RADICONDOLI: Carli, Becchi (80' Galliano), Cecca, Landolfi, Bellini, Castaldo, Martini, Di Meglio G. (75' Di Meglio R.), Giannopolo, Schiano (80' Albano), Urso (60' Fiorenzani). A disp.: Paradisi, Celestino, Marinello.
SAN MINIATO: Petrilli, Ponticelli, Fabio, Di Bari, Orecchia (85' Napoleone), Martire, Deodato, Pascuzzo, Esposito, Tortoriello, Ruffo. A disp.: Figura, Maiolino, Somasinghe.

ARBITRO:

RETI: 12' Giannopolo, 40' e 60' Esposito, 55' Landolfi, 75' e 80' Schiano.

Primo freddo a Radicondoli dove i locali su un campo molto pesante affrontano il fanalino di coda San Miniato. I ragazzi di Di Meglio approcciano bene alla gara e dopo soli 12 minuti passano in vantaggio con Giannopolo servito splendidamente da Martini che ruba palla, si invola a grandi falcate verso l'area avversaria e serve con precisione il numero 9 rossonero che stoppa e in diagonale di sinistro segna il suo quinto gol in campionato. Sul finire del primo tempo proprio Giannopolo ha la palla per raddoppiare ma cerca una conclusione molto difficile da fuori area anzichè servire il solo Urso al centro dell'area di rigore. Sul finire del primo tempo doccia fredda per i locali che si vedono raggiungere con un gol di Esposito bravo a sfruttare una mischia su calcio piazzato. Nella ripresa il Radicondoli spinge e dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Schiano che calcia fuori al 55' torna nuovamente in vantaggio con Landolfi che da fuori area lascia partire un destro rasoterra sul quale Petrilli forse ha qualche responsabilità. Neanche il tempo di esultare ed é calcio di rigore per gli ospiti, sfortunato Becchi tocca con la mano e dal dischetto Esposito segna la sua doppietta personale ed il pareggio momentaneo. Mister Di Meglio butta dentro Fiorenzani e Di Meglio R. Per Urso e Di Meglio G, ma sale in cattedra Schiano che nel giro di pochi minuti segna una doppietta e chiude o conti. Di ottima fattura il gol del 4-2 con grande spizzata di Giannopolo per Schiano che al volo trafigge Petrilli. I rossoneri trovano tre punti importanti ma per il salto di categoria la strada é molto lunga e la squadra dovrà crescere come collettivo.
Calciatoripiù. Da sottolineare la prestazione di Lecca, Schiano e Bellini migliori in campo per i locali e Esposito e Pascuzzo per gli ospiti.

RADICONDOLI: Carli, Becchi (80' Galliano), Cecca, Landolfi, Bellini, Castaldo, Martini, Di Meglio G. (75' Di Meglio R.), Giannopolo, Schiano (80' Albano), Urso (60' Fiorenzani). A disp.: Paradisi, Celestino, Marinello.<br >SAN MINIATO: Petrilli, Ponticelli, Fabio, Di Bari, Orecchia (85' Napoleone), Martire, Deodato, Pascuzzo, Esposito, Tortoriello, Ruffo. A disp.: Figura, Maiolino, Somasinghe.<br > ARBITRO: <br > RETI: 12' Giannopolo, 40' e 60' Esposito, 55' Landolfi, 75' e 80' Schiano. Primo freddo a Radicondoli dove i locali su un campo molto pesante affrontano il fanalino di coda San Miniato. I ragazzi di Di Meglio approcciano bene alla gara e dopo soli 12 minuti passano in vantaggio con Giannopolo servito splendidamente da Martini che ruba palla, si invola a grandi falcate verso l'area avversaria e serve con precisione il numero 9 rossonero che stoppa e in diagonale di sinistro segna il suo quinto gol in campionato. Sul finire del primo tempo proprio Giannopolo ha la palla per raddoppiare ma cerca una conclusione molto difficile da fuori area anzich&egrave; servire il solo Urso al centro dell'area di rigore. Sul finire del primo tempo doccia fredda per i locali che si vedono raggiungere con un gol di Esposito bravo a sfruttare una mischia su calcio piazzato. Nella ripresa il Radicondoli spinge e dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Schiano che calcia fuori al 55' torna nuovamente in vantaggio con Landolfi che da fuori area lascia partire un destro rasoterra sul quale Petrilli forse ha qualche responsabilit&agrave;. Neanche il tempo di esultare ed &eacute; calcio di rigore per gli ospiti, sfortunato Becchi tocca con la mano e dal dischetto Esposito segna la sua doppietta personale ed il pareggio momentaneo. Mister Di Meglio butta dentro Fiorenzani e Di Meglio R. Per Urso e Di Meglio G, ma sale in cattedra Schiano che nel giro di pochi minuti segna una doppietta e chiude o conti. Di ottima fattura il gol del 4-2 con grande spizzata di Giannopolo per Schiano che al volo trafigge Petrilli. I rossoneri trovano tre punti importanti ma per il salto di categoria la strada &eacute; molto lunga e la squadra dovr&agrave; crescere come collettivo. Calciatoripi&ugrave;. Da sottolineare la prestazione di Lecca, Schiano e Bellini migliori in campo per i locali e Esposito e Pascuzzo per gli ospiti.