• Viola Calci

NAVACCHIO ZAMBRA: Di Puccio, Cioni, Giovannetti, Bonamassa, Bini, Bucchi, Carugini, Boccaccio, Baratti, Nocera, Cini. A disp.: Argelati, Carofalo, Billeri, Barbirotto. All.: Consani - Boni.
VIOLA CALCI: Sardelli, Manfredini, Franchi, Coscetti, Tocci, Banchellini, Costa, Cigno, Magagnini, Grieco, Cascioli. Entrati: Destri, Dellapia, Halilaga, Bolognesi, Stabile. All.: Claudio Leoni.

RETI: Coscetti, Costa, Magagnini, Destri.

Si chiude in bellezza la grande stagione disputata dal Viola Calci del bravo ed esperto mister Claudio Leoni, che termina una stagione semplicemente esaltante ed al di sopra di ogni aspettativa battendo per 4-0 il Navacchio Zambra. Prova di forza della formazione calcesana, che chiude il campionato piazzando due attaccanti ai primi due posti della classifica marcatori e la miglior difesa del girone, con due gol subiti in meno anche della capolista Pisa; l'ultimo gol subito dai ragazzi di leoni risale proprio alla gara col Pisa, ormai diverse settimane fa, segno di una grande quadratura tattica trovata dal mister pisano. Due gol per tempo piegano un buon Navacchio, sceso in campo con una formazione ben attrezzata. Apre le marcature Coscetti, con un bel colpo di testa su assist di Costa, mentre il raddoppio porta la firma dello stesso Costa che incrocia in rete un gran tiro al quarto d'ora. Nella ripresa arrivano le altre reti dei calcesani: a segno il bomber Magagnini, che legittima lo scettro di capocannoniere mettendo a segno la ventisettesima rete stagionale. Ci pensa poi Destri, con un bel tiro da fuori area, a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero. CALCIATORI PIU': Cini (Navacchio Zambra); Costa, Magagnini e Banchellini (Viola Calci).

NAVACCHIO ZAMBRA: Di Puccio, Cioni, Giovannetti, Bonamassa, Bini, Bucchi, Carugini, Boccaccio, Baratti, Nocera, Cini. A disp.: Argelati, Carofalo, Billeri, Barbirotto. All.: Consani - Boni.<br >VIOLA CALCI: Sardelli, Manfredini, Franchi, Coscetti, Tocci, Banchellini, Costa, Cigno, Magagnini, Grieco, Cascioli. Entrati: Destri, Dellapia, Halilaga, Bolognesi, Stabile. All.: Claudio Leoni.<br > RETI: Coscetti, Costa, Magagnini, Destri. Si chiude in bellezza la grande stagione disputata dal Viola Calci del bravo ed esperto mister Claudio Leoni, che termina una stagione semplicemente esaltante ed al di sopra di ogni aspettativa battendo per 4-0 il Navacchio Zambra. Prova di forza della formazione calcesana, che chiude il campionato piazzando due attaccanti ai primi due posti della classifica marcatori e la miglior difesa del girone, con due gol subiti in meno anche della capolista Pisa; l'ultimo gol subito dai ragazzi di leoni risale proprio alla gara col Pisa, ormai diverse settimane fa, segno di una grande quadratura tattica trovata dal mister pisano. Due gol per tempo piegano un buon Navacchio, sceso in campo con una formazione ben attrezzata. Apre le marcature Coscetti, con un bel colpo di testa su assist di Costa, mentre il raddoppio porta la firma dello stesso Costa che incrocia in rete un gran tiro al quarto d'ora. Nella ripresa arrivano le altre reti dei calcesani: a segno il bomber Magagnini, che legittima lo scettro di capocannoniere mettendo a segno la ventisettesima rete stagionale. Ci pensa poi Destri, con un bel tiro da fuori area, a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero. <b>CALCIATORI PIU': Cini (Navacchio Zambra); Costa, Magagnini e Banchellini (Viola Calci).</b>