MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Magazzini, Michelucci, Masoni, Villani, Coppola, Bruno, Grippo, Costagli, Bianchini. A disp.: Tartaglione, Matteuzzi, Marchiani, Rabbene, Bagnoli, Zanieri. All.: Sabbatini.
CASELLINA: Battista, Secci, Rossi, Quadrati, Troncale, Martini, Carcia, Guidi, Amoroso, Mazzi, Romeo. A disp: Mannini, Sacchi, Lunghi, Sirica, Francioni. All.: Giulivo.

ARBITRO: Giulio Bello di Empoli.

RETI: 10' Guidi, 38' Bianchini, 70' Michelucci.

Successo prezioso per il Montelupo, che raccoglie tre punti d'oro in rimonta contro un ottimo Casellina. Una partita complicata per i ragazzi di mister Sabbatini, che hanno trovato sulla loro strada un Montelupo coriaceo e ben messo in campo. Pronti via e la gara comincia subito su ritmi elevatissimi, con ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra ma senza occasioni rilevanti. Al primo affondo però il Casellina colpisce, passando in vantaggio dopo 10' con un gran gol di Guidi, che su un filtrante da metà campo taglia alle spalle della difesa avversaria, si presenta davanti a Murdocca e lo supera con una conclusione angolata. Il gol di Guidi scatena l'immediata reazione del Montelupo che macina tanto gioco ma perde di lucidità negli ultimi metri, complice anche il 3-4-2-1 del Casellina che ingabbia gli attaccanti di mister Sabbatini. Con pazienza, però, i padroni di casa riescono ad arrivare al pareggio proprio al tramonto della prima frazione di gioco: al 38', infatti, è Bianchini a scatenarsi in velocità sulla corsia laterale, sfuggendo alla marcatura del diretto avversario e trafiggendo Battista con una conclusione rasoterra che termina in fondo al sacco per l'1-1 con cui vanno in archivio i primi 40'. Nella ripresa riparte forte il Montelupo, subito pericoloso in più occasioni con Bianchini, Grippo e con una punizione di Masoni fuori di poco. Dal canto suo, il Casellina si difende con ordine per poi ripartire in contropiede. I ragazzi di mister Giulivo vanno vicini alla rete del possibile nuovo vantaggio in due diverse occasioni con Amoroso, la prima su punizione e la seconda con una deviazione volante su cross di Carcia. Dopo le due occasioni di Amoroso, il Casellina è costretto a un cambio forzato a causa dell'infortunio occorso al portiere Battista, ricaduto male a seguito un'uscita alta. Dopo un'interruzione di 7-8 minuti, il Montelupo riparte e, dopo una serie di cambi, riesce a trovare il gol vittoria anche con un pizzico di fortuna: al 70', infatti, la punizione tagliata di Grippo viene rimpallata da un difensore avversario, col pallone che però finisce sui piedi di Michelucci che da grande opportunista calcia di prima intenzione e supera il subentrato Mannini per il gol del definitivo 2-1 Montelupo. Nell'ampio recupero concesso dal direttore di gara per l'infortunio occorso a Battista, il Casellina si riversa in avanti alla ricerca del gol, senza tuttavia riuscire a scardinare l'attenta difesa del Montelupo, che riesce quindi a mantenere il gol di vantaggio fino al fischio finale.

: nel Montelupo ottime le prove di Michelucci, Bianchini e Costagli.

MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Magazzini, Michelucci, Masoni, Villani, Coppola, Bruno, Grippo, Costagli, Bianchini. A disp.: Tartaglione, Matteuzzi, Marchiani, Rabbene, Bagnoli, Zanieri. All.: Sabbatini.<br >CASELLINA: Battista, Secci, Rossi, Quadrati, Troncale, Martini, Carcia, Guidi, Amoroso, Mazzi, Romeo. A disp: Mannini, Sacchi, Lunghi, Sirica, Francioni. All.: Giulivo.<br > ARBITRO: Giulio Bello di Empoli.<br > RETI: 10' Guidi, 38' Bianchini, 70' Michelucci. Successo prezioso per il Montelupo, che raccoglie tre punti d'oro in rimonta contro un ottimo Casellina. Una partita complicata per i ragazzi di mister Sabbatini, che hanno trovato sulla loro strada un Montelupo coriaceo e ben messo in campo. Pronti via e la gara comincia subito su ritmi elevatissimi, con ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra ma senza occasioni rilevanti. Al primo affondo per&ograve; il Casellina colpisce, passando in vantaggio dopo 10' con un gran gol di Guidi, che su un filtrante da met&agrave; campo taglia alle spalle della difesa avversaria, si presenta davanti a Murdocca e lo supera con una conclusione angolata. Il gol di Guidi scatena l'immediata reazione del Montelupo che macina tanto gioco ma perde di lucidit&agrave; negli ultimi metri, complice anche il 3-4-2-1 del Casellina che ingabbia gli attaccanti di mister Sabbatini. Con pazienza, per&ograve;, i padroni di casa riescono ad arrivare al pareggio proprio al tramonto della prima frazione di gioco: al 38', infatti, &egrave; Bianchini a scatenarsi in velocit&agrave; sulla corsia laterale, sfuggendo alla marcatura del diretto avversario e trafiggendo Battista con una conclusione rasoterra che termina in fondo al sacco per l'1-1 con cui vanno in archivio i primi 40'. Nella ripresa riparte forte il Montelupo, subito pericoloso in pi&ugrave; occasioni con Bianchini, Grippo e con una punizione di Masoni fuori di poco. Dal canto suo, il Casellina si difende con ordine per poi ripartire in contropiede. I ragazzi di mister Giulivo vanno vicini alla rete del possibile nuovo vantaggio in due diverse occasioni con Amoroso, la prima su punizione e la seconda con una deviazione volante su cross di Carcia. Dopo le due occasioni di Amoroso, il Casellina &egrave; costretto a un cambio forzato a causa dell'infortunio occorso al portiere Battista, ricaduto male a seguito un'uscita alta. Dopo un'interruzione di 7-8 minuti, il Montelupo riparte e, dopo una serie di cambi, riesce a trovare il gol vittoria anche con un pizzico di fortuna: al 70', infatti, la punizione tagliata di Grippo viene rimpallata da un difensore avversario, col pallone che per&ograve; finisce sui piedi di Michelucci che da grande opportunista calcia di prima intenzione e supera il subentrato Mannini per il gol del definitivo 2-1 Montelupo. Nell'ampio recupero concesso dal direttore di gara per l'infortunio occorso a Battista, il Casellina si riversa in avanti alla ricerca del gol, senza tuttavia riuscire a scardinare l'attenta difesa del Montelupo, che riesce quindi a mantenere il gol di vantaggio fino al fischio finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottime le prove di <b>Michelucci, Bianchini</b> e <b>Costagli</b>.