AREZZO F.A.: Ralli, Balò, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Stanganini, Lettini, Marchi, Marsicano, Alboni. A disp.: Lisi, Misesti, Dall'Avo, Serrapica, Acciai, Bunghes. All.: Moreno Benigni.
N.FOIANO: Scali, Meshi, Terziani, Mancini, Bigozzi, Russo, Belbahri, Coccoletti, Sinopoli, Monaci, Monnanni. A disp.: Bruschi, Akharchaf, Durbiano Pacuraru. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: 24' e 42' Stanganini rig., 34' Senaj, 39' Monaci.

Bella affermazione dell'Arezzo Football Academy che dopo l'immeritata sconfitta del turno precedente in casa del Cortona Camucia torna al successo a spese del Foiano, che viene superato per 3-1. Una affermazione piuttosto netta quella degli amaranto locali, che va anche al di là del risultato vista il buon predominio dei ragazzi diretti da mister Moreno Benigni. La prima rete arriva al 24': tiro di Stanganini dal limite ribattuto; sullo sviluppo dell'azione mani in area di rigore di Coccoletti e l'arbitro decreta il rigore. Dopo innumerevoli proteste batte Stanganini, che spiazza il portiere Scali e l'Academy sblocca il risultato. Il raddoppio arriva al 34' con Senaj che di testa si inserisce bene sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Marsicano e manda il pallone in rete. Il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa il Foiano accorcia le distanze al 39', quando il portiere Ralli non si avvede del retropassaggio di un compagno di squadra e prende il pallone con le mani. Sugli sviluppi della punizione susseguente Monaci perfora la barriera e accorcia le distanze. La rete del definitivo 3-1 arriva quattro minuti dopo grazie ad un gran tiro di Stanganini deviato sul palo da un difensore. Dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Marsicano ancora Stanganini interviene a deviare in rete mettendo così a segno la doppietta personale.

AREZZO F.A.: Ralli, Bal&ograve;, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Stanganini, Lettini, Marchi, Marsicano, Alboni. A disp.: Lisi, Misesti, Dall'Avo, Serrapica, Acciai, Bunghes. All.: Moreno Benigni.<br >N.FOIANO: Scali, Meshi, Terziani, Mancini, Bigozzi, Russo, Belbahri, Coccoletti, Sinopoli, Monaci, Monnanni. A disp.: Bruschi, Akharchaf, Durbiano Pacuraru. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: 24' e 42' Stanganini rig., 34' Senaj, 39' Monaci. Bella affermazione dell'Arezzo Football Academy che dopo l'immeritata sconfitta del turno precedente in casa del Cortona Camucia torna al successo a spese del Foiano, che viene superato per 3-1. Una affermazione piuttosto netta quella degli amaranto locali, che va anche al di l&agrave; del risultato vista il buon predominio dei ragazzi diretti da mister Moreno Benigni. La prima rete arriva al 24': tiro di Stanganini dal limite ribattuto; sullo sviluppo dell'azione mani in area di rigore di Coccoletti e l'arbitro decreta il rigore. Dopo innumerevoli proteste batte Stanganini, che spiazza il portiere Scali e l'Academy sblocca il risultato. Il raddoppio arriva al 34' con Senaj che di testa si inserisce bene sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Marsicano e manda il pallone in rete. Il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa il Foiano accorcia le distanze al 39', quando il portiere Ralli non si avvede del retropassaggio di un compagno di squadra e prende il pallone con le mani. Sugli sviluppi della punizione susseguente Monaci perfora la barriera e accorcia le distanze. La rete del definitivo 3-1 arriva quattro minuti dopo grazie ad un gran tiro di Stanganini deviato sul palo da un difensore. Dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Marsicano ancora Stanganini interviene a deviare in rete mettendo cos&igrave; a segno la doppietta personale.