• Fonte Belverde

AMIATA: Mazzetti, Sthjefni, Canestri, Martellini, Massai, Cortini, Mambrini, Chiavai, Giglioni, Buononato, Taliani. All.: Pasqualini
FONTE BEL VERDE: Venturini, Rau, Adascalitei, Baglioni, Albert, Mori, Perugini, Fachini, Ulazi, Coppola, Anselmi. A disp.: Valdarchi, Giglietti, Cardetti, Rappuoli, Fabbrizzi E. All.: Castrini

RETI: Buononato rig., Massai, Cortini, Martellini, Nannetti; Coppola.

Un'ottima Amiata di fine stagione batte nettamente una Fontebelverde mai capace di impensierire realmente i locali. Già al 5' Taliani si procura un calcio di rigore provocando l'espulsione del numero 5 ospite. Buononato realizza per l'1-0. Dopo 21' l'Amiata raddoppia. É Massai che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia, trova la zampata vincente per il 2-0. Tuttavia la Fonte accorcia dopo un minuto, quando Mazzetti su un banale giro palla difensivo, sbaglia il controllo e consente al numero 10 ospite Coppola di batterlo per il 2-1. Passano due minuti e gli amaranto allungano di nuovo, con Cortini abile anche lui a sfruttare gli sviluppi di un angolo e di nuovo in mischia a chiudere per il 3-1. Al 37' si concretizza il 4-1 con un splendida punizione di Martellini all'incrocio dei pali davvero imparabile. Nella ripresa si assiste ad una girandola di sostituzioni per la Fonte e per l'Amiata, senza dover segnalare episodi particolari fino al 44' quando Nannetti, é astuto a rubare palla al portiere ospite e a depositaria in rete per il definitivo 5-1.
Poco da aggiungere come commento ad una partita di fine stagione praticamente a senso unico anche per la differenza numerica in campo durata quasi tutta la gara. Amiata che bissa il successo del recupero di mercoledì scorso contro il Chimera e che si assesta a 26 punti dimostrando che il valore é sicuramente migliore di quello mostrato in alcuni degli ultimi match disputati e persi malamente.
Calciatoripiù: Cortini
per l'Amiata, con il goal che premia la sua eccellente costanza durante tutto l'anno anche quando i minuti giocati sono stati pochi. Un ottimo esempio da seguire dato da un ragazzo del '96. Coppola invece è stato il migliore dei suoi.

AMIATA: Mazzetti, Sthjefni, Canestri, Martellini, Massai, Cortini, Mambrini, Chiavai, Giglioni, Buononato, Taliani. All.: Pasqualini<br >FONTE BEL VERDE: Venturini, Rau, Adascalitei, Baglioni, Albert, Mori, Perugini, Fachini, Ulazi, Coppola, Anselmi. A disp.: Valdarchi, Giglietti, Cardetti, Rappuoli, Fabbrizzi E. All.: Castrini<br > RETI: Buononato rig., Massai, Cortini, Martellini, Nannetti; Coppola. Un'ottima Amiata di fine stagione batte nettamente una Fontebelverde mai capace di impensierire realmente i locali. Gi&agrave; al 5' Taliani si procura un calcio di rigore provocando l'espulsione del numero 5 ospite. Buononato realizza per l'1-0. Dopo 21' l'Amiata raddoppia. &Eacute; Massai che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia, trova la zampata vincente per il 2-0. Tuttavia la Fonte accorcia dopo un minuto, quando Mazzetti su un banale giro palla difensivo, sbaglia il controllo e consente al numero 10 ospite Coppola di batterlo per il 2-1. Passano due minuti e gli amaranto allungano di nuovo, con Cortini abile anche lui a sfruttare gli sviluppi di un angolo e di nuovo in mischia a chiudere per il 3-1. Al 37' si concretizza il 4-1 con un splendida punizione di Martellini all'incrocio dei pali davvero imparabile. Nella ripresa si assiste ad una girandola di sostituzioni per la Fonte e per l'Amiata, senza dover segnalare episodi particolari fino al 44' quando Nannetti, &eacute; astuto a rubare palla al portiere ospite e a depositaria in rete per il definitivo 5-1.<br >Poco da aggiungere come commento ad una partita di fine stagione praticamente a senso unico anche per la differenza numerica in campo durata quasi tutta la gara. Amiata che bissa il successo del recupero di mercoled&igrave; scorso contro il Chimera e che si assesta a 26 punti dimostrando che il valore &eacute; sicuramente migliore di quello mostrato in alcuni degli ultimi match disputati e persi malamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cortini</b> per l'Amiata, con il goal che premia la sua eccellente costanza durante tutto l'anno anche quando i minuti giocati sono stati pochi. Un ottimo esempio da seguire dato da un ragazzo del '96. <b>Coppola </b>invece &egrave; stato il migliore dei suoi.