CETONA 1928: Ruco, Crezzini, Spiti F., Di Lillo, Peruzzi, Baglioni F., Santoro, Bussolotti E., Baglioni D., Del Ticco, Marchetti. A disp.: Atanasoaei, Ceccobao, Spiti N., Cardetti F., Emini. All.: Baglioni R.
SANT'ALBINO TERME: Formazione non pervenuta.

ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.

RETI: Baglioni D. 2, Ceccobao, Tiezzi, autorete pro Sant'Albino.

Fiera del gol nell'ultima giornata tra due squadre che non avevano più nulla da chiedere al campionato. Alla fine la spunta il Cetona che aggancia a quota 28 il Sarteano. In un primo tempo concluso in partita, si portano in vantaggio i padroni di casa su calcio di rigore: al primo tentativo il portiere respinge il tiro di David Baglioni ma l'arbitro fa ripetere con il numero nove che stavolta non sbaglia. Il Sant'Albino non demorde e quasi allo scadere trova il gol dell'1-1. Nella ripresa gli ospiti passano addirittura in vantaggio. Poi però il Cetona prende in mano le redini del gioco. A metà ripresa l'episodio che decide le sorti della gara: rigore ed espulsione di un giocatore ospite; David Baglioni si respingere il tiro dal portiere ma ribadisce prontamente in rete. Nel finale gol da cineteca per il definitivo 3-2 locale: cross dalla sinistra, pallone destinato quasi sul fondo, il neo entrato Ceccobao si coordina alla grande e insacca al volo.

CETONA 1928: Ruco, Crezzini, Spiti F., Di Lillo, Peruzzi, Baglioni F., Santoro, Bussolotti E., Baglioni D., Del Ticco, Marchetti. A disp.: Atanasoaei, Ceccobao, Spiti N., Cardetti F., Emini. All.: Baglioni R.<br >SANT'ALBINO TERME: Formazione non pervenuta.<br > ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.<br > RETI: Baglioni D. 2, Ceccobao, Tiezzi, autorete pro Sant'Albino. Fiera del gol nell'ultima giornata tra due squadre che non avevano pi&ugrave; nulla da chiedere al campionato. Alla fine la spunta il Cetona che aggancia a quota 28 il Sarteano. In un primo tempo concluso in partita, si portano in vantaggio i padroni di casa su calcio di rigore: al primo tentativo il portiere respinge il tiro di David Baglioni ma l'arbitro fa ripetere con il numero nove che stavolta non sbaglia. Il Sant'Albino non demorde e quasi allo scadere trova il gol dell'1-1. Nella ripresa gli ospiti passano addirittura in vantaggio. Poi per&ograve; il Cetona prende in mano le redini del gioco. A met&agrave; ripresa l'episodio che decide le sorti della gara: rigore ed espulsione di un giocatore ospite; David Baglioni si respingere il tiro dal portiere ma ribadisce prontamente in rete. Nel finale gol da cineteca per il definitivo 3-2 locale: cross dalla sinistra, pallone destinato quasi sul fondo, il neo entrato Ceccobao si coordina alla grande e insacca al volo.