Carnicci 6, Fortunati 6 (50' Buccianti 6), Marsigli 6+, Ferruzzi 6+, Keqi 6, Miceli R. 6+ (71' Chiarello 6). A disp.: Franco, Borgarello, Marchi, Tilli. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Pacini sez. Valdarno.

RETE: 71' Miceli F.

La marcia dei ragazzi di mister Milanesi riparte dopo il brusco stop subito nel derby con la Cattolica: al Bartolozzi arriva la Floria di mister Benfari. Gli ospiti navigano nelle zone pericolose della classifica, i locali sono a caccia di punti per rimanere attaccati al treno dei migliori. Partono bene i locali, in maglia rossa per dovere di ospitalità: al 2' Fawaz dalla destra crossa al centro, Bruni in area si coordina e gira al volo col destro, sfera fuori di un soffio alla destra di un immobile Paoli. Passano due minuti, Maretti dalla distanza siderale prova il tiro al volo, la parabola supera Paoli e regala - è proprio il caso di dirlo visto la reazione dei tifosi locali - l'illusione del goal, ma la sfera è in realtà sull'esterno della rete e l'urlo goal si strozza in gola. Primo tempo abbastanza equilibrato con un leggero predominio territoriale dello Scandicci, anche se l'assenza di capitan Di Cosimo si percepisce: infatti in fase di costruzione i locali sembrano mancare di lucidità. Al 16' ottima occasione per lo Scandicci: punizione dalla trequarti di Maretti che mette teso al centro, Lombardi in area si avvita e gira di testa a rete, sembra goal ma Paoli con un ottimo intervento in tuffo salva i suoi. Al 22' la Floria si desta: azione tutta confezionata da parte dei due Miceli, Roberto sulla sinistra si costruisce lo spazio per il cross, lo effettua teso sul primo palo, Federico in proiezione offensiva svetta in area e incorna, mira alta di un niente. L'ultima emozione dei primi 40 minuti è targata Scandicci: al 27' Maretti sulla destra supera un avversario e mette al centro, Bruni in area prova la conclusione volante, l'intenzione è ottima ma la realizzazione è imprecisa, ne esce un tiro debole e centrale, Paoli blocca. Mister Milanesi al 35' è costretto a sostituire un nervosissimo Bruni con Tampucci. Nella ripresa la musica non cambia, partita piatta dei locali che non riescono a creare grandi occasioni. Al 45' ci prova Maretti dalla distanza, tiro insidioso, Paoli si salva in due tempi. La partita scorre senza grandi emozioni fino al 70', quando gli ospiti si svegliano e riescono a girare la partita a loro favore: Miceli Roberto sulla sinistra supera un avversario e mette basso al centro, Keqi in area addomestica la sfera e prova il tiro, rasoterra insidioso, Cecchi salva in angolo con i piedi. Dalla bandierina va Miceli Roberto che mette teso sul primo palo, l'altro Miceli, Federico, ruba il tempo a tutti, e di testa batte Cecchi per l'1-0. La rete non scuote uno Scandicci letteralmente imbambolato. L'unica occasione per pareggiare arriva all'81': Quadri serve lungo Tampucci sulla destra, l'attaccante guadagna il fondo e mette al centro, Lombardi sul secondo palo arresta la sfera e prova il tiro, la sfera non trova il pertugio giusto e viene respinta dalla difesa ospite. Nel finale è la Floria a sfiorare il 2-0: contropiede velocissimo di Keqi che serve un gran pallone a Miceli Federico, il difensore calcia a botta sicura, Cecchi esce in maniera perfetta e respinge. Da stigmatizzare poi quello che succede dopo il triplice fischio del direttore di gara. Tre punti meritati per la Floria che si toglie così dalle zone più brutte della classifica.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Cecchi 6-, Bianchi 6, Infantino 6-, Vecchi 6+, Paoli 6, Giovannoni 6, Lombardi 6+, Fawaz 6- (50' Bocci 6), Bruni 5/6 (36' Tampucci 6-), Quadri 6, Maretti 6 (62' Banchetti ng). A disp.: Poli, Burchielli, Guccini, Faellini. All.: Paolo Milanesi.<br >FCG FLORIA 2000: Paoli 6,5, Mariotti 6, Porri 6, Nuti 6+, Miceli F. 7, Carnicci 6, Fortunati 6 (50' Buccianti 6), Marsigli 6+, Ferruzzi 6+, Keqi 6, Miceli R. 6+ (71' Chiarello 6). A disp.: Franco, Borgarello, Marchi, Tilli. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Pacini sez. Valdarno.<br > RETE: 71' Miceli F. La marcia dei ragazzi di mister Milanesi riparte dopo il brusco stop subito nel derby con la Cattolica: al Bartolozzi arriva la Floria di mister Benfari. Gli ospiti navigano nelle zone pericolose della classifica, i locali sono a caccia di punti per rimanere attaccati al treno dei migliori. Partono bene i locali, in maglia rossa per dovere di ospitalit&agrave;: al 2' Fawaz dalla destra crossa al centro, Bruni in area si coordina e gira al volo col destro, sfera fuori di un soffio alla destra di un immobile Paoli. Passano due minuti, Maretti dalla distanza siderale prova il tiro al volo, la parabola supera Paoli e regala - &egrave; proprio il caso di dirlo visto la reazione dei tifosi locali - l'illusione del goal, ma la sfera &egrave; in realt&agrave; sull'esterno della rete e l'urlo goal si strozza in gola. Primo tempo abbastanza equilibrato con un leggero predominio territoriale dello Scandicci, anche se l'assenza di capitan Di Cosimo si percepisce: infatti in fase di costruzione i locali sembrano mancare di lucidit&agrave;. Al 16' ottima occasione per lo Scandicci: punizione dalla trequarti di Maretti che mette teso al centro, Lombardi in area si avvita e gira di testa a rete, sembra goal ma Paoli con un ottimo intervento in tuffo salva i suoi. Al 22' la Floria si desta: azione tutta confezionata da parte dei due Miceli, Roberto sulla sinistra si costruisce lo spazio per il cross, lo effettua teso sul primo palo, Federico in proiezione offensiva svetta in area e incorna, mira alta di un niente. L'ultima emozione dei primi 40 minuti &egrave; targata Scandicci: al 27' Maretti sulla destra supera un avversario e mette al centro, Bruni in area prova la conclusione volante, l'intenzione &egrave; ottima ma la realizzazione &egrave; imprecisa, ne esce un tiro debole e centrale, Paoli blocca. Mister Milanesi al 35' &egrave; costretto a sostituire un nervosissimo Bruni con Tampucci. Nella ripresa la musica non cambia, partita piatta dei locali che non riescono a creare grandi occasioni. Al 45' ci prova Maretti dalla distanza, tiro insidioso, Paoli si salva in due tempi. La partita scorre senza grandi emozioni fino al 70', quando gli ospiti si svegliano e riescono a girare la partita a loro favore: Miceli Roberto sulla sinistra supera un avversario e mette basso al centro, Keqi in area addomestica la sfera e prova il tiro, rasoterra insidioso, Cecchi salva in angolo con i piedi. Dalla bandierina va Miceli Roberto che mette teso sul primo palo, l'altro Miceli, Federico, ruba il tempo a tutti, e di testa batte Cecchi per l'1-0. La rete non scuote uno Scandicci letteralmente imbambolato. L'unica occasione per pareggiare arriva all'81': Quadri serve lungo Tampucci sulla destra, l'attaccante guadagna il fondo e mette al centro, Lombardi sul secondo palo arresta la sfera e prova il tiro, la sfera non trova il pertugio giusto e viene respinta dalla difesa ospite. Nel finale &egrave; la Floria a sfiorare il 2-0: contropiede velocissimo di Keqi che serve un gran pallone a Miceli Federico, il difensore calcia a botta sicura, Cecchi esce in maniera perfetta e respinge. Da stigmatizzare poi quello che succede dopo il triplice fischio del direttore di gara. Tre punti meritati per la Floria che si toglie cos&igrave; dalle zone pi&ugrave; brutte della classifica. Claudio Ventrice