VIRTUS POGGIBONSI: Benelli, De Canio, Germano, (65' Parlanti), El Azhari, Testi L. (65' Hysenaj), Testi T., Parmeggiani (60' Bucciarelli), Del Mastro, Betti (65' Bussagli), Cibecchini (60' Trovatelli), Cerone (36' Bartoli). A disp.: Monti. All.: Alessio Testi.
LUIGI MERONI: Nucci (55' Coselschi), Lonzi (36' Vaselli), Morelli, Bonomei, Micheli, Contu (45' Dami), Belardi, Danti, Vannuzzi (36' Bagnoli), Taddei, Pepi (36' Bellini). A disp.: Ioseffi. All.: Massimiliano Vannuzzi.

ARBITRO: Russo di Siena.

RETI: 15' Belardi, 18' e 20' Taddei, 25' Morelli, 62' Testi L.
NOTE: ammonito 65' Del Mastro.

Sul terreno del Don Smorti di Poggibonsi la Virtus Poggibonsi viene sconfitta per 4 a 0 dal Meroni in una partita il cui scarto, per quanto rotondo, non le rende giustizia. Il risultato appare infatti eccessivo per quanto visto in campo, con i locali che hanno fornito, almeno nel primo tempo, una buona prestazione, frutto anche degli adattamenti tattici in attacco saggiamente introdotti da mister Testi, subendo però nel giro di 10 minuti quattro goal a causa di errori e disattenzioni difensive. Il primo tempo scorre sul filo dell'equilibrio, rotto solo al 17' quando il Meroni passa in vantaggio con una punizione da fuori di Belardi, dopo che alcuni minuti prima la Virtus aveva mancato di poco il goal con un tiro di Betti finito a pochi centimetri dall'incrocio dei pali. Scoraggiati e disorientati, i locali hanno poi subito nel giro di soli 7 minuti altri tre goal che hanno chiuso l'incontro. Nel secondo tempo, nonostante la loro prestazione sia stata al di sotto di quella della prima frazione di gioco, i biancocelesti hanno avuto un paio di discrete occasioni mancate di poco, mentre gli ospiti hanno badato a mantenere il controllo della palla, cercando di non offrire il fianco alle iniziative degli avversari che sono andati in goal solo al 52' con un tiro a spiovere da molto lontano di Testi L. che ha colto di sorpresa il portiere ospite. Il risultato appare forse eccessivo per quanto messo in mostra dalle due squadre, anche se il Meroni non ha rubato nulla, avendo, per lo meno, avuto il merito di non commettere quegli errori difensivi che hanno affossato la Virtus. I biancocelesti, dal canto loro, hanno mostrato impegno e voglia di fare e, anche se hanno avuto gli ormai abituali minuti di follia in cui hanno subito i tre goal che hanno chiuso l'incontro, non hanno mollato e hanno continuato a provarci fino al 70'.

A.M. VIRTUS POGGIBONSI: Benelli, De Canio, Germano, (65' Parlanti), El Azhari, Testi L. (65' Hysenaj), Testi T., Parmeggiani (60' Bucciarelli), Del Mastro, Betti (65' Bussagli), Cibecchini (60' Trovatelli), Cerone (36' Bartoli). A disp.: Monti. All.: Alessio Testi.<br >LUIGI MERONI: Nucci (55' Coselschi), Lonzi (36' Vaselli), Morelli, Bonomei, Micheli, Contu (45' Dami), Belardi, Danti, Vannuzzi (36' Bagnoli), Taddei, Pepi (36' Bellini). A disp.: Ioseffi. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > ARBITRO: Russo di Siena.<br > RETI: 15' Belardi, 18' e 20' Taddei, 25' Morelli, 62' Testi L.<br >NOTE: ammonito 65' Del Mastro. Sul terreno del Don Smorti di Poggibonsi la Virtus Poggibonsi viene sconfitta per 4 a 0 dal Meroni in una partita il cui scarto, per quanto rotondo, non le rende giustizia. Il risultato appare infatti eccessivo per quanto visto in campo, con i locali che hanno fornito, almeno nel primo tempo, una buona prestazione, frutto anche degli adattamenti tattici in attacco saggiamente introdotti da mister Testi, subendo per&ograve; nel giro di 10 minuti quattro goal a causa di errori e disattenzioni difensive. Il primo tempo scorre sul filo dell'equilibrio, rotto solo al 17' quando il Meroni passa in vantaggio con una punizione da fuori di Belardi, dopo che alcuni minuti prima la Virtus aveva mancato di poco il goal con un tiro di Betti finito a pochi centimetri dall'incrocio dei pali. Scoraggiati e disorientati, i locali hanno poi subito nel giro di soli 7 minuti altri tre goal che hanno chiuso l'incontro. Nel secondo tempo, nonostante la loro prestazione sia stata al di sotto di quella della prima frazione di gioco, i biancocelesti hanno avuto un paio di discrete occasioni mancate di poco, mentre gli ospiti hanno badato a mantenere il controllo della palla, cercando di non offrire il fianco alle iniziative degli avversari che sono andati in goal solo al 52' con un tiro a spiovere da molto lontano di Testi L. che ha colto di sorpresa il portiere ospite. Il risultato appare forse eccessivo per quanto messo in mostra dalle due squadre, anche se il Meroni non ha rubato nulla, avendo, per lo meno, avuto il merito di non commettere quegli errori difensivi che hanno affossato la Virtus. I biancocelesti, dal canto loro, hanno mostrato impegno e voglia di fare e, anche se hanno avuto gli ormai abituali minuti di follia in cui hanno subito i tre goal che hanno chiuso l'incontro, non hanno mollato e hanno continuato a provarci fino al 70'. A.M.