• 0 - 3
  • Gracciano

VIRTUS POGGIBONSI: Monti, De Canio, Testi L., El Azhari, Luchetti, Testi T., Betti (56' Cerone), Bartoli, Corsi (63' Krushev), Cibecchini, Bucciarelli (50' Novelli). A disp.: Benelli, Di Renzone, Hysenaj, Trovatelli. All.: Testi GRACCIANO: Serni, Baldisserotto (50' Riotto), Tramonte, Bucciarelli (70' Moroni), Grassi (48' Laurino), Pianigiani, Giacomazzo (63' Romagnoli), Angiolini, Lentini (44' Caglianone), Tavolucci, Padula (70' Giorli). A disp.: Conti. All.: Calonaci

RETI: 10' Tavolucci, 59' aut. Corsi, 66' Caglianone.
NOTE: Ammoniti 18' Betti, 39' Giacomazzo, 42' Luchetti, 66' El Azhari, 71' Tavolucci.

I giovanissimi della Virtus di mister Testi cedono, dopo una bella prova per carattere ed impegno, all'inarrestabile Gracciano, vincitore per 3 a 0 sul terreno del Don Smorti. I virtussini, nonostante gli ospiti tengano sempre saldamente in mano l'incontro, restano in partita sino al 60', senza, però, riuscire a creare azioni pericolose per il portiere avversario, rimasto quasi del tutto inoperoso. Dal canto loro gli ospiti hanno sempre controllato con autorità l'incontro, premendo costantemente, senza però far registrare un numero di occasioni pari al volume di gioco espresso, grazie anche alla buona prestazione difensiva dei locali, e arrotondando il risultato solo nella seconda metà della ripresa. Al 3' il Gracciano sfiora il goal con un gran tiro da fuori di Angiolini che colpisce la parte inferiore della traversa e ricade in campo senza oltrepassare la linea di porta, per poi passare in vantaggio al 10' con Giacomazzo che trasforma con abilità una punizione da fuori, dopo che la difesa virtussina aveva perso per una leggerezza la palla al limite della propria area. Da qui fino alla fine del tempo la partita è stata quasi solo un monologo degli ospiti, interrotto solo da un'occasione per i locali, quando al 19' con Bucciarelli ha calciato di poco a lato da posizione favorevole. Anche nel secondo tempo la partita ha visto il Gracciano comandare il gioco, ma il raddoppio è arrivato solo su di un'autorete (50') su azione di calcio d'angolo di Corsi che due minuti dopo ha cercato di rifarsi con un bel tiro da fuori deviato in calcio d'angolo da un difensore ospite. Gli ultimi minuti di gara hanno visto la Virtus, demoralizzata e anche affaticata per il grande sforzo ,cedere lentamente e subire prima il terzo goal al 31' con Caglianone e due ulteriori occasioni degli ospiti al 32' ed al 33' ben sventate dal portiere. Nonostante l'impegno e lo sforzo profusi la Virtus ha dovuto cedere il passo alla corazzata Gracciano, ma senza essere travolta, mostrando di avere quella grinta e quel carattere mancati in altre occasioni. Gli ospiti, dal canto loro, hanno dimostrato di occupare giustamente la solitaria prima posizione in classifica a punteggio pieno, mettendo in mostra buone trame di gioco ed ottenendo una meritata vittoria. Positiva la direzione arbitrale anche se restano dubbi sull'azione che ha portato all'autorete di Corsi.

Andrea Monti VIRTUS POGGIBONSI: Monti, De Canio, Testi L., El Azhari, Luchetti, Testi T., Betti (56' Cerone), Bartoli, Corsi (63' Krushev), Cibecchini, Bucciarelli (50' Novelli). A disp.: Benelli, Di Renzone, Hysenaj, Trovatelli. All.: Testi GRACCIANO: Serni, Baldisserotto (50' Riotto), Tramonte, Bucciarelli (70' Moroni), Grassi (48' Laurino), Pianigiani, Giacomazzo (63' Romagnoli), Angiolini, Lentini (44' Caglianone), Tavolucci, Padula (70' Giorli). A disp.: Conti. All.: Calonaci<br > RETI: 10' Tavolucci, 59' aut. Corsi, 66' Caglianone.<br >NOTE: Ammoniti 18' Betti, 39' Giacomazzo, 42' Luchetti, 66' El Azhari, 71' Tavolucci. I giovanissimi della Virtus di mister Testi cedono, dopo una bella prova per carattere ed impegno, all'inarrestabile Gracciano, vincitore per 3 a 0 sul terreno del Don Smorti. I virtussini, nonostante gli ospiti tengano sempre saldamente in mano l'incontro, restano in partita sino al 60', senza, per&ograve;, riuscire a creare azioni pericolose per il portiere avversario, rimasto quasi del tutto inoperoso. Dal canto loro gli ospiti hanno sempre controllato con autorit&agrave; l'incontro, premendo costantemente, senza per&ograve; far registrare un numero di occasioni pari al volume di gioco espresso, grazie anche alla buona prestazione difensiva dei locali, e arrotondando il risultato solo nella seconda met&agrave; della ripresa. Al 3' il Gracciano sfiora il goal con un gran tiro da fuori di Angiolini che colpisce la parte inferiore della traversa e ricade in campo senza oltrepassare la linea di porta, per poi passare in vantaggio al 10' con Giacomazzo che trasforma con abilit&agrave; una punizione da fuori, dopo che la difesa virtussina aveva perso per una leggerezza la palla al limite della propria area. Da qui fino alla fine del tempo la partita &egrave; stata quasi solo un monologo degli ospiti, interrotto solo da un'occasione per i locali, quando al 19' con Bucciarelli ha calciato di poco a lato da posizione favorevole. Anche nel secondo tempo la partita ha visto il Gracciano comandare il gioco, ma il raddoppio &egrave; arrivato solo su di un'autorete (50') su azione di calcio d'angolo di Corsi che due minuti dopo ha cercato di rifarsi con un bel tiro da fuori deviato in calcio d'angolo da un difensore ospite. Gli ultimi minuti di gara hanno visto la Virtus, demoralizzata e anche affaticata per il grande sforzo ,cedere lentamente e subire prima il terzo goal al 31' con Caglianone e due ulteriori occasioni degli ospiti al 32' ed al 33' ben sventate dal portiere. Nonostante l'impegno e lo sforzo profusi la Virtus ha dovuto cedere il passo alla corazzata Gracciano, ma senza essere travolta, mostrando di avere quella grinta e quel carattere mancati in altre occasioni. Gli ospiti, dal canto loro, hanno dimostrato di occupare giustamente la solitaria prima posizione in classifica a punteggio pieno, mettendo in mostra buone trame di gioco ed ottenendo una meritata vittoria. Positiva la direzione arbitrale anche se restano dubbi sull'azione che ha portato all'autorete di Corsi. Andrea Monti