ATL.LEVANE LEONA: Barboni, Buricchi, Canaletti, Cerrato, Di Vilio, Fantoni, Grassi L., Grieco, Hamitaj, Nardone, Ragona, Renai, Roncucci, Semboloni, Spadone, Taddeucci. All.: Daniele Dell'Aversano.
NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Caselli, Ismailaj D., Finocchi, Masi, Veneri, Fiumanò, Poggesi, Vannini, Brondi, Brogi, Verrucoli. All.: Salvatore Esposito.

RETI: Ragona, Di Vilio, Veneri 2, Finocchi 3.
NOTE: parziali 0-4, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce con un bottino di sette reti, due per i locali e cinque per gli ospiti la sfida tra Atletico Levane e Neri, un match nel complesso molto combattuto e parecchio nervoso, soprattutto nella parte finale. Il Neri, che presenta quattro 2006 in formazione, parte davvero forte e chiude la prima frazione avanti di quattro gol. Gli ospiti fanno girare bene il pallone, mostrando buone sovrapposizioni e scambi in velocità, e riescono ad andare a segno quattro volte. Le doppiette di Veneri e Finocchi firmano un primo parziale di marca nerese. Il Levane, infatti, pur costruendo due/tre buone occasioni da gol, appare sottotono e non riesce ad incidere. Nel secondo tempo i biancoverdi di Dell'Aversano cambiano passo e riescono a riscattare il primo parziale giocando una buona frazione centrale. Gli sforzi locali vengono premiati dal gol di Ragona, che apre il minitempo. A tempo quasi scaduto, poi, Finocchi raccoglie un lancio lungo, si inserisce bene in area e batte il portiere di casa per l'1-1 parziale con cui si chiude la seconda frazione. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo nell'azione del gol. Nella terza frazione, caratterizzata da molti falli e dal conseguente gioco spezzettato, il Levane riesce ad andare in gol con Di Vilio, che si inserisce bene e insacca in rete il pallone respinte dalla traversa su tiro dalla distanza di Renai. La partita si fa poi combattuta e fa annotare buone occasioni da una parte e dall'altra. In particolare i locali sfiorano il gol con Cerrato, Spadone e ancora Di Vilio.

ATL.LEVANE LEONA: Barboni, Buricchi, Canaletti, Cerrato, Di Vilio, Fantoni, Grassi L., Grieco, Hamitaj, Nardone, Ragona, Renai, Roncucci, Semboloni, Spadone, Taddeucci. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Caselli, Ismailaj D., Finocchi, Masi, Veneri, Fiuman&ograve;, Poggesi, Vannini, Brondi, Brogi, Verrucoli. All.: Salvatore Esposito.<br > RETI: Ragona, Di Vilio, Veneri 2, Finocchi 3. <br >NOTE: parziali 0-4, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce con un bottino di sette reti, due per i locali e cinque per gli ospiti la sfida tra Atletico Levane e Neri, un match nel complesso molto combattuto e parecchio nervoso, soprattutto nella parte finale. Il Neri, che presenta quattro 2006 in formazione, parte davvero forte e chiude la prima frazione avanti di quattro gol. Gli ospiti fanno girare bene il pallone, mostrando buone sovrapposizioni e scambi in velocit&agrave;, e riescono ad andare a segno quattro volte. Le doppiette di Veneri e Finocchi firmano un primo parziale di marca nerese. Il Levane, infatti, pur costruendo due/tre buone occasioni da gol, appare sottotono e non riesce ad incidere. Nel secondo tempo i biancoverdi di Dell'Aversano cambiano passo e riescono a riscattare il primo parziale giocando una buona frazione centrale. Gli sforzi locali vengono premiati dal gol di Ragona, che apre il minitempo. A tempo quasi scaduto, poi, Finocchi raccoglie un lancio lungo, si inserisce bene in area e batte il portiere di casa per l'1-1 parziale con cui si chiude la seconda frazione. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo nell'azione del gol. Nella terza frazione, caratterizzata da molti falli e dal conseguente gioco spezzettato, il Levane riesce ad andare in gol con Di Vilio, che si inserisce bene e insacca in rete il pallone respinte dalla traversa su tiro dalla distanza di Renai. La partita si fa poi combattuta e fa annotare buone occasioni da una parte e dall'altra. In particolare i locali sfiorano il gol con Cerrato, Spadone e ancora Di Vilio.