AMIATA: Nannetti, Lombardi A., Canestri, Guerrini, Mambrini, Alberti, Slama, Chiavai, Giglioni S., Shtjefni, Lombardi L. A disp.: Mazzetti M., Morini. All.: Pasqualini e Contorni
POL. SOVICILLE:Mastrandrea, Stefanelli, Turchi, Rizzo, El Quardy, Treshi, Mutas, Tomic, Marchetti, Niccolucci, Chiantini. A disp.: Graziani, Sabaly, Franci, Viano, Ferrandi, Baglioni. All.: Grandi

ARBITRO: Fallani di Siena

RETI: Giglioni; Niccolucci 2, Marchetti, Graziani.

Un'Amiata rimaneggiatissima esce nettamente sconfitta dallo scontro con la Policras Sovicille. A dire il vero il risultato, lo stesso dell'andata, non rispecchia del tutto l'andamento del match, ma certamente la vittoria degli ospiti è meritata. I locali, infatti, per i primi venti minuti sono stati abbastanza padroni del campo ed hanno prima sfiorato il gol con Giglioni al 15', poi sono andati in vantaggio con lo stesso Giglioni, il migliore dei locali, al 20' abilissimo a concludere sottomisura una pregevole azione con Slama. Il Sovicille, fino a lì sotto tono, subisce il colpo e reagisce, cercando di alzare il baricentro. Ed al 26' pareggia: su una punizione battuta dalla tre quarti, la palla viene respinta corta dalla difesa amiatina e Niccolucci dai 25 metri lascia partire un tiro di prima intenzione che si insacca sotto la traversa, con Nannetti leggermente in ritardo. Veramente un bel gol. Il primo tempo si chiude senza altre note particolari. La ripresa inizia con l'episodio che decide poi tutto il match. Una dormita generale della retroguardia locale mette Marchetti solo davanti a Nannetti, e Lombardi A., anche lui fra i migliori nonostante tutto, commette fallo trattenendo il centravanti della Policras. Rigore netto ed espulsione da regolamento. Lo stesso Niccolucci batte con freddezza Nannetti per l'1-2. Nonostante questo i locali pian piano riescono a riprendere in mano il match, rischiando qualcosa giocando alti e cercando di ripartire. Al 33' un'apertura di Giglioni per Lombardi L. porta all'ottimo cross di quest'ultimo, mettendo Mambrini nella condizione di colpire di testa a tre metri dalla porta. La conclusione del generosissimo difensore locale esce di poco. Gol sbagliato, gol subito. Passano due minuti ed un'incertezza di Guerrini con Nannetti consente a Marchetti di inserirsi, anticiparli e depositare in rete il pallone dell'1-3. Al 39', infine, una punizione di Rizzo, lascia Nannetti immobile con la palla che si insacca per il definitivo 1-4. Poco da aggiungere, a discorsi già fatti: Sovicille superiore e cinico, Amiata vogliosa ma ingenua come sempre e in netta carenza di organico fra infortuni ed elementi prelevati dalla prima squadra, in un'annata estremamente travagliata.
Calciatoripiù: Giglioni S
. (ma un plauso davvero a tutti i presenti) per l'Amiata; Niccolucci per la Policras.

A.P. AMIATA: Nannetti, Lombardi A., Canestri, Guerrini, Mambrini, Alberti, Slama, Chiavai, Giglioni S., Shtjefni, Lombardi L. A disp.: Mazzetti M., Morini. All.: Pasqualini e Contorni<br >POL. SOVICILLE:Mastrandrea, Stefanelli, Turchi, Rizzo, El Quardy, Treshi, Mutas, Tomic, Marchetti, Niccolucci, Chiantini. A disp.: Graziani, Sabaly, Franci, Viano, Ferrandi, Baglioni. All.: Grandi<br > ARBITRO: Fallani di Siena<br > RETI: Giglioni; Niccolucci 2, Marchetti, Graziani. Un'Amiata rimaneggiatissima esce nettamente sconfitta dallo scontro con la Policras Sovicille. A dire il vero il risultato, lo stesso dell'andata, non rispecchia del tutto l'andamento del match, ma certamente la vittoria degli ospiti &egrave; meritata. I locali, infatti, per i primi venti minuti sono stati abbastanza padroni del campo ed hanno prima sfiorato il gol con Giglioni al 15', poi sono andati in vantaggio con lo stesso Giglioni, il migliore dei locali, al 20' abilissimo a concludere sottomisura una pregevole azione con Slama. Il Sovicille, fino a l&igrave; sotto tono, subisce il colpo e reagisce, cercando di alzare il baricentro. Ed al 26' pareggia: su una punizione battuta dalla tre quarti, la palla viene respinta corta dalla difesa amiatina e Niccolucci dai 25 metri lascia partire un tiro di prima intenzione che si insacca sotto la traversa, con Nannetti leggermente in ritardo. Veramente un bel gol. Il primo tempo si chiude senza altre note particolari. La ripresa inizia con l'episodio che decide poi tutto il match. Una dormita generale della retroguardia locale mette Marchetti solo davanti a Nannetti, e Lombardi A., anche lui fra i migliori nonostante tutto, commette fallo trattenendo il centravanti della Policras. Rigore netto ed espulsione da regolamento. Lo stesso Niccolucci batte con freddezza Nannetti per l'1-2. Nonostante questo i locali pian piano riescono a riprendere in mano il match, rischiando qualcosa giocando alti e cercando di ripartire. Al 33' un'apertura di Giglioni per Lombardi L. porta all'ottimo cross di quest'ultimo, mettendo Mambrini nella condizione di colpire di testa a tre metri dalla porta. La conclusione del generosissimo difensore locale esce di poco. Gol sbagliato, gol subito. Passano due minuti ed un'incertezza di Guerrini con Nannetti consente a Marchetti di inserirsi, anticiparli e depositare in rete il pallone dell'1-3. Al 39', infine, una punizione di Rizzo, lascia Nannetti immobile con la palla che si insacca per il definitivo 1-4. Poco da aggiungere, a discorsi gi&agrave; fatti: Sovicille superiore e cinico, Amiata vogliosa ma ingenua come sempre e in netta carenza di organico fra infortuni ed elementi prelevati dalla prima squadra, in un'annata estremamente travagliata.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giglioni S</b>. (ma un plauso davvero a tutti i presenti) per l'Amiata; <b>Niccolucci </b>per la Policras. A.P.