N.FOIANO: Dodaj, Meacci, Mearini, Sestigiani, Morelli, Nucci, Ondelli, Luongo, Pulcinelli Al., Pulcinelli An., Gangi. A disp.: Martinelli, Bigozzi, Esposito, Deluca, Singh, Kerkuti. All.: Ermanno Camilletti
RAPOLANO T.: Borelli, Tessitori, Ettoufi, Aurigi, Rossini, Benedetti, Hylla, Bischeri, Caliani, Savelli, Siracusa. A disp.: Koquinaj, Prosperi, Bonaccini. All.: Gianluca Mucciarelli

ARBITRO: Cevenini di Siena

RETI: 25' Gangi, 33' Siracusa, 42' Ondelli, 85' Hylla.

Rimandato ancora il ritorno alla vittoria per il Foiano di mister Camilletti, che impatta 2-2 tra le mura amiche contro il Rapolano, portando a casa l'unico punto delle ultime 5 partite. Il Foiano recuperava Nucci e Luongo, anche se erano ancora diversi gli indisponibili per il coach amaranto. La cronaca: al 18' punizione di Luongo, ben respinta da Borrelli. Pochi minuti dopo il Foiano trovava il vantaggio con Gangi, che sfruttava una sponda di Alessandro Pulcinelli e con uno splendido tiro al volo insaccava all'incrocio dei pali. Immediata reazione ospite con Savelli, la cui conclusione veniva bloccata dal bravo Dodaj. Il numero 1 amaranto non poteva nulla due minuti dopo, al 33', su Siracusa che, partito sul filo del fuorigioco, lo superava con uno splendido pallonetto per l'1-1 provvisorio. Il Foiano a questo punto si riversava in avanti e si faceva pericoloso al 39' con Gangi, sul cui pallonetto Aurigi respingeva sulla linea. Al 42' i locali trovavano il nuovo vantaggio: su cross di Mearini svettava Ondelli e di testa superava Borrelli per il 2-1 con cui si chiudeva il primo tempo. Nella ripresa al 72' Gangi ben lanciato da Alessandro Pulcinelli veniva anticipato dal portiere. All'85' beffardo arriva il 2-2: tiro da fuori di Savelli, palla che colpisce il palo, Caliani cerca di ribadire, miracolo di Dodaj che devia sul palo e tap-in vincente di Hylla. Finisce 2-2: i ragazzi di Camilletti non riescono a trovare il bandolo della matassa, che si fa sempre più ingarbugliata. Da sabato una mano per ripartire la darà anche Francesco Mostacci, di ritorno dal prestito a Marciano in Prima Categoria. Calciatorepiù: Luongo (Foiano): il suo ritorno dal 1' dà alla squadra la velocità e l'imprevedibilità mancate nelle ultime gare.

Mirko Zacchei N.FOIANO: Dodaj, Meacci, Mearini, Sestigiani, Morelli, Nucci, Ondelli, Luongo, Pulcinelli Al., Pulcinelli An., Gangi. A disp.: Martinelli, Bigozzi, Esposito, Deluca, Singh, Kerkuti. All.: Ermanno Camilletti<br >RAPOLANO T.: Borelli, Tessitori, Ettoufi, Aurigi, Rossini, Benedetti, Hylla, Bischeri, Caliani, Savelli, Siracusa. A disp.: Koquinaj, Prosperi, Bonaccini. All.: Gianluca Mucciarelli<br > ARBITRO: Cevenini di Siena<br > RETI: 25' Gangi, 33' Siracusa, 42' Ondelli, 85' Hylla. Rimandato ancora il ritorno alla vittoria per il Foiano di mister Camilletti, che impatta 2-2 tra le mura amiche contro il Rapolano, portando a casa l'unico punto delle ultime 5 partite. Il Foiano recuperava Nucci e Luongo, anche se erano ancora diversi gli indisponibili per il coach amaranto. La cronaca: al 18' punizione di Luongo, ben respinta da Borrelli. Pochi minuti dopo il Foiano trovava il vantaggio con Gangi, che sfruttava una sponda di Alessandro Pulcinelli e con uno splendido tiro al volo insaccava all'incrocio dei pali. Immediata reazione ospite con Savelli, la cui conclusione veniva bloccata dal bravo Dodaj. Il numero 1 amaranto non poteva nulla due minuti dopo, al 33', su Siracusa che, partito sul filo del fuorigioco, lo superava con uno splendido pallonetto per l'1-1 provvisorio. Il Foiano a questo punto si riversava in avanti e si faceva pericoloso al 39' con Gangi, sul cui pallonetto Aurigi respingeva sulla linea. Al 42' i locali trovavano il nuovo vantaggio: su cross di Mearini svettava Ondelli e di testa superava Borrelli per il 2-1 con cui si chiudeva il primo tempo. Nella ripresa al 72' Gangi ben lanciato da Alessandro Pulcinelli veniva anticipato dal portiere. All'85' beffardo arriva il 2-2: tiro da fuori di Savelli, palla che colpisce il palo, Caliani cerca di ribadire, miracolo di Dodaj che devia sul palo e tap-in vincente di Hylla. Finisce 2-2: i ragazzi di Camilletti non riescono a trovare il bandolo della matassa, che si fa sempre pi&ugrave; ingarbugliata. Da sabato una mano per ripartire la dar&agrave; anche Francesco Mostacci, di ritorno dal prestito a Marciano in Prima Categoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Luongo</b> (Foiano): il suo ritorno dal 1' d&agrave; alla squadra la velocit&agrave; e l'imprevedibilit&agrave; mancate nelle ultime gare. Mirko Zacchei