• Luigi Meroni

VALDORCIA: Giani, Troiano, Guerri, Dino, Generali, Agnoletti, De Leo, Riccio, Mammana, Mascelloni, Cherubini. A disp.: Melani, Crespi, Bennini, Machetti. All.: Valter Bernardini.
LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Danti, Pepi, Delprato, Dami, Belardi, Bellini, Vannuzzi, Vaselli, Guerrini. A disp.: Ioseffi, Bonomei, Gaito, Barblan, Riccucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.

RETI: Generali, Cherubini 2, Riccio; Vannuzzi.

La Valdorcia di mister Bernardini vince e convince contro il Luigi Meroni. Non passa neanche un minuto di gioco che Generali si inserisce alla perfezione sugli sviluppi di una triangolazione Mascelloni-Cherubini e la mette dentro con un gran colpo di testa, ripetendo così il gol che aveva aperto le marcature dopo pochi secondi nella gara di settimana scorsa contro il San Miniato. Il Luigi Meroni accusa il gol subito a freddo e tra il 6' e l'8 la compagine di casa colpisce nuovamente. L'autore dell'uno-due è bomber Cherubini, che prima segna di testa al termine di un'azione fotocopia del gol dell'1-0 e poi trova il 3-0 concludendo una rapida manovra firmata Mammana-Mascelloni-De Leo. Al 20' ci pensa invece Riccio a portare a quattro le realizzazioni della Valdorcia, ribadendo in rete una respinta corta del portiere avversario su un tiro di De Leo. Solamente al 35' il Meroni riesce a venire fuori, accorciando leggermente le distanze grazie a un bello spunto individuale di Vannuzzi. Nella ripresa, in virtù del risultato di 4-1 a favore della Valdorcia, la partita non ha più molto da dire e le due squadre, nonostante gli alti ritmi di gioco, non incidono ulteriormente sulle sorti dell'incontro. Termina così una partita correttissima, in cui hanno sicuramente pesato la supremazia e la determinazione mostrati dalla Valdorcia nella prima mezzora di gioco.
Calciatoripiù: Generali, Guerri, Agnoletti (Valdorcia). Vannuzzi, Bellini, Lonzi (Luigi Meroni).

VALDORCIA: Giani, Troiano, Guerri, Dino, Generali, Agnoletti, De Leo, Riccio, Mammana, Mascelloni, Cherubini. A disp.: Melani, Crespi, Bennini, Machetti. All.: Valter Bernardini.<br >LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Danti, Pepi, Delprato, Dami, Belardi, Bellini, Vannuzzi, Vaselli, Guerrini. A disp.: Ioseffi, Bonomei, Gaito, Barblan, Riccucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > RETI: Generali, Cherubini 2, Riccio; Vannuzzi. La Valdorcia di mister Bernardini vince e convince contro il Luigi Meroni. Non passa neanche un minuto di gioco che Generali si inserisce alla perfezione sugli sviluppi di una triangolazione Mascelloni-Cherubini e la mette dentro con un gran colpo di testa, ripetendo cos&igrave; il gol che aveva aperto le marcature dopo pochi secondi nella gara di settimana scorsa contro il San Miniato. Il Luigi Meroni accusa il gol subito a freddo e tra il 6' e l'8 la compagine di casa colpisce nuovamente. L'autore dell'uno-due &egrave; bomber Cherubini, che prima segna di testa al termine di un'azione fotocopia del gol dell'1-0 e poi trova il 3-0 concludendo una rapida manovra firmata Mammana-Mascelloni-De Leo. Al 20' ci pensa invece Riccio a portare a quattro le realizzazioni della Valdorcia, ribadendo in rete una respinta corta del portiere avversario su un tiro di De Leo. Solamente al 35' il Meroni riesce a venire fuori, accorciando leggermente le distanze grazie a un bello spunto individuale di Vannuzzi. Nella ripresa, in virt&ugrave; del risultato di 4-1 a favore della Valdorcia, la partita non ha pi&ugrave; molto da dire e le due squadre, nonostante gli alti ritmi di gioco, non incidono ulteriormente sulle sorti dell'incontro. Termina cos&igrave; una partita correttissima, in cui hanno sicuramente pesato la supremazia e la determinazione mostrati dalla Valdorcia nella prima mezzora di gioco. Calciatoripi&ugrave;: Generali, Guerri, Agnoletti (Valdorcia). Vannuzzi, Bellini, Lonzi (Luigi Meroni).