• Viola Calci

BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Mannucci, Vivaldi G. , Pisa, Leone, Dine, Signorini, Turini M. , Vivaldi T. A disp.: La Bruna, Bimbi, Calvani, Puccioni, Dioum. All. : Massimiliano Vivaldi.
VIOLA CALCI: Sardelli, Deppa, Pia, Tocci, Franchi, Manfredini, Banchelli, Destri, Stabile, Magagnini, Costa, Cigno, Halilaga, Bolognesi, Grieco, Cascioli. All. : Claudio Leoni.

RETI: 2 Vivaldi Tiziano.

Come da copione bellissima partita giocata tra le due squadre scese in campo oggi. Gli ospiti partano subito in attacco cercando di condurre la partita, la Bellaria inizia però pian piano a riprendere in mano il gioco e al 18' Vivaldi T., ben lanciato da Signorini, entra in area e segna il vantaggio della squadra di casa. Il Viola Calci, con i bravi Magagnini e Costa, cerca di pareggiare i conti ma il bravo Romano si fa trovare sempre pronto. La squadra di mister Vivaldi gestisce molto bene la palla nella seconda frazione del primo tempo andando negli spogliatoi con il risultato di 1 - 0 al sicuro. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a partire molto bene costringendo la Bellaria a difendersi nella propria metà campo, senza però impensierire il portiere di casa. La squadra di Vivaldi si rende pericolosa con un paio di contropiedi con Leone e Vivaldi T ma l'esito è negativo. Al 51', con un azione manovrata da sinistra verso destra, viene lanciato ancora Vivaldi T. cha dal limite lascia partire un bel tiro che il bravo Sardelli tocca appena con una mano ma la palla finisce in rete. Per concludere, al 65 ' da segnalare una traversa colpita da Maganini. CALCIATORI PIU': Coscetti e Costa (Viola Calci); Dine e Mannucci (Bellaria).

BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Mannucci, Vivaldi G. , Pisa, Leone, Dine, Signorini, Turini M. , Vivaldi T. A disp.: La Bruna, Bimbi, Calvani, Puccioni, Dioum. All. : Massimiliano Vivaldi. <br >VIOLA CALCI: Sardelli, Deppa, Pia, Tocci, Franchi, Manfredini, Banchelli, Destri, Stabile, Magagnini, Costa, Cigno, Halilaga, Bolognesi, Grieco, Cascioli. All. : Claudio Leoni. <br > RETI: 2 Vivaldi Tiziano. Come da copione bellissima partita giocata tra le due squadre scese in campo oggi. Gli ospiti partano subito in attacco cercando di condurre la partita, la Bellaria inizia per&ograve; pian piano a riprendere in mano il gioco e al 18' Vivaldi T., ben lanciato da Signorini, entra in area e segna il vantaggio della squadra di casa. Il Viola Calci, con i bravi Magagnini e Costa, cerca di pareggiare i conti ma il bravo Romano si fa trovare sempre pronto. La squadra di mister Vivaldi gestisce molto bene la palla nella seconda frazione del primo tempo andando negli spogliatoi con il risultato di 1 - 0 al sicuro. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a partire molto bene costringendo la Bellaria a difendersi nella propria met&agrave; campo, senza per&ograve; impensierire il portiere di casa. La squadra di Vivaldi si rende pericolosa con un paio di contropiedi con Leone e Vivaldi T ma l'esito &egrave; negativo. Al 51', con un azione manovrata da sinistra verso destra, viene lanciato ancora Vivaldi T. cha dal limite lascia partire un bel tiro che il bravo Sardelli tocca appena con una mano ma la palla finisce in rete. Per concludere, al 65 ' da segnalare una traversa colpita da Maganini. <b>CALCIATORI PIU': Coscetti e Costa (Viola Calci); Dine e Mannucci (Bellaria).</b>