FIRENZE OVEST: Buzi, Alyay, Fabiani, Romano, Del Bubba, Marotta, Coviello, Bussotti, Biagioni, Corante, Calabrese, Vaccarino, Di Bella. All.: Fineschi.
BANTI BARBERINO: Giannini, Poggini, Ferrazzano, Mantelli, Severi, Cinquini, Vitali, Tei, Belli, Noferini, Duravaku, Curaj, Piovanelli. All.: Giannini.

RETI: Biagioni, Mantelli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Termina con un uno a uno il match pomeridiano tra il Firenze Ovest di mister Fineschi e il Banti Barberino di mister Giannini. Le due squadre dunque non si fanno male e si spartiscono un punto a testa. Succede tutto nel primo parziale con il Firenze Ovest che passa in vantaggio; Del Bubba serve dalla sinistra con un assist Biagioni, il giovane rossoblu stoppa il pallone si gira e tira con un sinistro rasoterra ad incrociare che non lascia scampo a Giannini sigla il primo gol. Dopo il gol i padroni di casa continuano ad attaccare e si guadagnano tre corner che non vengono sfruttati. Si arriva così a due minuti dalla fine del primo tempo con un corner a favore del Banti Barberino.: Vitali batte verso il centro dell'area e trova la deviazione fortunosa di Mantelli che con la schiena spedisce il pallone dentro la porta. Il Barberino torna così in partita. Il Firenze Ovest nella ripresa si riversa all'attacco e la spinta offensiva dei rossoblu produce una traversa colpita da Bussotti su corner. Il Barberino non resta a guardare e ci prova con un tiro di Belli, respinto dal portiere avversario. Verso la fine del primo tempo c'è una buona occasione per Bussotti che tira dal vertice dell'area a incrociare,bravo Giannini a distendersi e a parare. Si arriva così al terzo ed ultimo tempo. I primi dieci minuti non sono di certo indimenticabili, entrambe le squadre accusano la stanchezza, e le azioni da gol tardano ad arrivare. Il Firenze Ovest prova in tutti i modi a vincerla con un tiro di Bussotti, ma di nuovo Giannini si oppone e respinge. Arriva così poi il triplice fischio che fissa il punteggio sull'uno a uno.

: Coviello, Marotta, Biagioni (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Buzi, Alyay, Fabiani, Romano, Del Bubba, Marotta, Coviello, Bussotti, Biagioni, Corante, Calabrese, Vaccarino, Di Bella. All.: Fineschi.<br >BANTI BARBERINO: Giannini, Poggini, Ferrazzano, Mantelli, Severi, Cinquini, Vitali, Tei, Belli, Noferini, Duravaku, Curaj, Piovanelli. All.: Giannini.<br > RETI: Biagioni, Mantelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Termina con un uno a uno il match pomeridiano tra il Firenze Ovest di mister Fineschi e il Banti Barberino di mister Giannini. Le due squadre dunque non si fanno male e si spartiscono un punto a testa. Succede tutto nel primo parziale con il Firenze Ovest che passa in vantaggio; Del Bubba serve dalla sinistra con un assist Biagioni, il giovane rossoblu stoppa il pallone si gira e tira con un sinistro rasoterra ad incrociare che non lascia scampo a Giannini sigla il primo gol. Dopo il gol i padroni di casa continuano ad attaccare e si guadagnano tre corner che non vengono sfruttati. Si arriva cos&igrave; a due minuti dalla fine del primo tempo con un corner a favore del Banti Barberino.: Vitali batte verso il centro dell'area e trova la deviazione fortunosa di Mantelli che con la schiena spedisce il pallone dentro la porta. Il Barberino torna cos&igrave; in partita. Il Firenze Ovest nella ripresa si riversa all'attacco e la spinta offensiva dei rossoblu produce una traversa colpita da Bussotti su corner. Il Barberino non resta a guardare e ci prova con un tiro di Belli, respinto dal portiere avversario. Verso la fine del primo tempo c'&egrave; una buona occasione per Bussotti che tira dal vertice dell'area a incrociare,bravo Giannini a distendersi e a parare. Si arriva cos&igrave; al terzo ed ultimo tempo. I primi dieci minuti non sono di certo indimenticabili, entrambe le squadre accusano la stanchezza, e le azioni da gol tardano ad arrivare. Il Firenze Ovest prova in tutti i modi a vincerla con un tiro di Bussotti, ma di nuovo Giannini si oppone e respinge. Arriva cos&igrave; poi il triplice fischio che fissa il punteggio sull'uno a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Coviello, Marotta, Biagioni</b> (Firenze Ovest).