OLIMPIC SARTEANO: Maccari, Perugini, Culicchi, Milanesio P., Milanesio G., Mancini J., Fatighenti, Fatini, Salvadori, Mangiavacchi, Pellegrino. A disp.: Giani, Baldazzi, Antobenedetti, Aggravi S., Morettoni, Pugnalini, De Sensi. All.: Gabriele Catani.
S.ALBINO TERME: Mangiavacchi, Slivestri, Pericoli, Mazzi, Severini, Brachi, Pifferi, Tiezzi, Rossi, Cencini, Movileanu. A disp.: Deligia, Billi, Ercolani, Lucia, Pietrini. All.: Giuseppe Voci.

ARBITRO: Salah Eddine Hayari di Arezzo.

RETI: 29' Pellegrino, 63' Salvadori, 78' Fatini, 80' Cencini.

Torna al successo l'Olimpic Sarteano che si riscatta dalle brutte disavventure recenti e si impone per 3-1 contro un S.Albino Terme comunque sotto tono. I primi minuto di gioco vedono protagonisti assoluti i padroni di casa che cominciano a dettare le regole e si rendono da subito pericolosi, mentre gli ospiti impiegano un po' più di tempo per entrare in partita. Al 22' una punizione assegnata ai termali e battuta da Pifferi non impensierisce troppo il giovane Maccari. I biancocelesti rispondono al 29' con la più punitiva delle affermazioni, con una rete siglata da Pellegrino, arguto nell'indirizzare in porta una palla raccolta sulla destra e incollata alla perfezione da fuori area. Al 35' l'Olimpic Sarteano spreca la più ghiotta delle occasioni per il raddoppio: Mancini J., insidiato da più avversari, cadendo e rialzandosi più volte, entra in area ma non riesce a colpire bene permettendo così ad un Mangiavacchi non troppo sicuro di parare facile. Al 40' è la porta di casa a venire insidiata da un tiro centrale di Cencini che Maccari para in tuffo. Ma gli ultimi a rendersi pericolosi prima della pausa sono comunque i locali con una punizione che Pellegrino batte troppo centrale. Nella ripresa le due squadre tornano ognuno al proprio gioco, riprendono esattamente da dove avevano lasciato senza farsi distrarre troppo ne' dal leggero nervosismo in più, caratteristico del secondo tempo, ne' dalla stanchezza e dai cambi. Il S.Albino, pur riuscendo talvolta a rendersi pericoloso, come al 57' quando un tiro al volo di Pifferi al limite dell'area termina di poco alla sinistra della porta locale, effettua una prestazione opaca che non riesce mai a distrarre troppo il determinato gioco dei biancocelesti che quindi riescono a cogliere al meglio tutte le occasioni che gli capitano. Al 63' infatti la squadra di casa raddoppia grazie a Salvadori che, da un calcio di punizione battuto da Pellegrino, con un vivace colpo di testa punisce la compagine biancoverde. Una non troppo convinta reazione de termali al 75' viene affidata ad un tiro di Movileanu che dalla sinistra finisce alto sopra la traversa. A castigare per la terza volta gli ospiti ci pensa al 78' Fatini che, intuendo la golosità dell'occasione, di astuzia entra in area scattando sulla sinistra e con un diagonale insacca tra palo e portiere. A nulla serve la rete che Cencini davanti a Maccari segna all'80; le sorti della partita sono ormai state decretate dall'abilità dell'Olimpic Sarteano nell'aver condotto l'intera partita e non aver mai permesso all'avversaria di strappargli il dominio del gioco.

Elisa Cesarini OLIMPIC SARTEANO: Maccari, Perugini, Culicchi, Milanesio P., Milanesio G., Mancini J., Fatighenti, Fatini, Salvadori, Mangiavacchi, Pellegrino. A disp.: Giani, Baldazzi, Antobenedetti, Aggravi S., Morettoni, Pugnalini, De Sensi. All.: Gabriele Catani.<br >S.ALBINO TERME: Mangiavacchi, Slivestri, Pericoli, Mazzi, Severini, Brachi, Pifferi, Tiezzi, Rossi, Cencini, Movileanu. A disp.: Deligia, Billi, Ercolani, Lucia, Pietrini. All.: Giuseppe Voci.<br > ARBITRO: Salah Eddine Hayari di Arezzo.<br > RETI: 29' Pellegrino, 63' Salvadori, 78' Fatini, 80' Cencini. Torna al successo l'Olimpic Sarteano che si riscatta dalle brutte disavventure recenti e si impone per 3-1 contro un S.Albino Terme comunque sotto tono. I primi minuto di gioco vedono protagonisti assoluti i padroni di casa che cominciano a dettare le regole e si rendono da subito pericolosi, mentre gli ospiti impiegano un po' pi&ugrave; di tempo per entrare in partita. Al 22' una punizione assegnata ai termali e battuta da Pifferi non impensierisce troppo il giovane Maccari. I biancocelesti rispondono al 29' con la pi&ugrave; punitiva delle affermazioni, con una rete siglata da Pellegrino, arguto nell'indirizzare in porta una palla raccolta sulla destra e incollata alla perfezione da fuori area. Al 35' l'Olimpic Sarteano spreca la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per il raddoppio: Mancini J., insidiato da pi&ugrave; avversari, cadendo e rialzandosi pi&ugrave; volte, entra in area ma non riesce a colpire bene permettendo cos&igrave; ad un Mangiavacchi non troppo sicuro di parare facile. Al 40' &egrave; la porta di casa a venire insidiata da un tiro centrale di Cencini che Maccari para in tuffo. Ma gli ultimi a rendersi pericolosi prima della pausa sono comunque i locali con una punizione che Pellegrino batte troppo centrale. Nella ripresa le due squadre tornano ognuno al proprio gioco, riprendono esattamente da dove avevano lasciato senza farsi distrarre troppo ne' dal leggero nervosismo in pi&ugrave;, caratteristico del secondo tempo, ne' dalla stanchezza e dai cambi. Il S.Albino, pur riuscendo talvolta a rendersi pericoloso, come al 57' quando un tiro al volo di Pifferi al limite dell'area termina di poco alla sinistra della porta locale, effettua una prestazione opaca che non riesce mai a distrarre troppo il determinato gioco dei biancocelesti che quindi riescono a cogliere al meglio tutte le occasioni che gli capitano. Al 63' infatti la squadra di casa raddoppia grazie a Salvadori che, da un calcio di punizione battuto da Pellegrino, con un vivace colpo di testa punisce la compagine biancoverde. Una non troppo convinta reazione de termali al 75' viene affidata ad un tiro di Movileanu che dalla sinistra finisce alto sopra la traversa. A castigare per la terza volta gli ospiti ci pensa al 78' Fatini che, intuendo la golosit&agrave; dell'occasione, di astuzia entra in area scattando sulla sinistra e con un diagonale insacca tra palo e portiere. A nulla serve la rete che Cencini davanti a Maccari segna all'80; le sorti della partita sono ormai state decretate dall'abilit&agrave; dell'Olimpic Sarteano nell'aver condotto l'intera partita e non aver mai permesso all'avversaria di strappargli il dominio del gioco. Elisa Cesarini