RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Marinello, Galliano, Castaldo, Bellini, Martinucci, Di Meglio G., Giannopolo, Schiano, Landolfi. A disp.: Semboli, Celestino, Di Meglio R., Urso, Zarra, Fiorenzani, Tafa. All.: Ciro Di Meglio.
BERARDENGA: Bianciardi, Calci, Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Brogi, Bici, Monciatti, Ricigliano, Rega, Toussani. A disp.: Donati, Monciatti, Ruocco, Borgogni, Dyle, Torricelli. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO:

RETE: Bici.

Clima mite e campo in ottime condizioni a Radicondoli dove si affrontano seconda e terza della classe. Partono bene i locali con grande personalità e, grazie a trame di gioco nello stretto, mettono in grande difficoltà il Berardenga. Al 10' viene steso al limite dell'area Giannopolo e Schiano su calcio piazzato sfiora il gol. Ancora Radicondoli pericoloso al 23' con Landolfi che dalla sinistra si accentra e calcia di collo piede colpendo la parte alta della traversa. Si fa vedere in avanti anche il Berardenga al minuto 30 con Ricigliano che, su lungo lancio dalle retrovie, si trova a tu per tu con Paradisi che si distende e para sul primo palo. Finisce il primo tempo sul risultato di parità 0-0. Nella ripresa la gara è combattuta a centrocampo fino al minuto 65 quando Ricigliano viene espulso per doppia ammonizione. I locali si trovano con il vantaggio numerico ma non riescono a sfruttarlo. Anzi il Berardenga con grande personalità tiene il campo e trova il gol della vittoria con Bici che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un preciso tiro a giro si sinistro che si insacca sul secondo palo alle spalle dell'incolpevole Paradisi. Continua così il testa a testa tra Berardenga e Rapolano con il Radicondoli che dovrà ancora rincorrere per centrare almeno i play off.

RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Marinello, Galliano, Castaldo, Bellini, Martinucci, Di Meglio G., Giannopolo, Schiano, Landolfi. A disp.: Semboli, Celestino, Di Meglio R., Urso, Zarra, Fiorenzani, Tafa. All.: Ciro Di Meglio.<br >BERARDENGA: Bianciardi, Calci, Barabuffi, Caldarola, Marchetti, Brogi, Bici, Monciatti, Ricigliano, Rega, Toussani. A disp.: Donati, Monciatti, Ruocco, Borgogni, Dyle, Torricelli. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: <br > RETE: Bici. Clima mite e campo in ottime condizioni a Radicondoli dove si affrontano seconda e terza della classe. Partono bene i locali con grande personalit&agrave; e, grazie a trame di gioco nello stretto, mettono in grande difficolt&agrave; il Berardenga. Al 10' viene steso al limite dell'area Giannopolo e Schiano su calcio piazzato sfiora il gol. Ancora Radicondoli pericoloso al 23' con Landolfi che dalla sinistra si accentra e calcia di collo piede colpendo la parte alta della traversa. Si fa vedere in avanti anche il Berardenga al minuto 30 con Ricigliano che, su lungo lancio dalle retrovie, si trova a tu per tu con Paradisi che si distende e para sul primo palo. Finisce il primo tempo sul risultato di parit&agrave; 0-0. Nella ripresa la gara &egrave; combattuta a centrocampo fino al minuto 65 quando Ricigliano viene espulso per doppia ammonizione. I locali si trovano con il vantaggio numerico ma non riescono a sfruttarlo. Anzi il Berardenga con grande personalit&agrave; tiene il campo e trova il gol della vittoria con Bici che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un preciso tiro a giro si sinistro che si insacca sul secondo palo alle spalle dell'incolpevole Paradisi. Continua cos&igrave; il testa a testa tra Berardenga e Rapolano con il Radicondoli che dovr&agrave; ancora rincorrere per centrare almeno i play off.