BELLARIA CAPP.: La Bruna, Orsini, Notarpasquale, Mannucci, Vivaldi G., Pisa, Turini I., Dine, Taraj, Turini M., Vivaldi T. A disp.: Bimbi, Signorini, Calvani, Leone. All.: Massimiliano Vivaldi.
PICCOLI AZZURRI: Inverso, Guidi, Castellini, Giardini, Pantani, Bernardini, Falciani, Del Duca, Panicucci, Betti, Pardini. A disp.: Colombaioni, Pantani, Saturnino, Mouhidine, Skerma. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Shera di Pisa.

RETI: Panicucci, Pardini, Signorini.

Nella prima giornata di ritorno il Cascina si aggiudica i primi tre punti a spese della Bellaria. Nel primo tempo abbiamo assistito ad una partita dai ritmi blandi; al 7' Vivaldi T. si invola sulla destra cercando di impensierire il portiere ospite. Al 15' riposta ospite in contropiede con il bravo Panicucci che si vede deviare la palla in angolo. Al 23' sono ancora i locali che ci provano dal limite con Taraj che calcia debolmente. Al 29' Turini I. viene atterrato in area da Inverso, l'arbitro concede il calcio di rigore. Si incarica della battuta lo stesso Turini I. che calcia al lato. Al 34' Falciani calcia una punizione dal limite trovando però pronto La Bruna per la parata. Nel secondo tempo gli ospiti al 46' con un'ottima ripartenza aprono le marcature con il bravo Panicucci. Al 55' Leone, dopo uno scambio con Taraj, si trova davanti il portiere ma sbaglia una ghiotta occasione. Al 61' Pardini sfiora il raddoppio; al 67' ancora Pardini si invola sulla destra lasciandosi dietro i difensori locali e segna il 2-0. Al 69' Signorini al limite dribbla due avversari e realizza la rete della bandiera per la Bellaria. CALCIATORI PIU': Panicucci, Pardini, Falciani.

BELLARIA CAPP.: La Bruna, Orsini, Notarpasquale, Mannucci, Vivaldi G., Pisa, Turini I., Dine, Taraj, Turini M., Vivaldi T. A disp.: Bimbi, Signorini, Calvani, Leone. All.: Massimiliano Vivaldi.<br >PICCOLI AZZURRI: Inverso, Guidi, Castellini, Giardini, Pantani, Bernardini, Falciani, Del Duca, Panicucci, Betti, Pardini. A disp.: Colombaioni, Pantani, Saturnino, Mouhidine, Skerma. All.: Tommaso De Francesco.<br > ARBITRO: Shera di Pisa.<br > RETI: Panicucci, Pardini, Signorini. Nella prima giornata di ritorno il Cascina si aggiudica i primi tre punti a spese della Bellaria. Nel primo tempo abbiamo assistito ad una partita dai ritmi blandi; al 7' Vivaldi T. si invola sulla destra cercando di impensierire il portiere ospite. Al 15' riposta ospite in contropiede con il bravo Panicucci che si vede deviare la palla in angolo. Al 23' sono ancora i locali che ci provano dal limite con Taraj che calcia debolmente. Al 29' Turini I. viene atterrato in area da Inverso, l'arbitro concede il calcio di rigore. Si incarica della battuta lo stesso Turini I. che calcia al lato. Al 34' Falciani calcia una punizione dal limite trovando per&ograve; pronto La Bruna per la parata. Nel secondo tempo gli ospiti al 46' con un'ottima ripartenza aprono le marcature con il bravo Panicucci. Al 55' Leone, dopo uno scambio con Taraj, si trova davanti il portiere ma sbaglia una ghiotta occasione. Al 61' Pardini sfiora il raddoppio; al 67' ancora Pardini si invola sulla destra lasciandosi dietro i difensori locali e segna il 2-0. Al 69' Signorini al limite dribbla due avversari e realizza la rete della bandiera per la Bellaria. <b>CALCIATORI PIU': Panicucci, Pardini, Falciani.</b>