• Pol. 90 Montale
  • 2 - 1
  • Casalguidi

MONTALE: Pacini, Innocenti, Cannella, Panerai, Casseri, Piacquadio, Breschi, Doni, Latronico, Stobbia, Casseri. A disp.: Gabelloni, Nesi, Sola, Vignini, Ferretti, Garzi, Aiazzi. All.: Alfredo De Matteis.

CASALGUIDI:Vivarelli, Borhan, Petracchi, Bassanelli, Mori, Melani, Frosini, Traversari, Sforzi, Tosi, Giardina. A disp.: Biscardi, Coppola, Galletti, Shkurtaj, Virga.

RETI: Melani, Bertocci, Latronico.

Finisce 2-1 per i padroni di casa una partita giocata sotto un vento incessante e fastidioso che non ha certamente aiutato i giocatori costretti a rincorrere traiettorie impossibili e palloni difficilmente addomesticabili. Passa dopo dieci minuti il Montale con un bel goal di Bertocci e raddoppia verso il 35' minuto con Latronico che sfrutta una colossale svista della difesa ospite regalando il raddoppio ai biancazzurri. Nela ripresa accorcia le distanza l'ottimo Melani per il Casalguidi che però non riesce nell'impresa di recuperare il risultato. I migliori per i locali: Panerai, Piacquadio e Bertocci mentre per gli ospiti buona la gara di Melani, Bassanelli e Traversari. Insufficiente l'arbitro Giuseppe che distribuisce ammonizioni a caso in una partita tutto sommato tranquilla e non vede il brutto gesto del subentrato Coppola che a pochi passi dal direttore di gara sputa sul volto di Doni.

MONTALE: Pacini, Innocenti, Cannella, Panerai, Casseri, Piacquadio, Breschi, Doni, Latronico, Stobbia, Casseri. A disp.: Gabelloni, Nesi, Sola, Vignini, Ferretti, Garzi, Aiazzi. All.: Alfredo De Matteis. <br >CASALGUIDI:Vivarelli, Borhan, Petracchi, Bassanelli, Mori, Melani, Frosini, Traversari, Sforzi, Tosi, Giardina. A disp.: Biscardi, Coppola, Galletti, Shkurtaj, Virga. <br > RETI: Melani, Bertocci, Latronico. Finisce 2-1 per i padroni di casa una partita giocata sotto un vento incessante e fastidioso che non ha certamente aiutato i giocatori costretti a rincorrere traiettorie impossibili e palloni difficilmente addomesticabili. Passa dopo dieci minuti il Montale con un bel goal di Bertocci e raddoppia verso il 35' minuto con Latronico che sfrutta una colossale svista della difesa ospite regalando il raddoppio ai biancazzurri. Nela ripresa accorcia le distanza l'ottimo Melani per il Casalguidi che per&ograve; non riesce nell'impresa di recuperare il risultato. I migliori per i locali: Panerai, Piacquadio e Bertocci mentre per gli ospiti buona la gara di Melani, Bassanelli e Traversari. Insufficiente l'arbitro Giuseppe che distribuisce ammonizioni a caso in una partita tutto sommato tranquilla e non vede il brutto gesto del subentrato Coppola che a pochi passi dal direttore di gara sputa sul volto di Doni.