• Amiata

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Viano, Tomic, Rizzo, Papini, Turchi, Sabaly, Stefanelli, Chiantini, Niccolucci, Tanganelli. A disp.: Fidone, Graziani, Ferrandi, Fineschi, Treshi, Mutas, Colombo. All.: Francesco Grandi.
AMIATA: Mazzetti, Perugini, Marconi, Mambrini, Canestri, Martellini, Shtjefni, Monaci, Slama, Paganini, Taliani. A disp. Dionisi,Agrimonti, Bani, Chiavai, Buoni, Cortini, Kamil. All.: Alessandro Pasqualini.

RETI: Tomic, Chiantini, Rizzo, Sabaly; Paganini rig.,

Partita vinta meritatamente dalla Policras quella svoltasi allo stadio di Rosia sotto una leggera pioggerella che ha accompagnato lo svolgimento del match per buona parte. La squadra locale domina il campo per quasi tutti i 90' senza che l'Amiata riesca mai ad impensierirla veramente. Già al 6' il centravanti locale spara alto da buona posizione. Al 10' uno dei pochi spunti ospiti con uno scambio veloce fuori area che porta Paganini al tiro ma il portiere para. Poco dopo l'Amiata prova a ripetersi con Monaci ben imbeccato da Martellini ma il portiere para ancora. Al 21' gol del Sovicille: un cross dalla destra provoca una mischia in area dell'Amiata. Un primo tiro viene respinto da Mazzetti ma sulla ribattuta il Tomic ribadisce in gol per l'1-0. Al 23' l'effimero pareggio dell'Amiata. Rigore abbastanza generoso per
una trattenuta in area su Taliani ben trasformato da Paganini. La Policras peró non ci sta e continua ad imbastire azioni. Al 26'sempre dalla destra una palla arriva sui piedi del centravanti che dribbla bene ma calcia malamente. Al 43' su dormita generale della difesa dell' Amiata la Policras passa di nuovo. Mazzetti esce nel tentativo di arginare ma Chiantini segna agevolmente. Il primo tempo termina sul 2-1. Nel secondo l'Amiata cala ulteriormente e la Policras gestisce la partita colpendo cinicamente. Verso il minuto 15 sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rizzo segna il 3-1. Le squadre si allungano ancora. L'Amiata passa ad un 3-5-2 più per trovare un equilibrio anche futuro che per cercare una rimonta, sinceramente molto difficile. Verso il 30' su un ulteriore svarione difensivo dell'Amiata la Policras colpisce per la quarta volta con Sabaly e da li in avanti si gioca al piccolo trotto fino alla fine con l'Amiata che prova qualche ripartenza su un Sovicille ormai allungato a cercare anche la quinta marcatura. Arbitraggio sufficiente.
: Per la Policras Chiantini

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Viano, Tomic, Rizzo, Papini, Turchi, Sabaly, Stefanelli, Chiantini, Niccolucci, Tanganelli. A disp.: Fidone, Graziani, Ferrandi, Fineschi, Treshi, Mutas, Colombo. All.: Francesco Grandi.<br >AMIATA: Mazzetti, Perugini, Marconi, Mambrini, Canestri, Martellini, Shtjefni, Monaci, Slama, Paganini, Taliani. A disp. Dionisi,Agrimonti, Bani, Chiavai, Buoni, Cortini, Kamil. All.: Alessandro Pasqualini.<br > RETI: Tomic, Chiantini, Rizzo, Sabaly; Paganini rig., Partita vinta meritatamente dalla Policras quella svoltasi allo stadio di Rosia sotto una leggera pioggerella che ha accompagnato lo svolgimento del match per buona parte. La squadra locale domina il campo per quasi tutti i 90' senza che l'Amiata riesca mai ad impensierirla veramente. Gi&agrave; al 6' il centravanti locale spara alto da buona posizione. Al 10' uno dei pochi spunti ospiti con uno scambio veloce fuori area che porta Paganini al tiro ma il portiere para. Poco dopo l'Amiata prova a ripetersi con Monaci ben imbeccato da Martellini ma il portiere para ancora. Al 21' gol del Sovicille: un cross dalla destra provoca una mischia in area dell'Amiata. Un primo tiro viene respinto da Mazzetti ma sulla ribattuta il Tomic ribadisce in gol per l'1-0. Al 23' l'effimero pareggio dell'Amiata. Rigore abbastanza generoso per<br >una trattenuta in area su Taliani ben trasformato da Paganini. La Policras per&oacute; non ci sta e continua ad imbastire azioni. Al 26'sempre dalla destra una palla arriva sui piedi del centravanti che dribbla bene ma calcia malamente. Al 43' su dormita generale della difesa dell' Amiata la Policras passa di nuovo. Mazzetti esce nel tentativo di arginare ma Chiantini segna agevolmente. Il primo tempo termina sul 2-1. Nel secondo l'Amiata cala ulteriormente e la Policras gestisce la partita colpendo cinicamente. Verso il minuto 15 sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rizzo segna il 3-1. Le squadre si allungano ancora. L'Amiata passa ad un 3-5-2 pi&ugrave; per trovare un equilibrio anche futuro che per cercare una rimonta, sinceramente molto difficile. Verso il 30' su un ulteriore svarione difensivo dell'Amiata la Policras colpisce per la quarta volta con Sabaly e da li in avanti si gioca al piccolo trotto fino alla fine con l'Amiata che prova qualche ripartenza su un Sovicille ormai allungato a cercare anche la quinta marcatura. Arbitraggio sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Policras <b>Chiantini</b>