FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Bucco, Giorno, Siani, Bettini, Kuka, Arrighini, Mehilli, D'Alcamo, Lo Bosco. A disp.: Albisani, Tagliaferri, Le Rose, La Rocca, Incagli, Gianassi. All.: Pelli.
FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Fineschi, G. Pecchioli, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, M. Pecchioli, Vancelli, Fabbian. A disp.: Dapinguente, Chionna, Baroncelli, Santi, Mori, Taoufik, Di Cicco. All.: Latini.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 25' M. Pecchioli, 70' Fineschi, 80' Taoufik.

Netta vittoria in trasferta per il Firenze Ovest, che si impone per 3-0 sul campo della Fortis Juventus. La squadra allenata da Alberto Pelli sembra partire con il piede giusto e nei primi 20' si affaccia anche in avanti con pericolosità. Arrighini conclude fuori misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma ci provano anche D'Alcamo e Mehilli. Al 25', dopo una rimessa, il Firenze Ovest si porta in vantaggio con la prima vera azione: il diagonale di Mattia Pecchioli è vincente e batte l'estremo difensore dei mugellani Pugliese. La Fortis Juventus non riesce a replicare con efficacia e le due squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti. Nel secondo tempo il Firenze Ovest si chiude con efficacia, anche se la formazione biancoverde prova già in avvio a pungere per riagguantare il pareggio. Il punteggio, però, rimane invariato fino alle battute finali. Al 70' Antonio Fineschi segna il raddoppio sfruttando il fatto che la Fortis Juventus si era sbilanciata troppo in avanti: il giocatore fiorentino finalizza nel migliore dei modi un contropiede. I mugellani si innervosiscono e lasciano troppi spazi nei minuti conclusivi. All'80' il nuovo entrato Taoufik sigla il definitivo 3-0 in favore del Firenze Ovest, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: sulla respinta della difesa di casa va al tiro e con una botta trafigge il portiere dei borghigiani. Finisce con una sconfitta pesante per la Fortis Juventus guidata in panchina da Alberto Pelli, che viene punita oltremodo dalla formazione allenata da Stefano Latini, capace di concretizzare le occasioni lasciando poco spazio alle repliche della compagine mugellana.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Bucco, Giorno, Siani, Bettini, Kuka, Arrighini, Mehilli, D'Alcamo, Lo Bosco. A disp.: Albisani, Tagliaferri, Le Rose, La Rocca, Incagli, Gianassi. All.: Pelli.<br >FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Fineschi, G. Pecchioli, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, M. Pecchioli, Vancelli, Fabbian. A disp.: Dapinguente, Chionna, Baroncelli, Santi, Mori, Taoufik, Di Cicco. All.: Latini.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 25' M. Pecchioli, 70' Fineschi, 80' Taoufik. Netta vittoria in trasferta per il Firenze Ovest, che si impone per 3-0 sul campo della Fortis Juventus. La squadra allenata da Alberto Pelli sembra partire con il piede giusto e nei primi 20' si affaccia anche in avanti con pericolosit&agrave;. Arrighini conclude fuori misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma ci provano anche D'Alcamo e Mehilli. Al 25', dopo una rimessa, il Firenze Ovest si porta in vantaggio con la prima vera azione: il diagonale di Mattia Pecchioli &egrave; vincente e batte l'estremo difensore dei mugellani Pugliese. La Fortis Juventus non riesce a replicare con efficacia e le due squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti. Nel secondo tempo il Firenze Ovest si chiude con efficacia, anche se la formazione biancoverde prova gi&agrave; in avvio a pungere per riagguantare il pareggio. Il punteggio, per&ograve;, rimane invariato fino alle battute finali. Al 70' Antonio Fineschi segna il raddoppio sfruttando il fatto che la Fortis Juventus si era sbilanciata troppo in avanti: il giocatore fiorentino finalizza nel migliore dei modi un contropiede. I mugellani si innervosiscono e lasciano troppi spazi nei minuti conclusivi. All'80' il nuovo entrato Taoufik sigla il definitivo 3-0 in favore del Firenze Ovest, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: sulla respinta della difesa di casa va al tiro e con una botta trafigge il portiere dei borghigiani. Finisce con una sconfitta pesante per la Fortis Juventus guidata in panchina da Alberto Pelli, che viene punita oltremodo dalla formazione allenata da Stefano Latini, capace di concretizzare le occasioni lasciando poco spazio alle repliche della compagine mugellana. Fabrizio Paoli