VIRTUS POGGIBONSI: Benelli, Hysenaj, Gerace (40' Parlanti), El AZhari, Testi L., Bartoli, Cerone, Parmeggiani, Novelli, Bucciarelli (36' Krushev), Trovatelli (52' Del Mastro). All.: Testi.
PIANESE: Tonioni (40' Cheli), Giglioni, Fazzini, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Pinzi (62' Diacinti), Moretti (44' Dionisi), Benedetti G. (60' Guerrini), Favati (48' Sorini. All.: Giuliacci

ARBITRO: Ferraro di Siena

RETI: 32', 39' Stolzi, 38' rig. Benedetti G., 40' Benedetti L.
NOTE: Ammontio El Azhari.

Dopo una partita senza storia la Virtus Poggibonsi viene nettamente sconfitta sul proprio terreno per 4-0 dalla Pianese. La superiorità degli ospiti è apparsa netta ed indiscutibile con i padroni di casa incapaci di arginare le azioni degli avversari e di mettere in piedi azioni degne di nota. Il primo tempo è stato una sequela di occasioni per gli ospiti che oltre a colpire due volte la traversa hanno mancato altre buone opportunità grazie anche alle belle parate del portiere biancoceleste Benelli, Dal canto loro i padroni di casa sono andati vicino al goal in una sola occasione, quando Cerone all'8' ha impegnato severamente l'estremo difensore ospite. Il goal del vantaggio è stato solo la logica conseguenza di una superiorità evidente: al 32' Stolzi si presenta solo davanti al portiere virtussino in uscita e lo infila imparabilmente. Il secondo tempo, dopo che gli ospiti avevano già colto due legni, fa registrare solo il blackout dei locali che in soli 3 minuti subiscono 3 reti, una su di un rigore consesso per fallo su Moretti e trasformato da Benedetti G. al 38' sebbene apparso estremamente discutibile, le altre ancora di Stolzi al 39' (taglio da destra e tiro tra palo e portiere) e Favati al 40' (ripartenza veloce) facilitate da gravi errori difensivi, senza opporre la benché minima resistenza. La partita si è quindi trascinata stancamente fino alla fine con i locali incapaci di creare occasioni e gli ospiti che hanno tranquillamente controllato il risultato. Non c'è stata proprio partita ed il risultato è giusto: gli ospiti hanno sempre mantenuto il controllo del gioco, senza offrire mai il fianco agli avversari. Questi, invece, non hanno confermato i progressi mostrati negli ultimi incontri, trovandosi sempre in difficoltà a centrocampo di fronte alle veloci trame di gioco degli ospiti. Sufficiente la direzione arbitrale anche se il rigore del 2 a 0 è apparso piuttosto generoso.

VIRTUS POGGIBONSI: Benelli, Hysenaj, Gerace (40' Parlanti), El AZhari, Testi L., Bartoli, Cerone, Parmeggiani, Novelli, Bucciarelli (36' Krushev), Trovatelli (52' Del Mastro). All.: Testi.<br >PIANESE: Tonioni (40' Cheli), Giglioni, Fazzini, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Pinzi (62' Diacinti), Moretti (44' Dionisi), Benedetti G. (60' Guerrini), Favati (48' Sorini. All.: Giuliacci <br > ARBITRO: Ferraro di Siena<br > RETI: 32', 39' Stolzi, 38' rig. Benedetti G., 40' Benedetti L.<br >NOTE: Ammontio El Azhari. Dopo una partita senza storia la Virtus Poggibonsi viene nettamente sconfitta sul proprio terreno per 4-0 dalla Pianese. La superiorit&agrave; degli ospiti &egrave; apparsa netta ed indiscutibile con i padroni di casa incapaci di arginare le azioni degli avversari e di mettere in piedi azioni degne di nota. Il primo tempo &egrave; stato una sequela di occasioni per gli ospiti che oltre a colpire due volte la traversa hanno mancato altre buone opportunit&agrave; grazie anche alle belle parate del portiere biancoceleste Benelli, Dal canto loro i padroni di casa sono andati vicino al goal in una sola occasione, quando Cerone all'8' ha impegnato severamente l'estremo difensore ospite. Il goal del vantaggio &egrave; stato solo la logica conseguenza di una superiorit&agrave; evidente: al 32' Stolzi si presenta solo davanti al portiere virtussino in uscita e lo infila imparabilmente. Il secondo tempo, dopo che gli ospiti avevano gi&agrave; colto due legni, fa registrare solo il blackout dei locali che in soli 3 minuti subiscono 3 reti, una su di un rigore consesso per fallo su Moretti e trasformato da Benedetti G. al 38' sebbene apparso estremamente discutibile, le altre ancora di Stolzi al 39' (taglio da destra e tiro tra palo e portiere) e Favati al 40' (ripartenza veloce) facilitate da gravi errori difensivi, senza opporre la bench&eacute; minima resistenza. La partita si &egrave; quindi trascinata stancamente fino alla fine con i locali incapaci di creare occasioni e gli ospiti che hanno tranquillamente controllato il risultato. Non c'&egrave; stata proprio partita ed il risultato &egrave; giusto: gli ospiti hanno sempre mantenuto il controllo del gioco, senza offrire mai il fianco agli avversari. Questi, invece, non hanno confermato i progressi mostrati negli ultimi incontri, trovandosi sempre in difficolt&agrave; a centrocampo di fronte alle veloci trame di gioco degli ospiti. Sufficiente la direzione arbitrale anche se il rigore del 2 a 0 &egrave; apparso piuttosto generoso.