• Chiusdino

PIANESE: Cheli, Fazini, Dionisi, Santelli, Guerrieri, Benedetti L., Stolzi, Moretti, Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Totino, Diacinti. All.: Giorgio Giuliacci
CHIUSDINO: Lelic, Porcu, Bani.havidi, Nika, Mattu, Mei, Ricci, Coppola, Mustafa, Ortu. A disp.: Xurre, Valente, Vieri, Laska. All.: Graziano Fabbri

RETI: Moretti 2, G. Benedetti 2, Favati, aut. pro Pianese.

Nonostante l'assenza di molti ragazzi dovuta all'influenza, la Pianese riesce ad avere la meglio su un Chiusdino combattivo e volenteroso. Partono forti i locali che colpiscono due traverse in pochi minuti: al 4' G. Benedetti serve Favati che al volo colpisce la parte alta del montante, mentre al 7' è Moretti che, su cross di Dionisi, colpisce di nuovo il legno. Il gol arriva al 12': Fazini batte una punizione sulla quale compie un'ottima parata il numero 1 Lelic, ma è velocissimo Moretti a ribadire in goal. La Pianese non si ferma qui, infatti al 20' è G. Benedetti a portare a due le segnature dei locali dopo un bel triangolo con Favati. Il primo tempo finisce con un lungo possesso palla dei locali abili a far girare la palla continuamente: la gara finisce col terzo gol locale, grazie a un'autorete. Il secondo tempo inizia con un bel tiro degli ospiti sul quale è bravissimo Tonioni a deviare in angolo. I ragazzi di Giuliacci riprendono a spingere nuovamente e L. Benedetti conquista un rigore trasformato con freddezza dal fratello Giacomo. La partita non ha più storia e Moretti su assist di Favati porta i locali sul 5-0. Dopo una traversa di Sorini, Moretti restituisce il favore a Favati con un assist al bacio sul quale in numero 11 porta a 6 le segnature dei locali.

PIANESE: Cheli, Fazini, Dionisi, Santelli, Guerrieri, Benedetti L., Stolzi, Moretti, Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Totino, Diacinti. All.: Giorgio Giuliacci<br >CHIUSDINO: Lelic, Porcu, Bani&#46;havidi, Nika, Mattu, Mei, Ricci, Coppola, Mustafa, Ortu. A disp.: Xurre, Valente, Vieri, Laska. All.: Graziano Fabbri <br > RETI: Moretti 2, G. Benedetti 2, Favati, aut. pro Pianese. Nonostante l'assenza di molti ragazzi dovuta all'influenza, la Pianese riesce ad avere la meglio su un Chiusdino combattivo e volenteroso. Partono forti i locali che colpiscono due traverse in pochi minuti: al 4' G. Benedetti serve Favati che al volo colpisce la parte alta del montante, mentre al 7' &egrave; Moretti che, su cross di Dionisi, colpisce di nuovo il legno. Il gol arriva al 12': Fazini batte una punizione sulla quale compie un'ottima parata il numero 1 Lelic, ma &egrave; velocissimo Moretti a ribadire in goal. La Pianese non si ferma qui, infatti al 20' &egrave; G. Benedetti a portare a due le segnature dei locali dopo un bel triangolo con Favati. Il primo tempo finisce con un lungo possesso palla dei locali abili a far girare la palla continuamente: la gara finisce col terzo gol locale, grazie a un'autorete. Il secondo tempo inizia con un bel tiro degli ospiti sul quale &egrave; bravissimo Tonioni a deviare in angolo. I ragazzi di Giuliacci riprendono a spingere nuovamente e L. Benedetti conquista un rigore trasformato con freddezza dal fratello Giacomo. La partita non ha pi&ugrave; storia e Moretti su assist di Favati porta i locali sul 5-0. Dopo una traversa di Sorini, Moretti restituisce il favore a Favati con un assist al bacio sul quale in numero 11 porta a 6 le segnature dei locali.