LAURENZIANA: Paci, Mozzetti, Gerlini, Savi, Lippi, Haile, Faranchi, Ottavi, Raso, Ceccherini, Ciardullo. All.: Filippelli.
SALES B: Vanni, Pierguidi, Colella, Cambi, Carrai, Disanzo, Dolfi, Fanutti, Brizzi, Onzini. All.: Prece.

RETI: Haile, Raso, Brizzi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1.

Arriva la prima vittoria stagionale anche per la Laurenziana di mister Filippelli che tra le mura amiche, è riuscita a battere la Sales b di mister Prece. Vittoria fondamentale e che darà morale ai giocatori biancorossi. Il primo tempo non è stato di certo indimenticabile. Le due squadre sono ben messe in campo e si annullano a vicenda, non arrivano particolari occasioni gol degne di nota. Nella ripresa alza il baricentro la Laurenziana che al 7' passa in vantaggio: rimessa laterale dalla destra battuta verso Haile che dalla trequarti lascia partire un tiro insidiosa che coglie di sorpresa Vanni. Vantaggio dei locali. I Gialloblu hanno una reazione immediata con Fanutti il cui tiro da fuori area è respinto dal palo. Pochi istanti dopo Carrai serve sul vertice Fanutti che lascia partire un destro che si infrange sul palo esterno. Non c'è che dire, la dea bendata non sta assistendo gli ospiti. Haile successivamente ci prova con un tiro rasoterra, ma la sfera termina fuori. La Laurenziana così riesce ad aggiudicarsi il primo parziale. Nel terzo tempo la Sales entra col piglio giusto in campo e trova il gol del pareggio pochi minuti dopo la ripresa: Fanutti si invola sulla fascia destra e mette nel mezzo per Brizzi che impatta bene col piattone depositando la palla al sette. Brizzi ha poi l'occasione giusta per il vantaggio con un tiro dalla distanza, ma Paci è bravissimo, con la punta delle dita, a mandarla sul palo. Proprio nel momento migliore dei Salesiani, passa in vantaggio la Laurenziana; Savi effettua un'azione solitaria con la quale attraversa tutta la fascia, arrivato al vertice conclude in porta, Vanni respinge, ma sulla respinta arriva Raso che mette la palla in porta. La Sales ora si riversa all'attacco ma i minuti rimasti son pochi e non arrivano grossi pericoli alla porta difesa da Paci. Con il triplice fischio può partire la festa della Laurenziana per la prima vittoria. La Sales ha disputato una bella partita, ma vuoi per sfortuna o vuoi per imprecisione, non è riuscita a portare il risultato a casa.

: Paci, Savi, Haine, Raso (Laurenziana); Fanutti (Sales B)

LAURENZIANA: Paci, Mozzetti, Gerlini, Savi, Lippi, Haile, Faranchi, Ottavi, Raso, Ceccherini, Ciardullo. All.: Filippelli.<br >SALES B: Vanni, Pierguidi, Colella, Cambi, Carrai, Disanzo, Dolfi, Fanutti, Brizzi, Onzini. All.: Prece.<br > RETI: Haile, Raso, Brizzi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Arriva la prima vittoria stagionale anche per la Laurenziana di mister Filippelli che tra le mura amiche, &egrave; riuscita a battere la Sales b di mister Prece. Vittoria fondamentale e che dar&agrave; morale ai giocatori biancorossi. Il primo tempo non &egrave; stato di certo indimenticabile. Le due squadre sono ben messe in campo e si annullano a vicenda, non arrivano particolari occasioni gol degne di nota. Nella ripresa alza il baricentro la Laurenziana che al 7' passa in vantaggio: rimessa laterale dalla destra battuta verso Haile che dalla trequarti lascia partire un tiro insidiosa che coglie di sorpresa Vanni. Vantaggio dei locali. I Gialloblu hanno una reazione immediata con Fanutti il cui tiro da fuori area &egrave; respinto dal palo. Pochi istanti dopo Carrai serve sul vertice Fanutti che lascia partire un destro che si infrange sul palo esterno. Non c'&egrave; che dire, la dea bendata non sta assistendo gli ospiti. Haile successivamente ci prova con un tiro rasoterra, ma la sfera termina fuori. La Laurenziana cos&igrave; riesce ad aggiudicarsi il primo parziale. Nel terzo tempo la Sales entra col piglio giusto in campo e trova il gol del pareggio pochi minuti dopo la ripresa: Fanutti si invola sulla fascia destra e mette nel mezzo per Brizzi che impatta bene col piattone depositando la palla al sette. Brizzi ha poi l'occasione giusta per il vantaggio con un tiro dalla distanza, ma Paci &egrave; bravissimo, con la punta delle dita, a mandarla sul palo. Proprio nel momento migliore dei Salesiani, passa in vantaggio la Laurenziana; Savi effettua un'azione solitaria con la quale attraversa tutta la fascia, arrivato al vertice conclude in porta, Vanni respinge, ma sulla respinta arriva Raso che mette la palla in porta. La Sales ora si riversa all'attacco ma i minuti rimasti son pochi e non arrivano grossi pericoli alla porta difesa da Paci. Con il triplice fischio pu&ograve; partire la festa della Laurenziana per la prima vittoria. La Sales ha disputato una bella partita, ma vuoi per sfortuna o vuoi per imprecisione, non &egrave; riuscita a portare il risultato a casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Paci, Savi, Haine, Raso</b> (Laurenziana); <b>Fanutti</b> (Sales B)