CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Bambini, Di Costanzo, Domenichelli, Barneschi. A disp.: Rossi, Buffetti, Morelli, Bruni, Menci, Tanganelli, Viciani. All.: Francesco Bracciali.
SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Vanni, Rampini Tommaso, Ferraro, Renzi, Meloni, Chaabane, Ermini, Valdambrini, Solimeno Renato. A disp.: Tavanti, Rampini Samuele, Randellini, Solimeno Mirco, Mugnai. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Tremante, Rampini.

Finisce 1-1 tra Castiglionese e Sansovino: si tratta di un giusto pareggio tra due squadre che si sono affrontate con agonismo per tutto l'incontro, sebbene sul risultato finale pesi una discutibile valutazione del direttore di gara, che ha finito per favorire il pareggio della formazione ospite. Dopo un'iniziale fase di studio la Castiglionese assume l'iniziativa e si porta in vantaggio al 10' grazie ad un calcio di punizione trasformato da Tremante. La Sansovino ha una gagliarda reazione e più volte arriva alla conclusione, trovando però sulla sua strada almeno due interventi di rilievo del portiere Francoia. Nella ripresa la formazione ospite pressa alla ricerca del pareggio, che però trova solo in seguito all'assegnazione di una contestata punizione a due sulla linea dell'area piccola da parte del signor Fagioli, che giudica retropassaggio volontario la ‘svirgolata' di un difensore viola nel contrasto con un avversario: Rampini fa centro e il risultato torna in parità. Questo sarà il risultato finale: nonostante qualche altro tentativo da una parte e dall'altra il match finisce 1-1.
: nella Castiglionese Tremante, Gasparri e Barneschi; nella Sansovino Lapisti e Rampini.

CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Bambini, Di Costanzo, Domenichelli, Barneschi. A disp.: Rossi, Buffetti, Morelli, Bruni, Menci, Tanganelli, Viciani. All.: Francesco Bracciali.<br >SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Vanni, Rampini Tommaso, Ferraro, Renzi, Meloni, Chaabane, Ermini, Valdambrini, Solimeno Renato. A disp.: Tavanti, Rampini Samuele, Randellini, Solimeno Mirco, Mugnai. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Tremante, Rampini. Finisce 1-1 tra Castiglionese e Sansovino: si tratta di un giusto pareggio tra due squadre che si sono affrontate con agonismo per tutto l'incontro, sebbene sul risultato finale pesi una discutibile valutazione del direttore di gara, che ha finito per favorire il pareggio della formazione ospite. Dopo un'iniziale fase di studio la Castiglionese assume l'iniziativa e si porta in vantaggio al 10' grazie ad un calcio di punizione trasformato da Tremante. La Sansovino ha una gagliarda reazione e pi&ugrave; volte arriva alla conclusione, trovando per&ograve; sulla sua strada almeno due interventi di rilievo del portiere Francoia. Nella ripresa la formazione ospite pressa alla ricerca del pareggio, che per&ograve; trova solo in seguito all'assegnazione di una contestata punizione a due sulla linea dell'area piccola da parte del signor Fagioli, che giudica retropassaggio volontario la ‘svirgolata' di un difensore viola nel contrasto con un avversario: Rampini fa centro e il risultato torna in parit&agrave;. Questo sar&agrave; il risultato finale: nonostante qualche altro tentativo da una parte e dall'altra il match finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Castiglionese <b>Tremante, Gasparri</b> e <b>Barneschi</b>; nella Sansovino <b>Lapisti </b>e <b>Rampini</b>.