OLIMPIC SARTEANO: Maccari, Perugini, Cesarini, Mangiavacchi, Fatighenti, Culicchi, Mancini J., Habibi, Baldazzi, Salvadori, Pellegrino. A disp.: Morettoni, Aggravi S., Bernardini, Pugnalini. All.: Mirko Guerrieri
VOLUNTAS: Barbetti, Lorenzini, Brandini, Zambri, Cresti, Perugini, Lazzari, Paesano, Farsetti, De Nisco, Cherici. A disp.: Magi, Tocci, Martorelli, Maramai, Gragnoli, Guazzini, Nardi. All.: Giacomo Bindi

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: 17', 62' Salvadori; 87' Cherici; 96' Cresti.

Parte subito in quarta la squadra di casa, incurante della classifica e dell'aggressività dell'avversario; lotta da subito e con ferocia, così viene ripagata al 17' quando da una mezza rovesciata di Habibi dal centro, Salvadori raccoglie e di pallonetto beffa il portiere in uscita segnando la prima rete. Il resto del primo tempo è scevro di belle occasioni da gol con un Olimpic che comunque non rallenta e un'avversaria che invece dimostra di non riuscire proprio ad entrare in partita. Nella ripresa il Voluntas non riesce proprio ad entrare in partita. I biancocelesti invece continuano a fare il loro gioco concentrato: al 60' Culicchi impegna portiere ospite in una parata in tuffo, la palla non viene trattenuta ma Salvadori viene troppo ostacolato per poterci arrivare e al 61', poi, una mischia nell'area di casa viene risolta da Maccari con un'uscita esemplare. I giovani ragazzi di mister Guerrieri non permettono proprio all'avversaria di entrare nel gioco e al 62' vanno ancora inevitabilmente e meritatamente a segno: una bella giocata di Baldazzi dalla destra gli permette di tirare in diagonale dove il portiere arriva a fatica, infatti non trattiene e questa volta Salvadori non si fa fermare, arrivando prima di tutti e gonfiando la rete. Non ci poteva essere altro risultato ormai, anzi, non ci sarebbe potuto essere se non fosse stato per l'inasprimento di segnalazioni e sanzioni del direttore di gara a discapito dei padroni di casa. All'80' l'arbitro di spalle, dietro suggerimento di un giocatore in campo, espelle Habibi per fallo di reazione (reo di essere caduto in una provocazione) e all'84' fischia un fuorigioco inesistente ai locali, ripartiti dalla destra con Baldazzi e ancora una volta pericolosi con Salvadori. Negli ultimi minuti di gioco poi ancora errori del direttore di gara. All'87' il Voluntas va sul 2-1 con un tiro al limite dell'area che si insacca tra palo e portiere e al 96' pareggia con un gol ancora contestato.

E.C. OLIMPIC SARTEANO: Maccari, Perugini, Cesarini, Mangiavacchi, Fatighenti, Culicchi, Mancini J., Habibi, Baldazzi, Salvadori, Pellegrino. A disp.: Morettoni, Aggravi S., Bernardini, Pugnalini. All.: Mirko Guerrieri<br >VOLUNTAS: Barbetti, Lorenzini, Brandini, Zambri, Cresti, Perugini, Lazzari, Paesano, Farsetti, De Nisco, Cherici. A disp.: Magi, Tocci, Martorelli, Maramai, Gragnoli, Guazzini, Nardi. All.: Giacomo Bindi<br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: 17', 62' Salvadori; 87' Cherici; 96' Cresti. Parte subito in quarta la squadra di casa, incurante della classifica e dell'aggressivit&agrave; dell'avversario; lotta da subito e con ferocia, cos&igrave; viene ripagata al 17' quando da una mezza rovesciata di Habibi dal centro, Salvadori raccoglie e di pallonetto beffa il portiere in uscita segnando la prima rete. Il resto del primo tempo &egrave; scevro di belle occasioni da gol con un Olimpic che comunque non rallenta e un'avversaria che invece dimostra di non riuscire proprio ad entrare in partita. Nella ripresa il Voluntas non riesce proprio ad entrare in partita. I biancocelesti invece continuano a fare il loro gioco concentrato: al 60' Culicchi impegna portiere ospite in una parata in tuffo, la palla non viene trattenuta ma Salvadori viene troppo ostacolato per poterci arrivare e al 61', poi, una mischia nell'area di casa viene risolta da Maccari con un'uscita esemplare. I giovani ragazzi di mister Guerrieri non permettono proprio all'avversaria di entrare nel gioco e al 62' vanno ancora inevitabilmente e meritatamente a segno: una bella giocata di Baldazzi dalla destra gli permette di tirare in diagonale dove il portiere arriva a fatica, infatti non trattiene e questa volta Salvadori non si fa fermare, arrivando prima di tutti e gonfiando la rete. Non ci poteva essere altro risultato ormai, anzi, non ci sarebbe potuto essere se non fosse stato per l'inasprimento di segnalazioni e sanzioni del direttore di gara a discapito dei padroni di casa. All'80' l'arbitro di spalle, dietro suggerimento di un giocatore in campo, espelle Habibi per fallo di reazione (reo di essere caduto in una provocazione) e all'84' fischia un fuorigioco inesistente ai locali, ripartiti dalla destra con Baldazzi e ancora una volta pericolosi con Salvadori. Negli ultimi minuti di gioco poi ancora errori del direttore di gara. All'87' il Voluntas va sul 2-1 con un tiro al limite dell'area che si insacca tra palo e portiere e al 96' pareggia con un gol ancora contestato. E.C.