S.MINIATO B: Boraschi, Natali, Berardi, Mugnai, Sisinni, Lugliese, Pisaneschi, Nasoni, Cogoni, Valeri, Alessi. A disp.: Marinelli, Civai, Rossetti, Chiappini, Giovannini, Dipisello. All.: Marco Maffei.
OLMOPONTE: Palazzi, Franchi, Allasia, Agostini, Gallorini, Fratini, Arturi, Mencacci, Orlandi, Talladira, Zulbeari. A disp.: Agushi, Sorini, Rossi. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Barbanera di Siena.

RETI: Orlandi, Arturi.

E' una serata grigia e piovosa quella che accoglie le due formazioni sul sintetico di San Miniato. Squadre entrambe tecniche che prediligono il calcio ragionato e la circolazione della sfera. Gli ospiti hanno una posizione di classifica di tutto rispetto ed i ragazzi di Maffei sono ben consci dell'impegno che li aspetta. Il primo tempo scorre senza grandi emozioni con gli aretini che premono e i padroni di casa che cercano di agire di rimessa, cercando di sfruttare la velocità di Alessi. Boraschi fa buona guardia e sventa con sicurezza i pericoli portati da Zulbeari e Talladira. Il primo tempo si conclude a reti bianche. Nella seconda frazione di gioco la pressione degli ospiti si fa più marcata. La voglia di portare a casa il risultato si concretizza quando Orlandi si trova a tu per tu con Boraschi e lo supera con un preciso tiro all'angolino dove l'estremo difensore non può arrivare. Il San Miniato prova una reazione, ma la retroguardia aretina concede poco, anche grazie alla fisicità dei suoi elementi. Chiude la partita Arturi con un tiro non particolarmente forte, ma quanto basta per superare Boraschi e depositare la sfera alle sue spalle. La partita si trascina al finale senza situazioni di rilievo. Finisce 0-2.
: per il San Miniato Alessi; per l'Olmoponte Talladira.

S.MINIATO B: Boraschi, Natali, Berardi, Mugnai, Sisinni, Lugliese, Pisaneschi, Nasoni, Cogoni, Valeri, Alessi. A disp.: Marinelli, Civai, Rossetti, Chiappini, Giovannini, Dipisello. All.: Marco Maffei.<br >OLMOPONTE: Palazzi, Franchi, Allasia, Agostini, Gallorini, Fratini, Arturi, Mencacci, Orlandi, Talladira, Zulbeari. A disp.: Agushi, Sorini, Rossi. All.: Claudio Tonini.<br > ARBITRO: Barbanera di Siena.<br > RETI: Orlandi, Arturi. E' una serata grigia e piovosa quella che accoglie le due formazioni sul sintetico di San Miniato. Squadre entrambe tecniche che prediligono il calcio ragionato e la circolazione della sfera. Gli ospiti hanno una posizione di classifica di tutto rispetto ed i ragazzi di Maffei sono ben consci dell'impegno che li aspetta. Il primo tempo scorre senza grandi emozioni con gli aretini che premono e i padroni di casa che cercano di agire di rimessa, cercando di sfruttare la velocit&agrave; di Alessi. Boraschi fa buona guardia e sventa con sicurezza i pericoli portati da Zulbeari e Talladira. Il primo tempo si conclude a reti bianche. Nella seconda frazione di gioco la pressione degli ospiti si fa pi&ugrave; marcata. La voglia di portare a casa il risultato si concretizza quando Orlandi si trova a tu per tu con Boraschi e lo supera con un preciso tiro all'angolino dove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. Il San Miniato prova una reazione, ma la retroguardia aretina concede poco, anche grazie alla fisicit&agrave; dei suoi elementi. Chiude la partita Arturi con un tiro non particolarmente forte, ma quanto basta per superare Boraschi e depositare la sfera alle sue spalle. La partita si trascina al finale senza situazioni di rilievo. Finisce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato <b>Alessi</b>; per l'Olmoponte <b>Talladira</b>.