U.MONTALBANO: Maccioni, Sostegni, Ferri, Agostini, Casalini, Grazzini, Ruggiero, Onofrio, Traore V., Elezi, Partipilo. A disp.: Cecchi, Bavini, Fanciullacci, Traore M., Camelli, Tondi, Milazzo. All.: Riccardo Marmugi.

QUARRATA OL.: Taglianetti, Razzano, Palandri, Livi, Palmese, Pacini, Korita, Breschi, Radouane, Vurro, Dobrica. A disp.: Cocivera, Terrana, Lakaj. All.: massimiliano Valori.

ARBITRO: Cassese di Pistoia.

RETI: Elezi 3, Traore V., Onofrio, Breschi.

Approfittando della sconfitta della capolista C.F. a Casalguidi, il Montalbano, strapazzando il Quarrata, avvicina sensibilmente la vetta. Prime sortite offensive dei locali e subito gol. Al 7' discesa di Sostegni che centra per Elezi ed è subito 1-0. Continua il buon gioco dei locali che però riescono a giungere al raddoppio solo al 20', sempre con Elezi che raccoglie una respinta di Taglianetti dopo una bella giocata di Onofrio. Unico neo di questa prima frazione per i ragazzi di Marmugi, in tutti i sensi padroni del campo, quello di aver concretizzato pochissimo di ciò che hanno costruito. Esordio positivo anche per il nuovo arrivato Vakaba Traore che nella ripresa offre il suo contributo. Nei primi dieci minuti segnano Onofrio e ancora Elezi per il 4-0. I padroni di casa non si accontentano e dopo un affondo di Ferri, proprio Traore V. su assist di Elezi, di testa segna la rete personale con tutti i compagni di squadra che lo festeggiano. Nel finale rigore dubbio per il Quarrata con Breschi che trasforma al secondo tentativo. Da segnalare infine l'espulsione per Korita.

U.MONTALBANO: Maccioni, Sostegni, Ferri, Agostini, Casalini, Grazzini, Ruggiero, Onofrio, Traore V., Elezi, Partipilo. A disp.: Cecchi, Bavini, Fanciullacci, Traore M., Camelli, Tondi, Milazzo. All.: Riccardo Marmugi. <br >QUARRATA OL.: Taglianetti, Razzano, Palandri, Livi, Palmese, Pacini, Korita, Breschi, Radouane, Vurro, Dobrica. A disp.: Cocivera, Terrana, Lakaj. All.: massimiliano Valori. <br > ARBITRO: Cassese di Pistoia. <br > RETI: Elezi 3, Traore V., Onofrio, Breschi. Approfittando della sconfitta della capolista C.F. a Casalguidi, il Montalbano, strapazzando il Quarrata, avvicina sensibilmente la vetta. Prime sortite offensive dei locali e subito gol. Al 7' discesa di Sostegni che centra per Elezi ed &egrave; subito 1-0. Continua il buon gioco dei locali che per&ograve; riescono a giungere al raddoppio solo al 20', sempre con Elezi che raccoglie una respinta di Taglianetti dopo una bella giocata di Onofrio. Unico neo di questa prima frazione per i ragazzi di Marmugi, in tutti i sensi padroni del campo, quello di aver concretizzato pochissimo di ci&ograve; che hanno costruito. Esordio positivo anche per il nuovo arrivato Vakaba Traore che nella ripresa offre il suo contributo. Nei primi dieci minuti segnano Onofrio e ancora Elezi per il 4-0. I padroni di casa non si accontentano e dopo un affondo di Ferri, proprio Traore V. su assist di Elezi, di testa segna la rete personale con tutti i compagni di squadra che lo festeggiano. Nel finale rigore dubbio per il Quarrata con Breschi che trasforma al secondo tentativo. Da segnalare infine l'espulsione per Korita.