OLMI: Roberto, Palai, Dolfi, Gjeloshi, Bellucci, Gestri, Giunti, D'Angelo, Jubaj, Vannacci, Ferrari, Pepe, Marini. All.: Riccardo Dotti
MONT.MURIALDO: Burgan, La Falce, Virzo, Nikolla, Birindelli, Baldacci, Boni, Gori, Barnini, Cuevas, Lucchesi, Pieri, Porciani, Medori. All.: Cecchini-Burgan

RETI: Bellucci 2; Virzo, Porciani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2.

Il primo tempo è assai equilibrato e non si vedono reti. Nel secondo tempo si fa forte il pressing ospite, ma passano in vantaggio i locali: bella azione al limite, palla a Bellucci che si libera del diretto avversario e calcia forte sotto la traversa. Nel terzo tempo segnano ancora gli Olmi con una bella ripartenza di Bellucci, ma il parziale se lo aggiudica il Murialdo che nel finale segna due reti, entrambe su azione con Virzo e Porciani. Da annotare anche un palo per il Murialdo, che alla fine ottiene il pari sul campo degli Olmi, apparsi in palla.
Calciatoripiù: Bellucci, D'Angelo, Dolfi
(Olmi).

OLMI: Roberto, Palai, Dolfi, Gjeloshi, Bellucci, Gestri, Giunti, D'Angelo, Jubaj, Vannacci, Ferrari, Pepe, Marini. All.: Riccardo Dotti<br >MONT.MURIALDO: Burgan, La Falce, Virzo, Nikolla, Birindelli, Baldacci, Boni, Gori, Barnini, Cuevas, Lucchesi, Pieri, Porciani, Medori. All.: Cecchini-Burgan<br > RETI: Bellucci 2; Virzo, Porciani.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-2. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato e non si vedono reti. Nel secondo tempo si fa forte il pressing ospite, ma passano in vantaggio i locali: bella azione al limite, palla a Bellucci che si libera del diretto avversario e calcia forte sotto la traversa. Nel terzo tempo segnano ancora gli Olmi con una bella ripartenza di Bellucci, ma il parziale se lo aggiudica il Murialdo che nel finale segna due reti, entrambe su azione con Virzo e Porciani. Da annotare anche un palo per il Murialdo, che alla fine ottiene il pari sul campo degli Olmi, apparsi in palla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellucci, D'Angelo, Dolfi</b> (Olmi).