• Migliarino

BELLARIA: Romano, Mazziotti, Notarpasquale, Mannucci, Vivaldi G., Pisa, Leone, Dine, Signorini, Turini M., Vivaldi T. A disp.: Bimbi, Calvani, Puccioni, Turini I., Taraj, Dioum. All.: Massimiliano Vivaldi.
MIGLIARINO: Fontana, Chiericoni, Lunardelli, Di Salvo, Grossi, Riccardi, Marascio, Giannecchini, Fratini, Paladini, Orsetti. A disp.: Contussi, Michelotti, Sodini, Rosellini. All.: Simone Pretini.

RETI: Notarpasquale, Leone, Riccardi.

La Bellaria sul proprio terreno conquista con molto fatica i 3 punti in palio contro un ottimo Migliarino che non meritava la sconfitta. Gli ospiti partano subito in attacco cercando di condurre la partita, la Bellaria si difende in modo ordinato e cerca di ripartire in contropiede. La prima rete, segnata dal bravo Notarpasquale, arriva su uno sviluppo del calcio d'angolo: la difesa ospite respinge la palla fuori area dove il terzino di casa raccoglie e calcia di prima intenzione mettendo la palla alle spalle di Fontana. Gli ospiti cercano di pareggiare i conti ma senza impensierire il portiere locale. Al 27' la seconda rete della Bellaria: Vivaldi T. si invola sulla fascia, entra in area e serve Leone che appoggia la palla in rete per il 2 - 0. Nella ripresa la squadra di Mr. Vivaldi entra in campo in maniera molto superficiale e gli ospiti ne approfittano cercando ai accorciare le distanze, ed infatti colpiscono un palo su un bel tiro dalla destra, e una traversa su un calcio d'angolo. La rete degli ospiti arriva su un calcio di punizione di Riccardi che trova impreparato il portiere di casa. Nelle fasi finali la Bellaria trova la forza di reagire senza però trovare lo specchio della porta. CALCIATORE PIU': Vivaldi G. (Bellaria Capp.)

BELLARIA: Romano, Mazziotti, Notarpasquale, Mannucci, Vivaldi G., Pisa, Leone, Dine, Signorini, Turini M., Vivaldi T. A disp.: Bimbi, Calvani, Puccioni, Turini I., Taraj, Dioum. All.: Massimiliano Vivaldi.<br >MIGLIARINO: Fontana, Chiericoni, Lunardelli, Di Salvo, Grossi, Riccardi, Marascio, Giannecchini, Fratini, Paladini, Orsetti. A disp.: Contussi, Michelotti, Sodini, Rosellini. All.: Simone Pretini.<br > RETI: Notarpasquale, Leone, Riccardi. La Bellaria sul proprio terreno conquista con molto fatica i 3 punti in palio contro un ottimo Migliarino che non meritava la sconfitta. Gli ospiti partano subito in attacco cercando di condurre la partita, la Bellaria si difende in modo ordinato e cerca di ripartire in contropiede. La prima rete, segnata dal bravo Notarpasquale, arriva su uno sviluppo del calcio d'angolo: la difesa ospite respinge la palla fuori area dove il terzino di casa raccoglie e calcia di prima intenzione mettendo la palla alle spalle di Fontana. Gli ospiti cercano di pareggiare i conti ma senza impensierire il portiere locale. Al 27' la seconda rete della Bellaria: Vivaldi T. si invola sulla fascia, entra in area e serve Leone che appoggia la palla in rete per il 2 - 0. Nella ripresa la squadra di Mr. Vivaldi entra in campo in maniera molto superficiale e gli ospiti ne approfittano cercando ai accorciare le distanze, ed infatti colpiscono un palo su un bel tiro dalla destra, e una traversa su un calcio d'angolo. La rete degli ospiti arriva su un calcio di punizione di Riccardi che trova impreparato il portiere di casa. Nelle fasi finali la Bellaria trova la forza di reagire senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. <b>CALCIATORE PIU': Vivaldi G. (Bellaria Capp.)</b>