SANGIOVANNI B: Pacciani, Gualdani, Grazi, Zaccagnini (Mesina), Nannini, Bidini, Faelli (Zamboni), Mehemeti, Cilento (Lamberti), Vannini, Pellegrini (Gadducci). A disp.: Masucci, Gadducci, Mannozzi, Mesina, Zamboni, Lamberti, Frosali. All.: Fabio Pallari.
RIGNANESE: Pinzauti, Barbieri (Fantechi), Cosi (Aboutaleb), Nocentini, Bertini, Borrani, Oprea (Scopino), Casalini, Merlini (Forconi), Sementi (Benvenuti), Bagnoschi. A disp.: Fantechi, Aboutaleb, Benvenuti, Scopino, Forconi. All.: Alessio Renai.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETE: Lamberti.

Partita avara di emozioni quella giocata oggi tra gli azzurri di Pallari ed i neroverdi di Renai.Fin dalle prime battute è il Sangiovanni a tener palla alla ricerca del vantaggio, ma la Rignanese riesce con un certo ordine a contenere le offensive locali. Due episodi da segnalare nel primo tempo: un tiro di Cilento che finisce fuori di poco e una bella conclusione di Faelli che Pinzauti neutralizza in due tempi. La gara si risolve al 26' del secondo tempo quando Zamboni serve Mesina sul vertice dell'area piccola, il quale controlla male e si allarga, ma rimedia crossando per Lamberti sul palo apposto che di testa da due passi deposita in rete 1-0. Trovato il vantaggio il Sangiovanni controlla la partita con la Rgnanese incapace di creare problemi alla retroguardia azzurra.

SANGIOVANNI B: Pacciani, Gualdani, Grazi, Zaccagnini (Mesina), Nannini, Bidini, Faelli (Zamboni), Mehemeti, Cilento (Lamberti), Vannini, Pellegrini (Gadducci). A disp.: Masucci, Gadducci, Mannozzi, Mesina, Zamboni, Lamberti, Frosali. All.: Fabio Pallari.<br >RIGNANESE: Pinzauti, Barbieri (Fantechi), Cosi (Aboutaleb), Nocentini, Bertini, Borrani, Oprea (Scopino), Casalini, Merlini (Forconi), Sementi (Benvenuti), Bagnoschi. A disp.: Fantechi, Aboutaleb, Benvenuti, Scopino, Forconi. All.: Alessio Renai.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.<br > RETE: Lamberti. Partita avara di emozioni quella giocata oggi tra gli azzurri di Pallari ed i neroverdi di Renai.Fin dalle prime battute &egrave; il Sangiovanni a tener palla alla ricerca del vantaggio, ma la Rignanese riesce con un certo ordine a contenere le offensive locali. Due episodi da segnalare nel primo tempo: un tiro di Cilento che finisce fuori di poco e una bella conclusione di Faelli che Pinzauti neutralizza in due tempi. La gara si risolve al 26' del secondo tempo quando Zamboni serve Mesina sul vertice dell'area piccola, il quale controlla male e si allarga, ma rimedia crossando per Lamberti sul palo apposto che di testa da due passi deposita in rete 1-0. Trovato il vantaggio il Sangiovanni controlla la partita con la Rgnanese incapace di creare problemi alla retroguardia azzurra.