MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Masoni, Bruno, Zagli, Villani, Coppola, Bianchini, Grippo, Chellini, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Costagli, Michelucci, Marchiani, Rabbene, Toccafondi, Zanieri, Mancini. All.: Francesco Sabbatini.
AUDA. RUFINA: Giovannini, Braccini, Taddei, Farini, Bugli, Peluso, Bencini, Falcini, Fancelli, Giusti, Muzzi. A disp.: Pratesi, Rucci, Prati, Enriquez, Galli, Di Marco, Noferini, Lanno, Burresi. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Bassano di Empoli

RETI: 18' Masoni, 35' Giusti, 37' Muzzi, 49' Fancelli, 62' Falcini.

La rimonta è servita: in cento secondi a fine primo tempo la Rufina ribalta il vantaggio del Montelupo e si prende la gara, i gol di Fancelli e Falcini in avvio di ripresa consolidano il successo ospite. Ma l'avvio è tutto dei padroni di casa, Bianchini, Grippo e Matteuzzi saggiano i riflessi di Giovannini che poi deve inchinarsi sul terzo tempo di Masoni innescato dalla bandierina. È un frangente in cui il Montelupo sembra dominare agevolmente la contesa, lo dimostra il pallonetto di Grippo che dalla trequarti tenta di sorprendere il portiere fuori dai pali: traiettoria alta di pochissimo, forse c'era il tempo per avanzare un po'. Poi passata la mezz'ora la Rufina si desta e cambia la partita: 35', Fancelli scambia con Muzzi e serve Giusti il cui tiro dal limite scavalca Murdocca. Il Montelupo sbanda e 2' scarsi più tardi si fa prendere d'infilata: Fancelli condisce una ripartenza giocando di sponda per Muzzi che entra in area e insacca sul secondo palo. E il Montelupo, che fin lì aveva controllato senza problemi, si trova costretto a rincorrere. L'impresa è complicata dall'ottimo secondo tempo degli ospiti che dipingono ottimi fraseggi e allungano in meno di 10': Muzzi porta via l'uomo a destra, Falcini serve a sinistra Fancelli che viola l'area, rientra sul destro e insacca. Carichissimo, all'ora di gioco Falcini si prende la scena tutta per sé: fuga a sinistra, tiro a incrociare sul secondo palo, 1-4. Rimane il tempo per una traversa per parte, Fancelli e Grippo, e per l'esordio di Pratesi, portiere di riserva classe 2005. La Rufina esulta, la classifica si fa sempre più intrigante.
Calciatoripiù: Bugli, Falcini, Fancelli
(Audax Rufina).

esseti MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Masoni, Bruno, Zagli, Villani, Coppola, Bianchini, Grippo, Chellini, Matteuzzi. A disp.: Tartaglione, Costagli, Michelucci, Marchiani, Rabbene, Toccafondi, Zanieri, Mancini. All.: Francesco Sabbatini.<br >AUDA. RUFINA: Giovannini, Braccini, Taddei, Farini, Bugli, Peluso, Bencini, Falcini, Fancelli, Giusti, Muzzi. A disp.: Pratesi, Rucci, Prati, Enriquez, Galli, Di Marco, Noferini, Lanno, Burresi. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Bassano di Empoli<br > RETI: 18' Masoni, 35' Giusti, 37' Muzzi, 49' Fancelli, 62' Falcini. La rimonta &egrave; servita: in cento secondi a fine primo tempo la Rufina ribalta il vantaggio del Montelupo e si prende la gara, i gol di Fancelli e Falcini in avvio di ripresa consolidano il successo ospite. Ma l'avvio &egrave; tutto dei padroni di casa, Bianchini, Grippo e Matteuzzi saggiano i riflessi di Giovannini che poi deve inchinarsi sul terzo tempo di Masoni innescato dalla bandierina. &Egrave; un frangente in cui il Montelupo sembra dominare agevolmente la contesa, lo dimostra il pallonetto di Grippo che dalla trequarti tenta di sorprendere il portiere fuori dai pali: traiettoria alta di pochissimo, forse c'era il tempo per avanzare un po'. Poi passata la mezz'ora la Rufina si desta e cambia la partita: 35', Fancelli scambia con Muzzi e serve Giusti il cui tiro dal limite scavalca Murdocca. Il Montelupo sbanda e 2' scarsi pi&ugrave; tardi si fa prendere d'infilata: Fancelli condisce una ripartenza giocando di sponda per Muzzi che entra in area e insacca sul secondo palo. E il Montelupo, che fin l&igrave; aveva controllato senza problemi, si trova costretto a rincorrere. L'impresa &egrave; complicata dall'ottimo secondo tempo degli ospiti che dipingono ottimi fraseggi e allungano in meno di 10': Muzzi porta via l'uomo a destra, Falcini serve a sinistra Fancelli che viola l'area, rientra sul destro e insacca. Carichissimo, all'ora di gioco Falcini si prende la scena tutta per s&eacute;: fuga a sinistra, tiro a incrociare sul secondo palo, 1-4. Rimane il tempo per una traversa per parte, Fancelli e Grippo, e per l'esordio di Pratesi, portiere di riserva classe 2005. La Rufina esulta, la classifica si fa sempre pi&ugrave; intrigante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bugli, Falcini, Fancelli</b> (Audax Rufina). esseti