SETTIGNANESE B : Casali, Agosti, Corsi, Chini, Diotallevi, Gabbiani, Chille, Pierazzoli, Harità, De Vita, Rasvan. A disp.: Di Leo. All.: Luigi Galli.
RIGNANESE: Pinzauti, Aboutaleb, Oprea, Nocentini, Bertini, Vullo, Casalini, Benvenuti, Semeni, Scopino, Cosi. A disp.: Forconi, Cammariere, Barbieri, Pandolfi. All.: Alessio Renai.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: Corsi 2, Chille, Gabbiani, Semeni, Scopino, Bertini.

Finisce 4-3 il match tra Settignanese B e Rignanese. Il primo tempo è dominato dai padroni di casa della Settignanese, che passano in vantaggio con una splendida doppietta di Corsi. Il numero 3 prima chiude un traversone dopo la serpentina di Rasvan e poi con due dribbling ubriacanti segna con un magnifico diagonale. Il gol di Chille chiude il primo tempo sul risultato di 3-0. Nella ripresa, al 10', la Rignanese accorcia le distanze con Semeni, che infila Casali con un rasoterra dopo un dribbling stretto nell'area piccola. Poi allunga la Settignanese, che segna il quarto gol di giornata con un tiro dal limite di Gabbiani, che si insacca sotto la traversa, con il portiere avversario che nulla può. Poi va ancora in rete la squadra padrona di casa, ma l'arbitro annulla per una dubbia posizione di fuorigioco. Il finale è tutto della Rignanese, che va in gol con un bel tiro di Scopino e poi con una splendida punizione dal limite di Bertini, che si insacca all'incrocio dei pali. La gara finisce dopo tre minuti di recupero con la Settignanese vittoriosa, che esce tra gli applausi del pubblico di casa.
: per la Settignanese Corsi, imprevedibile e bravissimo in fase realizzativa, Gabbiani, elegante ed efficace sulla mediana, e Chini, sempre puntuale in chiusura; per la Rignanese Bertini.

SETTIGNANESE B : Casali, Agosti, Corsi, Chini, Diotallevi, Gabbiani, Chille, Pierazzoli, Harit&agrave;, De Vita, Rasvan. A disp.: Di Leo. All.: Luigi Galli.<br >RIGNANESE: Pinzauti, Aboutaleb, Oprea, Nocentini, Bertini, Vullo, Casalini, Benvenuti, Semeni, Scopino, Cosi. A disp.: Forconi, Cammariere, Barbieri, Pandolfi. All.: Alessio Renai.<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: Corsi 2, Chille, Gabbiani, Semeni, Scopino, Bertini. Finisce 4-3 il match tra Settignanese B e Rignanese. Il primo tempo &egrave; dominato dai padroni di casa della Settignanese, che passano in vantaggio con una splendida doppietta di Corsi. Il numero 3 prima chiude un traversone dopo la serpentina di Rasvan e poi con due dribbling ubriacanti segna con un magnifico diagonale. Il gol di Chille chiude il primo tempo sul risultato di 3-0. Nella ripresa, al 10', la Rignanese accorcia le distanze con Semeni, che infila Casali con un rasoterra dopo un dribbling stretto nell'area piccola. Poi allunga la Settignanese, che segna il quarto gol di giornata con un tiro dal limite di Gabbiani, che si insacca sotto la traversa, con il portiere avversario che nulla pu&ograve;. Poi va ancora in rete la squadra padrona di casa, ma l'arbitro annulla per una dubbia posizione di fuorigioco. Il finale &egrave; tutto della Rignanese, che va in gol con un bel tiro di Scopino e poi con una splendida punizione dal limite di Bertini, che si insacca all'incrocio dei pali. La gara finisce dopo tre minuti di recupero con la Settignanese vittoriosa, che esce tra gli applausi del pubblico di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Settignanese <b>Corsi</b>, imprevedibile e bravissimo in fase realizzativa, <b>Gabbiani</b>, elegante ed efficace sulla mediana, e <b>Chini</b>, sempre puntuale in chiusura; per la Rignanese <b>Bertini</b>.