CHIUSDINO: Lelic (54' Turre), Porcu (43' Nika), Bani.havidi, Coppola, Mattu (51' Vieti), Mei, Ricci, Laska (36' Mustafa), Ljiko, Ortin (57' Valente). A disp.: Turre, Valente, Nika, Vieti, Mustafa. All.: Graziano Fabbri.
VIRTUS POGGIBONSI: Benelli, Testi T., Parlanti (27' De Canio), El Azhari, Luchetti, Del Mastro, Bartoli (36' Betti), Corsi, Trovatelli (36' Cerone), Cibecchini, Krushev (36' Novelli). A disp. Monti, Hysenaj, De Canio, Betti, Bussagli, Novelli, Cerone. All.: Alessio Testi.

ARBITRO: Gilles Kuitche.

RETI: 32' Bani rig.; 40' Betti, 45' De Canio.
NOTE: Ammoniti 4' Del Mastro, 48' Mattu, 56' De Canio.

Partita tirata quella che, sotto una pioggia insistente, domenica 4 novembre sul campo di Monticiano, ha visto la Virtus Poggibonsi prevalere per 2 a 1 sul Chiusdino, squadra che è sembrata non meritare assolutamente l'ultima posizione in classifica. Il primo tempo ha visto il netto predominio territoriale dei locali, con gli ospiti, spesso in difficoltà in difesa, che sono scesi in campo senza la cattiveria e la grinta necessarie. Due sole le occasioni da rete, una al 18' per gli ospiti con una debole conclusione davanti al portiere e una al 24' su calcio d'angolo per i locali, che, poi, al 32' passano in vantaggio grazie a un rigore ottimamente trasformato da Bani con un tiro alla sinistra di Benelli. I tre cambi effettuati da mister Testi all'inizio della ripresa hanno prodotto gli effetti sperati nel primo quarto d'ora, quando la Virtus ha nettamente preso in mano la partita, chiudendo il Chiusdino nella propria metà campo e raggiungendo il pareggio al 40' con un bel colpo di testa dal centro dell'area di Betti e passando in vantaggio al 45' con un tiro da fuori di De Canio. Gli ultimi 25 minuti della partita hanno visto di nuovo il predominio territoriale dei locali che, però, hanno avuto una sola occasione per il pareggio, fallita di poco al 60', con gli ospiti che, nuovamente rinunciatari, hanno solo tentato alcuni ficcanti contropiedi rimasti senza esito. Il risultato penalizza forse eccessivamente il Chiusdino che ha avuto però il torto di non produrre molte chiare occasioni da rete di fronte a un avversario che ha giocato al di sotto delle proprie possibilità e che solo grazie agli azzeccati cambi a inizio ripresa è riuscito a raddrizzare una gara che appariva segnata. Sufficiente la direzione arbitrale.

A.M. CHIUSDINO: Lelic (54' Turre), Porcu (43' Nika), Bani&#46;havidi, Coppola, Mattu (51' Vieti), Mei, Ricci, Laska (36' Mustafa), Ljiko, Ortin (57' Valente). A disp.: Turre, Valente, Nika, Vieti, Mustafa. All.: Graziano Fabbri. <br >VIRTUS POGGIBONSI: Benelli, Testi T., Parlanti (27' De Canio), El Azhari, Luchetti, Del Mastro, Bartoli (36' Betti), Corsi, Trovatelli (36' Cerone), Cibecchini, Krushev (36' Novelli). A disp. Monti, Hysenaj, De Canio, Betti, Bussagli, Novelli, Cerone. All.: Alessio Testi.<br > ARBITRO: Gilles Kuitche.<br > RETI: 32' Bani rig.; 40' Betti, 45' De Canio.<br >NOTE: Ammoniti 4' Del Mastro, 48' Mattu, 56' De Canio. Partita tirata quella che, sotto una pioggia insistente, domenica 4 novembre sul campo di Monticiano, ha visto la Virtus Poggibonsi prevalere per 2 a 1 sul Chiusdino, squadra che &egrave; sembrata non meritare assolutamente l'ultima posizione in classifica. Il primo tempo ha visto il netto predominio territoriale dei locali, con gli ospiti, spesso in difficolt&agrave; in difesa, che sono scesi in campo senza la cattiveria e la grinta necessarie. Due sole le occasioni da rete, una al 18' per gli ospiti con una debole conclusione davanti al portiere e una al 24' su calcio d'angolo per i locali, che, poi, al 32' passano in vantaggio grazie a un rigore ottimamente trasformato da Bani con un tiro alla sinistra di Benelli. I tre cambi effettuati da mister Testi all'inizio della ripresa hanno prodotto gli effetti sperati nel primo quarto d'ora, quando la Virtus ha nettamente preso in mano la partita, chiudendo il Chiusdino nella propria met&agrave; campo e raggiungendo il pareggio al 40' con un bel colpo di testa dal centro dell'area di Betti e passando in vantaggio al 45' con un tiro da fuori di De Canio. Gli ultimi 25 minuti della partita hanno visto di nuovo il predominio territoriale dei locali che, per&ograve;, hanno avuto una sola occasione per il pareggio, fallita di poco al 60', con gli ospiti che, nuovamente rinunciatari, hanno solo tentato alcuni ficcanti contropiedi rimasti senza esito. Il risultato penalizza forse eccessivamente il Chiusdino che ha avuto per&ograve; il torto di non produrre molte chiare occasioni da rete di fronte a un avversario che ha giocato al di sotto delle proprie possibilit&agrave; e che solo grazie agli azzeccati cambi a inizio ripresa &egrave; riuscito a raddrizzare una gara che appariva segnata. Sufficiente la direzione arbitrale. A.M.