• 6 - 3
  • Lucignano

POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Casini Matteo, Bigazzi, Katreli, Lezzi, Gueye, Bueti, Varisco, Ninci, Diagne. A disp: Siciliano, Ben Ismaeen, Bussagli, Dhariu, Sene, Casini Marco, Corsi. All.: Fossati
LUCIGNANO: Battelli, Tafa, Sbragli, Lucaroni, Salvini, Baini, Berg, Mazzetti, Coradeschi, Radu, Tamase. A disp: Avanzati, Giannetti, Valentini, Testi, Magini. All.: Marmorini

RETI: 5' Gueye, 20' Diagne, 42', 72', 77' Radu, 48' Varisco, 63', 89' Casini Marco, 71' Bueti
NOTE: Espulso Varisco 55', ammoniti Salvini 62', Katreli 90'.

La Poggibonsese con Moreno Fossati al timone non si ferma più e stavolta a farne le spese è il Lucignano.
Calciatoripiù: Amadu (Poggibonsese). Casini (Poggibonsese): il capocannoniere del campionato juniores 2011/2012, autore di 25 gol lo scorso anno e promosso in pianta stabile in prima squadra quest'anno, trova una doppietta d'autore alla sua prima apparizione fra gli juniores in questa stagione. La partita si apre subito con gol al 5': palla filtrante in area di Ninci per Gueye che incrocia battendo il portiere Battelli. Al 20' Diagne raddoppia entrando in area con un ottimo aggancio, riuscendo a mettere la palla sul palo lontano. Al 42' Radu chiude il primo tempo accorciando le distanze con un tiro dal dischetto. Il secondo tempo si avvia con Varisco che segna il 3-1 raccogliendo un bel cross. Poco dopo viene espulso per somma di ammonizioni. Il nuovo entrato Marco Casini si fa subito vedere con un gol al 18': salta il portiere e mette dentro con un preciso tocco. Il quinto gol della giornata per la squadra giallo-rossa arriva su rigore di Bueti al 26' della ripresa. Il Lucignano si sveglia con Radu che mette a segno due gol, al 27' e al 32', riaprendo le sorti della partita; ma Casini con una doppietta stronca le speranze della squadra aretina chiudendo la partita con un rotondo 6-3.

Veronica Di Leonardo POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Casini Matteo, Bigazzi, Katreli, Lezzi, Gueye, Bueti, Varisco, Ninci, Diagne. A disp: Siciliano, Ben Ismaeen, Bussagli, Dhariu, Sene, Casini Marco, Corsi. All.: Fossati<br >LUCIGNANO: Battelli, Tafa, Sbragli, Lucaroni, Salvini, Baini, Berg, Mazzetti, Coradeschi, Radu, Tamase. A disp: Avanzati, Giannetti, Valentini, Testi, Magini. All.: Marmorini<br > RETI: 5' Gueye, 20' Diagne, 42', 72', 77' Radu, 48' Varisco, 63', 89' Casini Marco, 71' Bueti <br >NOTE: Espulso Varisco 55', ammoniti Salvini 62', Katreli 90'. La Poggibonsese con Moreno Fossati al timone non si ferma pi&ugrave; e stavolta a farne le spese &egrave; il Lucignano. Calciatoripi&ugrave;: Amadu (Poggibonsese). Casini (Poggibonsese): il capocannoniere del campionato juniores 2011/2012, autore di 25 gol lo scorso anno e promosso in pianta stabile in prima squadra quest'anno, trova una doppietta d'autore alla sua prima apparizione fra gli juniores in questa stagione. La partita si apre subito con gol al 5': palla filtrante in area di Ninci per Gueye che incrocia battendo il portiere Battelli. Al 20' Diagne raddoppia entrando in area con un ottimo aggancio, riuscendo a mettere la palla sul palo lontano. Al 42' Radu chiude il primo tempo accorciando le distanze con un tiro dal dischetto. Il secondo tempo si avvia con Varisco che segna il 3-1 raccogliendo un bel cross. Poco dopo viene espulso per somma di ammonizioni. Il nuovo entrato Marco Casini si fa subito vedere con un gol al 18': salta il portiere e mette dentro con un preciso tocco. Il quinto gol della giornata per la squadra giallo-rossa arriva su rigore di Bueti al 26' della ripresa. Il Lucignano si sveglia con Radu che mette a segno due gol, al 27' e al 32', riaprendo le sorti della partita; ma Casini con una doppietta stronca le speranze della squadra aretina chiudendo la partita con un rotondo 6-3. Veronica Di Leonardo