• Lucignano

FONTE BEL VERDE: Venturini, Rau, Cardetti, Mangiavacchi, Albert, Mori, Adascalitei, Fatini, Ilazi, Tommasetti, Fabrizi. A disp.: Coppola, Giglietti, Baglioni, Perugini, Antoci. All.: Stefano Castrini.
LUCIGNANO: Battelli, Tafa, Pasqualotti, Testi, Masini, Salvini, Lucaroni, Santini, Pacifici, Radu, Coradeschi. A disp.: Avanzati, Giannetti, Sbragi, Ruberto. All.: Gianrico Marmorini.

RETI: Mori 2; Radu 2, Pacifici.

Quarta vittoria consecutiva per il Lucignano di mister Marmorini coi 3 punti che stavolta arrivano sul campo della Fonte Bel Verde. Il match si mette subito in discesa per gli aretini che al 5' sbloccano il risultato con Pacifici, abile a insaccare da distanza ravvicinata su perfetto passaggio dalla sinistra di Radu. La Fonte sembra reagire con determinazione, ma la conclusione di Tommasetti si infrange sfortunatamente sul palo. Sfumato il pericolo, il Lucignano incrementa il proprio vantaggio grazie a una pregevole realizzazione al volo dell'ispiratissimo Radu sugli sviluppi di un cross di Lucaroni al 25'. Dopo una gran bella parata del portiere di casa su un tentativo di Coradeschi, gli ospiti firmano il 3-0 con un'altra perla di Radu: angolo dalla destra che si insacca in rete direttamente dalla bandierina. Nella ripresa lo spettacolo non cambia col Lucignano che continua a costruire ottime trame di gioco, sfiorando il 4-0 con un colpo di testa di Testi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 70' gli aretini rimangono però in inferiorità numerica a causa del rosso diretto rimediato da Masini. La Fonte ne approfitta e accorcia immediatamente le distanze con un tap-in di Mori su angolo di Ilazi. Il gol segnato carica i ragazzi di Castrini che si riversano in attacco alla ricerca del pareggio. L'obiettivo sembra ancor più raggiungibile quando all'85' i locali riescono a portarsi sul 2-3 grazie a un calcio di rigore trasformato da Mori, ma negli ultimi 5 minuti di gioco il Lucignano difende con carattere il risultato favorevole, portando a casa una meritata vittoria.
Calciatoripiù: Radu
(Lucignano). Mori (Fonte Bel Verde).

FONTE BEL VERDE: Venturini, Rau, Cardetti, Mangiavacchi, Albert, Mori, Adascalitei, Fatini, Ilazi, Tommasetti, Fabrizi. A disp.: Coppola, Giglietti, Baglioni, Perugini, Antoci. All.: Stefano Castrini.<br >LUCIGNANO: Battelli, Tafa, Pasqualotti, Testi, Masini, Salvini, Lucaroni, Santini, Pacifici, Radu, Coradeschi. A disp.: Avanzati, Giannetti, Sbragi, Ruberto. All.: Gianrico Marmorini.<br > RETI: Mori 2; Radu 2, Pacifici. Quarta vittoria consecutiva per il Lucignano di mister Marmorini coi 3 punti che stavolta arrivano sul campo della Fonte Bel Verde. Il match si mette subito in discesa per gli aretini che al 5' sbloccano il risultato con Pacifici, abile a insaccare da distanza ravvicinata su perfetto passaggio dalla sinistra di Radu. La Fonte sembra reagire con determinazione, ma la conclusione di Tommasetti si infrange sfortunatamente sul palo. Sfumato il pericolo, il Lucignano incrementa il proprio vantaggio grazie a una pregevole realizzazione al volo dell'ispiratissimo Radu sugli sviluppi di un cross di Lucaroni al 25'. Dopo una gran bella parata del portiere di casa su un tentativo di Coradeschi, gli ospiti firmano il 3-0 con un'altra perla di Radu: angolo dalla destra che si insacca in rete direttamente dalla bandierina. Nella ripresa lo spettacolo non cambia col Lucignano che continua a costruire ottime trame di gioco, sfiorando il 4-0 con un colpo di testa di Testi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 70' gli aretini rimangono per&ograve; in inferiorit&agrave; numerica a causa del rosso diretto rimediato da Masini. La Fonte ne approfitta e accorcia immediatamente le distanze con un tap-in di Mori su angolo di Ilazi. Il gol segnato carica i ragazzi di Castrini che si riversano in attacco alla ricerca del pareggio. L'obiettivo sembra ancor pi&ugrave; raggiungibile quando all'85' i locali riescono a portarsi sul 2-3 grazie a un calcio di rigore trasformato da Mori, ma negli ultimi 5 minuti di gioco il Lucignano difende con carattere il risultato favorevole, portando a casa una meritata vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Radu</b> (Lucignano). <b>Mori </b>(Fonte Bel Verde).