AQUILA MONTEVARCHI: Noferi, Iacone, Lo Presti, Parrini, Garulli, Romanelli, Douadi, Matteini, Destro, Unuareokpa, Madjane, Essadek, Calosci, Bichi, Pugliese, Nardi, Notturni, Righeschi. All.: Jacopo Poggesi.
ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Buricchi, Barboni, Cerrato, Di Vilio, Grazi A., Hamitaj, Nardone, Labona, Renai, Roncucci, Semboloni, Spadone, De Souza. All.: Daniele Dell'Aversano.

RETI: Nardi 2, Spadone.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi: i rossoblù di Jacopo Poggesi, in svantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo, riescono a ribaltare il risultato grazie ai successi di misura nel secondo e nel terzo parziale e a far loro la partita contro un ottimo Levane, uno dei migliori visti finora, autore di una bellissima gara. Nella prima frazione di gioco partono bene i locali, subito vicini al vantaggio con Calosci. Ma un po' l'imprecisione sottoporta e una bella parata di Grazi L. permettono ai biancoverdi di mantenere inalterato il risultato. Il Levane comunque c'è e gioca un buon primo tempo, colpendo prima una traversa con Grazi A. sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi passando in vantaggio con Spadone, che raccoglie una respinta del portiere aquilotto e gonfia la rete per lo 0-1 con cui si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo cresce il Montevarchi: i padroni di casa fanno girare bene il pallone, agendo specialmente sugli esterni, da dove nascono le migliori occasioni locali, non concretizzate sia per errori sottoporta sia per la bravura di Buricchi. Il Levane controlla bene in avvio, sfiorando anche il gol (dopo diversi batti e ribatti in area, due/tre tiri biancoverdi vengono allontanati dai locali vicino alla linea di porta). Il Montevarchi non demorde e riesce a trovare la rete nel finale di tempo: Nardi, servito all'indietro da Notturni, conclude da fuori area all'angolino. Nel terzo tempo la sfida viene decisa ancora una volta negli ultimi minuti, quando, dopo un paio di buoni tentativi, è ancora la compagine aquilotta a trovare la via della rete. E' di nuovo Nardi a mettere il sigillo sul match con una conclusione di potenza su passaggio centrale di Lo Presti: il tiro finisce in rete per il definitivo 2-1. Il fischio finale premia i padroni di casa, che con grinta e determinazione portano a casa una bella vittoria, ma un plauso, doveroso, va anche all'Atletico Levane, autore di una bellissima partita.

AQUILA MONTEVARCHI: Noferi, Iacone, Lo Presti, Parrini, Garulli, Romanelli, Douadi, Matteini, Destro, Unuareokpa, Madjane, Essadek, Calosci, Bichi, Pugliese, Nardi, Notturni, Righeschi. All.: Jacopo Poggesi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Buricchi, Barboni, Cerrato, Di Vilio, Grazi A., Hamitaj, Nardone, Labona, Renai, Roncucci, Semboloni, Spadone, De Souza. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > RETI: Nardi 2, Spadone.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi: i rossobl&ugrave; di Jacopo Poggesi, in svantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo, riescono a ribaltare il risultato grazie ai successi di misura nel secondo e nel terzo parziale e a far loro la partita contro un ottimo Levane, uno dei migliori visti finora, autore di una bellissima gara. Nella prima frazione di gioco partono bene i locali, subito vicini al vantaggio con Calosci. Ma un po' l'imprecisione sottoporta e una bella parata di Grazi L. permettono ai biancoverdi di mantenere inalterato il risultato. Il Levane comunque c'&egrave; e gioca un buon primo tempo, colpendo prima una traversa con Grazi A. sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi passando in vantaggio con Spadone, che raccoglie una respinta del portiere aquilotto e gonfia la rete per lo 0-1 con cui si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo cresce il Montevarchi: i padroni di casa fanno girare bene il pallone, agendo specialmente sugli esterni, da dove nascono le migliori occasioni locali, non concretizzate sia per errori sottoporta sia per la bravura di Buricchi. Il Levane controlla bene in avvio, sfiorando anche il gol (dopo diversi batti e ribatti in area, due/tre tiri biancoverdi vengono allontanati dai locali vicino alla linea di porta). Il Montevarchi non demorde e riesce a trovare la rete nel finale di tempo: Nardi, servito all'indietro da Notturni, conclude da fuori area all'angolino. Nel terzo tempo la sfida viene decisa ancora una volta negli ultimi minuti, quando, dopo un paio di buoni tentativi, &egrave; ancora la compagine aquilotta a trovare la via della rete. E' di nuovo Nardi a mettere il sigillo sul match con una conclusione di potenza su passaggio centrale di Lo Presti: il tiro finisce in rete per il definitivo 2-1. Il fischio finale premia i padroni di casa, che con grinta e determinazione portano a casa una bella vittoria, ma un plauso, doveroso, va anche all'Atletico Levane, autore di una bellissima partita.