• Poggibonsese

U. POLIZIANA: Ramini, Bertini, Lo Bello (46' Pellegrini), Vannucci, Severini, Carbone, Casini (75' Ciofini), Cencini, Nasorri (56' Maccari), Marchetti (78' Papini), Di Nicuolo (49' Bourkaib). A disp.: Mazzetti. All.: Figuretti-Fortini
POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Casini, Comandi (61' Ben Ismaaen), Katreli, Lezzi, Gueye, Bueti, Sacco, Ninci, Diane. A disp.: Siciliano, Mormone. All.: Guizzunti

ARBITRO: Fontani di Siena

RETI: 15' Casini, 19' Diagne, 57' Pellegrini, 73' Bourkaib, 74' Marchetti, 93' Bueti rig..
NOTE: espulso 92' Maccari per fallo di reazione; ammoniti 33' Bueti per proteste, 79' Pellegrini per gioco falloso.

Regala un'altra bella vittoria la Poliziana contro una diretta concorrente per le zone alte della classifica. Lo scontro diretto contro la Poggibonsese ha vissuto fasi alterne con gli ospiti più manovrieri e padroni di casa micidiali nelle loro puntate offensive. La Poliziana fa suo l'incontro nelle fasi centrali della ripresa quando le forze fresche messe in campo da mister Fortini riescono a riportare i biancorossi a galla dopo che la Poggibonsese era entrata in campo nella ripresa con un piglio assai battagliero e Ramini in alcune occasioni ha rischiato di capitolare. I giallorossi con gli uomini contanti non sono riusciti a rispondere al micidiale uno-due di Bourkaib e Marchetti intorno al quarto d'ora dalla fine e la Poliziana può così portare a sette il numero di affermazioni consecutive mentre la Poggibonsese deve fermarsi a quota quattro. Primo tempo disturbato dal forte vento che vedeva favorita la Poliziana. Casini cercava di sfruttare le rimesse laterali con lunghe gittate in avanti per i propri compagni come al 7' quando serviva Nasorri al limite, controllo di quest'ultimo e bella conclusione di esterno destro che sfiorava il palo. Spettacolare il vantaggio della Poliziana con Lo Bello, non in perfette condizioni, che raccoglieva uno spiovente sulla propria tre quarti e di piatto pieno rilanciava in avanti verso la metà campo avversaria dove Casini, trovatosi in traiettoria, a sua volta al volo batteva con un tiro ad effetto il crediamo esterrefatto Santoro. Tuttavia il vantaggio dei biancorossi dura poco. Appena quattro minuti dopo in un'azione confusa nell'area della Poliziana con sospetta azione fallosa non rilevata dal direttore di gara, Diagne in scivolata superava Ramini con un diagonale rasoterra. Casini al 22' serve da fallo laterale Di Nicuolo, oggi in campo dal primo minuto. L'attaccante controlla spalle alla porta e poi va al tiro ma la palla finisce a lato. A parte il gol e nonostante il vento a favore, la Poliziana nel primo tempo non ha molte chance in attacco e la Poggibonsese al 38' su punizione potrebbe fare molto male con una parabola molto insidiosa di Ninci dal vertice dell'area che chiama Ramini ad una gran risposta in angolo. Al 3' della ripresa Cencini opera un cross a spiovere in area per Marchetti ben piazzato che però non impatta sulla sfera. La miglior Poggibonsese in fase offensiva si registra nella prima parte del secondo tempo. Si assiste ad una iniziativa di Ninci che da posizione defilata chiama Ramini alla deviazione in corner sugli sviluppi del quale lo stesso Ninci ci prova di nuovo, questa volta con un rasoterra che non inquadra lo specchio della porta. Al 52' tenta dalla distanza con un tiro insidioso Sacco ma Ramini è pronto ad intercettare in tuffo e quindi la difesa controlla. Al 54' cross di Diagne in area per Gueye che va immediatamente al tiro ma un difensore sulla traiettoria ribatte. Quando sembrava che la Poggibonsese dovesse passare da un momento all'altro arriva il gol dei padroni di casa con un'azione fulminea in avanti condotta sulla destra da Bourkaib, traversone sul versante opposto per Casini che controlla e va al tiro, Santoro respinge, Pellegrini, in campo ad inizio ripresa al posto di Lo Bello, da due passi raccoglie ed insacca. Un gol pesante che taglia in pratica le gambe alla Poggibonsese. La Poliziana adesso controlla meglio l'incontro e cerca il colpo del k.o. Al 71' Marchetti dopo uno scambio con un compagno va alla conclusione in diagonale sul primo palo, Santoro non si lascia sorprendere. Ma nulla può il portiere due minuti dopo sugli sviluppi di una punizione procurata e battuta da Pellegrini, la palla perviene in area a Bourkaib che opera un paio di finte e quindi insacca con un perfetto diagonale. Pochi secondi ed ecco il 4-1 firmato da Marchetti che raccoglie un passaggio di Cencini dopo una percussione di quest'ultimo per vie centrali, il capitano fa centro dopo essersi liberato del proprio controllore. C'è poco altro da dire se non un paio di episodi nei minuti di recupero, con Maccari che si fa espellere per un inspiegabile fallo di reazione e con un calcio di rigore assegnato alla Poggibonsese per un fallo di mani in area che Bueti trasforma.

GiRu U. POLIZIANA: Ramini, Bertini, Lo Bello (46' Pellegrini), Vannucci, Severini, Carbone, Casini (75' Ciofini), Cencini, Nasorri (56' Maccari), Marchetti (78' Papini), Di Nicuolo (49' Bourkaib). A disp.: Mazzetti. All.: Figuretti-Fortini<br >POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Casini, Comandi (61' Ben Ismaaen), Katreli, Lezzi, Gueye, Bueti, Sacco, Ninci, Diane. A disp.: Siciliano, Mormone. All.: Guizzunti<br > ARBITRO: Fontani di Siena<br > RETI: 15' Casini, 19' Diagne, 57' Pellegrini, 73' Bourkaib, 74' Marchetti, 93' Bueti rig..<br >NOTE: espulso 92' Maccari per fallo di reazione; ammoniti 33' Bueti per proteste, 79' Pellegrini per gioco falloso. Regala un'altra bella vittoria la Poliziana contro una diretta concorrente per le zone alte della classifica. Lo scontro diretto contro la Poggibonsese ha vissuto fasi alterne con gli ospiti pi&ugrave; manovrieri e padroni di casa micidiali nelle loro puntate offensive. La Poliziana fa suo l'incontro nelle fasi centrali della ripresa quando le forze fresche messe in campo da mister Fortini riescono a riportare i biancorossi a galla dopo che la Poggibonsese era entrata in campo nella ripresa con un piglio assai battagliero e Ramini in alcune occasioni ha rischiato di capitolare. I giallorossi con gli uomini contanti non sono riusciti a rispondere al micidiale uno-due di Bourkaib e Marchetti intorno al quarto d'ora dalla fine e la Poliziana pu&ograve; cos&igrave; portare a sette il numero di affermazioni consecutive mentre la Poggibonsese deve fermarsi a quota quattro. Primo tempo disturbato dal forte vento che vedeva favorita la Poliziana. Casini cercava di sfruttare le rimesse laterali con lunghe gittate in avanti per i propri compagni come al 7' quando serviva Nasorri al limite, controllo di quest'ultimo e bella conclusione di esterno destro che sfiorava il palo. Spettacolare il vantaggio della Poliziana con Lo Bello, non in perfette condizioni, che raccoglieva uno spiovente sulla propria tre quarti e di piatto pieno rilanciava in avanti verso la met&agrave; campo avversaria dove Casini, trovatosi in traiettoria, a sua volta al volo batteva con un tiro ad effetto il crediamo esterrefatto Santoro. Tuttavia il vantaggio dei biancorossi dura poco. Appena quattro minuti dopo in un'azione confusa nell'area della Poliziana con sospetta azione fallosa non rilevata dal direttore di gara, Diagne in scivolata superava Ramini con un diagonale rasoterra. Casini al 22' serve da fallo laterale Di Nicuolo, oggi in campo dal primo minuto. L'attaccante controlla spalle alla porta e poi va al tiro ma la palla finisce a lato. A parte il gol e nonostante il vento a favore, la Poliziana nel primo tempo non ha molte chance in attacco e la Poggibonsese al 38' su punizione potrebbe fare molto male con una parabola molto insidiosa di Ninci dal vertice dell'area che chiama Ramini ad una gran risposta in angolo. Al 3' della ripresa Cencini opera un cross a spiovere in area per Marchetti ben piazzato che per&ograve; non impatta sulla sfera. La miglior Poggibonsese in fase offensiva si registra nella prima parte del secondo tempo. Si assiste ad una iniziativa di Ninci che da posizione defilata chiama Ramini alla deviazione in corner sugli sviluppi del quale lo stesso Ninci ci prova di nuovo, questa volta con un rasoterra che non inquadra lo specchio della porta. Al 52' tenta dalla distanza con un tiro insidioso Sacco ma Ramini &egrave; pronto ad intercettare in tuffo e quindi la difesa controlla. Al 54' cross di Diagne in area per Gueye che va immediatamente al tiro ma un difensore sulla traiettoria ribatte. Quando sembrava che la Poggibonsese dovesse passare da un momento all'altro arriva il gol dei padroni di casa con un'azione fulminea in avanti condotta sulla destra da Bourkaib, traversone sul versante opposto per Casini che controlla e va al tiro, Santoro respinge, Pellegrini, in campo ad inizio ripresa al posto di Lo Bello, da due passi raccoglie ed insacca. Un gol pesante che taglia in pratica le gambe alla Poggibonsese. La Poliziana adesso controlla meglio l'incontro e cerca il colpo del k.o. Al 71' Marchetti dopo uno scambio con un compagno va alla conclusione in diagonale sul primo palo, Santoro non si lascia sorprendere. Ma nulla pu&ograve; il portiere due minuti dopo sugli sviluppi di una punizione procurata e battuta da Pellegrini, la palla perviene in area a Bourkaib che opera un paio di finte e quindi insacca con un perfetto diagonale. Pochi secondi ed ecco il 4-1 firmato da Marchetti che raccoglie un passaggio di Cencini dopo una percussione di quest'ultimo per vie centrali, il capitano fa centro dopo essersi liberato del proprio controllore. C'&egrave; poco altro da dire se non un paio di episodi nei minuti di recupero, con Maccari che si fa espellere per un inspiegabile fallo di reazione e con un calcio di rigore assegnato alla Poggibonsese per un fallo di mani in area che Bueti trasforma. GiRu