• Luigi Meroni

POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Casini, Fossati, Gueye, Comandi, Ben Ismaeen, Bueti, Alboury Sene, Bigazzi, Amadou Diagne. A disp.: Siciliano, Lezzi, Sokol, Varisco. All.: Erich Guizzunti.
LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Pagano, Lenzini, Pauciullo, Fineschi, Pucci, Riccioli, Periccioli, Parri, Berni. A disp.: Toppi, Danti, Fabbiani, Vichi, Lombardi, Pasqui, Carloni. All.: Guido Gualtieri.

RETI: Ben Ismaeen, Amadou Diagne; Parri 2, Berni, Pucci.

Colpo esterno dei ragazzi di mister Gualtieri, che si impongono a Poggibonsi per 4-2 al termine di una partita davvero emozionante. E' ottimo l'approccio alla gara degli ospiti che sbloccano il risultato dopo appena 10 minuti con un bolide dai 30 metri di Pucci che si insacca all'incrocio dei pali. Neanche il tempo di esultare però per il Meroni che i giallorossi ripristinano subito l'equilibrio con una conclusione sotto misura di Ben Ismaeen, abile a sfruttare un errore in fase di disimpegno della difesa avversaria. Le emozioni si susseguono su entrambi i fronti, ma al 18' è di nuovo il Luigi Meroni a trovare la via della rete: Babucci imbecca con precisione Berni che si inserisce tra le maglie della retroguardia di casa e fulmina Santoro con un pregevole destro al volo. Come accaduto nel primo quarto d'ora di gara, la Poggibonsese riesce però a riacciuffare il pari per la seconda volta. Il gol del 2-2 porta la firma di Amadou Diagne, che trafigge Saletti sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. I ritmi di gioco calano nel finale di tempo, ma al 40' il Meroni torna a sorridere: ottimo spunto di Periccioli sulla sinistra che viene atterrato in area da un giocatore in maglia giallorossa, il direttore di gara assegna il penalty e dal dischetto Parri non manca l'appuntamento con il 3-2. Nella ripresa, vuoi per le sfavorevoli condizioni climatiche vuoi per un po' di stanchezza, si registra un minor numero di palle gol rispetto ai precedenti 45 minuti. Da una parte le parate di un attentissimo Saletti permettono agli ospiti di mantenersi in vantaggio, dall'altra il sigillo al 65' di Parri, che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto su assist di Pauciullo, consente al Meroni di porre la parola fine a un incontro dal risultato fino a quel momento sempre in bilico.
Calciatoripiù: Pucci, Berni, Parri
(Luigi Meroni).

GiacoIaco POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Casini, Fossati, Gueye, Comandi, Ben Ismaeen, Bueti, Alboury Sene, Bigazzi, Amadou Diagne. A disp.: Siciliano, Lezzi, Sokol, Varisco. All.: Erich Guizzunti.<br >LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Pagano, Lenzini, Pauciullo, Fineschi, Pucci, Riccioli, Periccioli, Parri, Berni. A disp.: Toppi, Danti, Fabbiani, Vichi, Lombardi, Pasqui, Carloni. All.: Guido Gualtieri.<br > RETI: Ben Ismaeen, Amadou Diagne; Parri 2, Berni, Pucci. Colpo esterno dei ragazzi di mister Gualtieri, che si impongono a Poggibonsi per 4-2 al termine di una partita davvero emozionante. E' ottimo l'approccio alla gara degli ospiti che sbloccano il risultato dopo appena 10 minuti con un bolide dai 30 metri di Pucci che si insacca all'incrocio dei pali. Neanche il tempo di esultare per&ograve; per il Meroni che i giallorossi ripristinano subito l'equilibrio con una conclusione sotto misura di Ben Ismaeen, abile a sfruttare un errore in fase di disimpegno della difesa avversaria. Le emozioni si susseguono su entrambi i fronti, ma al 18' &egrave; di nuovo il Luigi Meroni a trovare la via della rete: Babucci imbecca con precisione Berni che si inserisce tra le maglie della retroguardia di casa e fulmina Santoro con un pregevole destro al volo. Come accaduto nel primo quarto d'ora di gara, la Poggibonsese riesce per&ograve; a riacciuffare il pari per la seconda volta. Il gol del 2-2 porta la firma di Amadou Diagne, che trafigge Saletti sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. I ritmi di gioco calano nel finale di tempo, ma al 40' il Meroni torna a sorridere: ottimo spunto di Periccioli sulla sinistra che viene atterrato in area da un giocatore in maglia giallorossa, il direttore di gara assegna il penalty e dal dischetto Parri non manca l'appuntamento con il 3-2. Nella ripresa, vuoi per le sfavorevoli condizioni climatiche vuoi per un po' di stanchezza, si registra un minor numero di palle gol rispetto ai precedenti 45 minuti. Da una parte le parate di un attentissimo Saletti permettono agli ospiti di mantenersi in vantaggio, dall'altra il sigillo al 65' di Parri, che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto su assist di Pauciullo, consente al Meroni di porre la parola fine a un incontro dal risultato fino a quel momento sempre in bilico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci, Berni, Parri</b> (Luigi Meroni). GiacoIaco