VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Corsi, Germano, Luchetti, Bartoli (54' Giachi), Testi T., Masiello, Parmeggiani, Cibecchini, Cerone, Krushev (54' Novelli). A disp.: Parlanti, Bussagli. All.: Alessio Testi.
VIRTUS ASCIANO: Favilli, Fagnani, De Santis, Hodza (36' Marconi), Cangiano, Zevolini, Conor, Lucatti, Guerairi, Martinelli (65' Essafsafi), Gorelli (40' Jassal). All.: Paolo Minucci.

ARBITRO: Pasquale Esposito di Siena.

RETE: 10' Guerairi

Nell'ultima partita casalinga del campionato la Virtus Poggibonsi viene sconfitta per 1 a 0 dall'omonima squadra di Asciano. Contrariamente a quanto successo nelle ultime partite, questa volta i biancocelesti hanno fornito una bella prova e, per la mancanza di una punta di peso, solo una volta sono riusciti a trasformare il buon gioco prodotto in limpide occasioni da rete, mettendo in apprensione l'estremo difensore avversario solo con alcuni buoni tiri da fuori. Gli ospiti, dal canto loro, hanno confermato la propria solidità difensiva, e, una volta passati in vantaggio, non hanno quasi mai rischiato, controllando le iniziative dei biancocelesti locali. La cronaca dell'incontro fa registrare solo poche situazioni degne di nota. Nel primo tempo il goal del vantaggio degli ospiti segnato al 10' da Guerairi che, indisturbato, ha messo in rete un traversone rasoterra dalla destra. Si segnalano poi un paio di tiri da fuori ancora degli ospiti intorno alla mezz'ora, ben parati dal portiere avversario, un'occasione al 35' per i biancocelesti di Krushev con risposta d'istinto dall'estremo difensore ascianese; nel secondo tempo solo due tiri da fuori dei poggibonsesi, e nulla più. La squadra di casa ha mostrato buoni progressi nella costruzione del gioco, ragionando e giocando spesso palla a terra, ed avrebbe forse meritato di più. La mancanza di un terminale offensivo ha, però, vanificato gli sforzi di un centrocampo che solo nei primi dieci minuti di gioco ha subito gli avversari ed il risultato finale è forse stato ingiusto. Ma gli ascianesi, dal canto loro, non hanno rubato nulla, giocando una partita ordinata, e sfruttando l'occasione, per poi difendersi senza correre particolari rischi. Buona la direzione arbitrale.

V.M. VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Corsi, Germano, Luchetti, Bartoli (54' Giachi), Testi T., Masiello, Parmeggiani, Cibecchini, Cerone, Krushev (54' Novelli). A disp.: Parlanti, Bussagli. All.: Alessio Testi.<br >VIRTUS ASCIANO: Favilli, Fagnani, De Santis, Hodza (36' Marconi), Cangiano, Zevolini, Conor, Lucatti, Guerairi, Martinelli (65' Essafsafi), Gorelli (40' Jassal). All.: Paolo Minucci.<br > ARBITRO: Pasquale Esposito di Siena.<br > RETE: 10' Guerairi Nell'ultima partita casalinga del campionato la Virtus Poggibonsi viene sconfitta per 1 a 0 dall'omonima squadra di Asciano. Contrariamente a quanto successo nelle ultime partite, questa volta i biancocelesti hanno fornito una bella prova e, per la mancanza di una punta di peso, solo una volta sono riusciti a trasformare il buon gioco prodotto in limpide occasioni da rete, mettendo in apprensione l'estremo difensore avversario solo con alcuni buoni tiri da fuori. Gli ospiti, dal canto loro, hanno confermato la propria solidit&agrave; difensiva, e, una volta passati in vantaggio, non hanno quasi mai rischiato, controllando le iniziative dei biancocelesti locali. La cronaca dell'incontro fa registrare solo poche situazioni degne di nota. Nel primo tempo il goal del vantaggio degli ospiti segnato al 10' da Guerairi che, indisturbato, ha messo in rete un traversone rasoterra dalla destra. Si segnalano poi un paio di tiri da fuori ancora degli ospiti intorno alla mezz'ora, ben parati dal portiere avversario, un'occasione al 35' per i biancocelesti di Krushev con risposta d'istinto dall'estremo difensore ascianese; nel secondo tempo solo due tiri da fuori dei poggibonsesi, e nulla pi&ugrave;. La squadra di casa ha mostrato buoni progressi nella costruzione del gioco, ragionando e giocando spesso palla a terra, ed avrebbe forse meritato di pi&ugrave;. La mancanza di un terminale offensivo ha, per&ograve;, vanificato gli sforzi di un centrocampo che solo nei primi dieci minuti di gioco ha subito gli avversari ed il risultato finale &egrave; forse stato ingiusto. Ma gli ascianesi, dal canto loro, non hanno rubato nulla, giocando una partita ordinata, e sfruttando l'occasione, per poi difendersi senza correre particolari rischi. Buona la direzione arbitrale. V.M.