VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Testi L., Corsi (dal 49' Krushev), El Azhari, Testi T., Del Mastro, Cibecchini (dal 66' Hysenaj), Betti (dal 57' Bartoli), Cerone, De Canio, Novelli (dal 66' Bussagli). A disp. Benelli, Hysenaj, Bartoli, Bucciarelli, Bussagli, Krushev, Trovatelli. All.: Testi A.
VALDORCIA: Giani (dal 67' Melani), Casapu, Generali, Riccio (dal 71' Wisniewski), Guerri, Agnoletti, De Leo, Mammana, Cherubini (dal 63' Machetti), Mascelloni (dal 66' Crespi), Furi. A disp. Melani, Machetti, Crespi, Cuccu, Wisniewski. All.: Bernardini V.

RETI: 2' Mascelloni, 50' Cherubini, 61' Mascelloni, 70' Del Mastro
NOTE: Ammonito 22' Betti.

Brutta battuta di arresto per i giovani biancocelesti, sconfitti senza attenuanti per 3-1 sul proprio terreno da una buona Valdorcia. I pientini hanno meritato il successo, mantenendo sempre il controllo dell'incontro, grazie ad una indiscussa supremazia a centrocampo. Già al primo attacco gli ospiti passavano in vantaggio, al 2', con una precisa punizione all'incrocio dei pali di Mascelloni. La prima frazione di gara è proseguita certamente condizionata dal rapido vantaggio della Valdorcia, ed ha fatto registrare solo un' occasione per parte, entrambe fallite di poco. Il secondo tempo è iniziato con le stesse formazioni della prima frazione, ma con un diverso atteggiamento dei locali che nel primo quarto d'ora hanno messo alla corda l'avversario, sfiorando il pareggio per due volte con Cerone e Betti. Come spesso accade, nel momento migliore della Virtus, è arrivato al 50' il raddoppio in contropiede di Cherubini, abile ad anticipare il portiere virtussino in uscita. La seconda rete degli ospiti ha chiuso l'incontro ed i locali hanno nuovamente perso il controllo della gara, tanto che al 61' è arrivato il terzo gol, ancora di Mascelloni, autore di una bella doppietta. I cambi operati dai due mister da qui in poi non hanno alterato la sostanza della partita che si è trascinata senza particolari emozioni sino al 70', quando Del Mastro, con una bella punizione da fuori area, ha segnato il goal della bandiera per i locali.Il risultato è indubbiamente giusto ed ha premiato una buona Valdorcia, i cui giocatori non hanno mai tirato indietro la gamba, lottando, spesso con successo, su tutti i palloni. La Virtus, invece, ha dato ancora una volta un'impressione di incompiuto, con alcuni ragazzi che hanno disputato una partita al di sotto delle loro possibilità. Buona la direzione arbitrale.

A.M. VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Testi L., Corsi (dal 49' Krushev), El Azhari, Testi T., Del Mastro, Cibecchini (dal 66' Hysenaj), Betti (dal 57' Bartoli), Cerone, De Canio, Novelli (dal 66' Bussagli). A disp. Benelli, Hysenaj, Bartoli, Bucciarelli, Bussagli, Krushev, Trovatelli. All.: Testi A.<br >VALDORCIA: Giani (dal 67' Melani), Casapu, Generali, Riccio (dal 71' Wisniewski), Guerri, Agnoletti, De Leo, Mammana, Cherubini (dal 63' Machetti), Mascelloni (dal 66' Crespi), Furi. A disp. Melani, Machetti, Crespi, Cuccu, Wisniewski. All.: Bernardini V.<br > RETI: 2' Mascelloni, 50' Cherubini, 61' Mascelloni, 70' Del Mastro<br >NOTE: Ammonito 22' Betti. Brutta battuta di arresto per i giovani biancocelesti, sconfitti senza attenuanti per 3-1 sul proprio terreno da una buona Valdorcia. I pientini hanno meritato il successo, mantenendo sempre il controllo dell'incontro, grazie ad una indiscussa supremazia a centrocampo. Gi&agrave; al primo attacco gli ospiti passavano in vantaggio, al 2', con una precisa punizione all'incrocio dei pali di Mascelloni. La prima frazione di gara &egrave; proseguita certamente condizionata dal rapido vantaggio della Valdorcia, ed ha fatto registrare solo un' occasione per parte, entrambe fallite di poco. Il secondo tempo &egrave; iniziato con le stesse formazioni della prima frazione, ma con un diverso atteggiamento dei locali che nel primo quarto d'ora hanno messo alla corda l'avversario, sfiorando il pareggio per due volte con Cerone e Betti. Come spesso accade, nel momento migliore della Virtus, &egrave; arrivato al 50' il raddoppio in contropiede di Cherubini, abile ad anticipare il portiere virtussino in uscita. La seconda rete degli ospiti ha chiuso l'incontro ed i locali hanno nuovamente perso il controllo della gara, tanto che al 61' &egrave; arrivato il terzo gol, ancora di Mascelloni, autore di una bella doppietta. I cambi operati dai due mister da qui in poi non hanno alterato la sostanza della partita che si &egrave; trascinata senza particolari emozioni sino al 70', quando Del Mastro, con una bella punizione da fuori area, ha segnato il goal della bandiera per i locali.Il risultato &egrave; indubbiamente giusto ed ha premiato una buona Valdorcia, i cui giocatori non hanno mai tirato indietro la gamba, lottando, spesso con successo, su tutti i palloni. La Virtus, invece, ha dato ancora una volta un'impressione di incompiuto, con alcuni ragazzi che hanno disputato una partita al di sotto delle loro possibilit&agrave;. Buona la direzione arbitrale. A.M.