PISTOIA NORD: Pedaggi, Zuppini, Puccianti, Culatore, Giuranna, Sogni, Pierucci, Nannini, Calì, Borsi, Baldi, Bocchicchio, Paccagnini, Loddo, Natali, Burchini, Hakim. All.: Bindi

GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Avallone, Quiriconi, Campioni, Cerone, Badalucco, Caronna, De Nigris, Sciascia, Spanò, Milani. A disp.: Cardelli, Duca, Giuntoli. All.: Renzo Bartolini.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: Baldi 2, De Nigris, Sciascia.

Il Pistoia Nord si complica un po' la vita con le proprie mani e si fa raggiungere dagli avversari nonostante un assoluto dominio in termini di gioco ed occasioni da rete. Partono fortissimo i ragazzi di Bindi che dopo venti minuti conducono già col doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Baldi, autentico protagonista del match. A fine primo tempo il primo tiro del Via Nova coincide col goal del 2-1 che rende speranza ai termali. Nella ripresa, dopo molti errori in fase di realizzazione da parte dei pistoiesi, sopraggiunge addirittura l'insperato pareggio che taglia ancor più le gambe ai locali. Un punto quindi che lascia molto amaro in bocca a Bindi e ai suoi ragazzi anche se, oltre che con la sfortuna, la squadra pistoiese può reclamare anche con la poca cattiveria agonistica dimostrata sotto porta.

Gab.Ter. PISTOIA NORD: Pedaggi, Zuppini, Puccianti, Culatore, Giuranna, Sogni, Pierucci, Nannini, Cal&igrave;, Borsi, Baldi, Bocchicchio, Paccagnini, Loddo, Natali, Burchini, Hakim. All.: Bindi <br >GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Avallone, Quiriconi, Campioni, Cerone, Badalucco, Caronna, De Nigris, Sciascia, Span&ograve;, Milani. A disp.: Cardelli, Duca, Giuntoli. All.: Renzo Bartolini. <br > ARBITRO: Pacini di Firenze. <br > RETI: Baldi 2, De Nigris, Sciascia. Il Pistoia Nord si complica un po' la vita con le proprie mani e si fa raggiungere dagli avversari nonostante un assoluto dominio in termini di gioco ed occasioni da rete. Partono fortissimo i ragazzi di Bindi che dopo venti minuti conducono gi&agrave; col doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Baldi, autentico protagonista del match. A fine primo tempo il primo tiro del Via Nova coincide col goal del 2-1 che rende speranza ai termali. Nella ripresa, dopo molti errori in fase di realizzazione da parte dei pistoiesi, sopraggiunge addirittura l'insperato pareggio che taglia ancor pi&ugrave; le gambe ai locali. Un punto quindi che lascia molto amaro in bocca a Bindi e ai suoi ragazzi anche se, oltre che con la sfortuna, la squadra pistoiese pu&ograve; reclamare anche con la poca cattiveria agonistica dimostrata sotto porta. Gab.Ter.