BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Riccarelli, Nannotti, Mazzerelli, Gjoncari, Roncucci (60' Kadria), Roggi, Lucci (52' Ugolini),Cappiello, Bocchetti. A disp.: Landi, Paghi, Leti, Meocci, Criscuoli. All.: Roghi
STAGGIA: Bellofatto, Rossi, Zizzo, Palumbo L, Palumbo A., Centini, Parenti, Pala, Maffei, Bellugi, Khemiri. A disp.: Donati, Logi, Caldarulo, Chessa, Bacci. All.: Mugnaini

ARBITRO Diodato di Siena

RETI: 18' Bocchetti; 85' Parenti rig.

Il Bettolle dopo aver dominato la prima parte della gara, subisce nella ripresa il ritorno degli ospiti che pur non impensierendo mai l'estremo difensore Ugolini, riescono nell'impresa di raddrizzare la gara negli ultimi minuti di gioco grazie ad un calcio di rigore concesso un po' frettolosamente dal direttore di gara. Un pareggio che comunque non scalfisce la leadership dell'undici di Roghi al quale una giornata storta è comunque concessa. Venendo alla cronaca della gara partono bene i biancorossi che già al quarto d'ora si guadagnano un netto calcio di rigore con Bocchetti che vinea messo giù in piena area di rigore. Dal dischetto lo stesso goleador bettolino calcia però la palla fuori dallo specchio della porta vanificando cosi una ghiotta opportunità per passare in vantaggio. Ma il Bettolle spinge nell'acceleratore e due minuti più tardi passa comunque in vantaggio. Azione di rimessa sulla fascia sinistra del campo ancora con Bocchetti che si invola e supera il portiere in uscita e con la palla praticamente già in porta si avventa sulla stessa Roncucci che ribadisce in rete, pressato da un difensore. A vantaggio acquisito la formazione di Roghi ha nei piedi almeno due limpidissime palle per raddoppiare. Al 28' Bocchetti scatta sul filo del fuorigioco e batte a colpo sicuro a porta sguarnita ma un difensore salva sulla linea. Due minuti più tardi Cappiello calcia alto, sempre a porta vuota, da quattro metri. Il primo tempo si chiude praticamente qui con il Bettolle assoluto padrone del campo. Nella ripresa i biancorossi, concedono spazio agli avversari e troppo spesso non riescono a disimpegnarsi a dovere in fase difensiva. A cinque minuti dal termine su incursione avversaria un giocatore cade in area di rigore venendo a contatto con un difensore bettollino e il direttore di gara concede la massima punizione che Parenti trasforma per l'1-1 definitivo.

Massimo Tavanti BETTOLLE: Ugolini, Gupi, Riccarelli, Nannotti, Mazzerelli, Gjoncari, Roncucci (60' Kadria), Roggi, Lucci (52' Ugolini),Cappiello, Bocchetti. A disp.: Landi, Paghi, Leti, Meocci, Criscuoli. All.: Roghi<br >STAGGIA: Bellofatto, Rossi, Zizzo, Palumbo L, Palumbo A., Centini, Parenti, Pala, Maffei, Bellugi, Khemiri. A disp.: Donati, Logi, Caldarulo, Chessa, Bacci. All.: Mugnaini<br > ARBITRO Diodato di Siena<br > RETI: 18' Bocchetti; 85' Parenti rig. Il Bettolle dopo aver dominato la prima parte della gara, subisce nella ripresa il ritorno degli ospiti che pur non impensierendo mai l'estremo difensore Ugolini, riescono nell'impresa di raddrizzare la gara negli ultimi minuti di gioco grazie ad un calcio di rigore concesso un po' frettolosamente dal direttore di gara. Un pareggio che comunque non scalfisce la leadership dell'undici di Roghi al quale una giornata storta &egrave; comunque concessa. Venendo alla cronaca della gara partono bene i biancorossi che gi&agrave; al quarto d'ora si guadagnano un netto calcio di rigore con Bocchetti che vinea messo gi&ugrave; in piena area di rigore. Dal dischetto lo stesso goleador bettolino calcia per&ograve; la palla fuori dallo specchio della porta vanificando cosi una ghiotta opportunit&agrave; per passare in vantaggio. Ma il Bettolle spinge nell'acceleratore e due minuti pi&ugrave; tardi passa comunque in vantaggio. Azione di rimessa sulla fascia sinistra del campo ancora con Bocchetti che si invola e supera il portiere in uscita e con la palla praticamente gi&agrave; in porta si avventa sulla stessa Roncucci che ribadisce in rete, pressato da un difensore. A vantaggio acquisito la formazione di Roghi ha nei piedi almeno due limpidissime palle per raddoppiare. Al 28' Bocchetti scatta sul filo del fuorigioco e batte a colpo sicuro a porta sguarnita ma un difensore salva sulla linea. Due minuti pi&ugrave; tardi Cappiello calcia alto, sempre a porta vuota, da quattro metri. Il primo tempo si chiude praticamente qui con il Bettolle assoluto padrone del campo. Nella ripresa i biancorossi, concedono spazio agli avversari e troppo spesso non riescono a disimpegnarsi a dovere in fase difensiva. A cinque minuti dal termine su incursione avversaria un giocatore cade in area di rigore venendo a contatto con un difensore bettollino e il direttore di gara concede la massima punizione che Parenti trasforma per l'1-1 definitivo. Massimo Tavanti