LUCIGNANO: Battelli, Magini, Pasquotti, Testi, Berg, Agutoli, Mazzetti, Lucaroni, Pacifici, Coradeschi, Ruberto. A disp.: Avanzati, Giannetti, Valentini, Sbragi. All.: Gianrico Marmorini.
POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Franci, Chianu, Fineschi, El Quardy, Turchi, Stefanelli, Tomic, Marchetti, Nicolucci, Graziani. A disp.: Baglioni, Ceccherini, Papini, Chiantini. All.: Francesco Grandi.

ARBITRO: Cappiello di Siena.

RETI: Marchetti, Chiantini.

Nella ripresa la Policras Sovicille trova le due reti che le permettono di espugnare con merito il campo del Lucignano. Il primo tempo scorre via senza emozioni, con il gioco che ristagna a centrocampo e quasi senza nessuna vera occasione da rete sui due fronti, anche se i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un diagonale fuori bersaglio di Mezzetti. Subito dopo l'intervallo però la squadra di Grandi dimostra di rientrare in campo con tutto un altro piglio e sblocca quasi immediatamente il risultato. Da una percussione centrale del neoentrato Baglioni nasce un angolo a favore degli ospiti: sulla parabola dalla bandierina, svetta la testa di Marchetti che rompe l'equilibrio e spiana la strada ai ragazzi di Sovicille. Ma pochi istanti dopo ci vuole anche un miracolo di Mastrandrea per togliere dall'incrocio dei pali un pallone di Berg destinato all'incrocio. Sul rovesciamento di fronte arriva invece il 2-0 degli ospiti con un preciso diagonale di Chiantini che approfitta di un errore difensivo locale e mette così il Lucignano al tappeto. Nel finale poi gli ospiti potrebbero anche arrotondare, ma il 2-0 basta per incassare tre punti meritati.

Calciatoripiù: Fineschi
(Pol.Sovicille); Coradeschi (Lucignano)

LUCIGNANO: Battelli, Magini, Pasquotti, Testi, Berg, Agutoli, Mazzetti, Lucaroni, Pacifici, Coradeschi, Ruberto. A disp.: Avanzati, Giannetti, Valentini, Sbragi. All.: Gianrico Marmorini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Franci, Chianu, Fineschi, El Quardy, Turchi, Stefanelli, Tomic, Marchetti, Nicolucci, Graziani. A disp.: Baglioni, Ceccherini, Papini, Chiantini. All.: Francesco Grandi.<br > ARBITRO: Cappiello di Siena.<br > RETI: Marchetti, Chiantini. Nella ripresa la Policras Sovicille trova le due reti che le permettono di espugnare con merito il campo del Lucignano. Il primo tempo scorre via senza emozioni, con il gioco che ristagna a centrocampo e quasi senza nessuna vera occasione da rete sui due fronti, anche se i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un diagonale fuori bersaglio di Mezzetti. Subito dopo l'intervallo per&ograve; la squadra di Grandi dimostra di rientrare in campo con tutto un altro piglio e sblocca quasi immediatamente il risultato. Da una percussione centrale del neoentrato Baglioni nasce un angolo a favore degli ospiti: sulla parabola dalla bandierina, svetta la testa di Marchetti che rompe l'equilibrio e spiana la strada ai ragazzi di Sovicille. Ma pochi istanti dopo ci vuole anche un miracolo di Mastrandrea per togliere dall'incrocio dei pali un pallone di Berg destinato all'incrocio. Sul rovesciamento di fronte arriva invece il 2-0 degli ospiti con un preciso diagonale di Chiantini che approfitta di un errore difensivo locale e mette cos&igrave; il Lucignano al tappeto. Nel finale poi gli ospiti potrebbero anche arrotondare, ma il 2-0 basta per incassare tre punti meritati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fineschi </b>(Pol.Sovicille); <b>Coradeschi </b>(Lucignano)