• Rapolano Terme

STAGGIA: Donati, Zizzo, Rossi, Palumbo C., Palumbo D., Bellofatto, Pierangioli, Pala, Maffei, Michelangeli, Khemiri. A disp.: Centini, Parenti, Chessa, Caldarulo. All.: Fabiano Mugnaini.
RAPOLANO T.: Oglialoro, Hilla, Ettoufi, Bossini, Savelli, Benedetti, Coqinaj, Boscheri, De Santis, Cortonesi, Turillazzi. A disp.: Borelli, Fiume, Siracusa, Prosperi, Tessitori, Caliani. All.: Gianluca Mucciarelli.

RETI: Pierangioli 2, Parenti; Turillazzi.

Seconda vittoria stagionale per lo Staggia di Mugnaini. Nonostante la sconfitta finale, gli ospiti giocano un gran primo tempo e al 15' passano in vantaggio con un diagonale al volo di Turillazzi che finalizza una perfetta azione corale. Sulle ali dell'entusiasmo, il Rapolano costruisce altre nitide occasioni da rete che De Santis e Cortonesi non riescono però a sfruttare. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 30' Parenti ripristina l'equilibrio sugli sviluppi di un corner. Le squadre vanno così a riposo col risultato di 1-1. Nella ripresa il Rapolano rientra in campo senza l'ordine e la determinazione dei mostrati nei precedenti 45 minuti, sviluppando la manovra con troppi lanci lunghi e poco gioco palla a terra, come vorrebbe mister Mucciarelli. La giornata no di Hilla consente allo Staggia di far male sulla destra e il Rapolano finisce così per capitolare sotto i colpi di Pierangioli, che, firmato il 2-1, chiude definitivamente i conti con il gol del 3-1 finale. Vittoria meritata per lo Staggia contro un Rapolano che ha pagato a caro prezzo l'inspiegabile black out della ripresa.

STAGGIA: Donati, Zizzo, Rossi, Palumbo C., Palumbo D., Bellofatto, Pierangioli, Pala, Maffei, Michelangeli, Khemiri. A disp.: Centini, Parenti, Chessa, Caldarulo. All.: Fabiano Mugnaini.<br >RAPOLANO T.: Oglialoro, Hilla, Ettoufi, Bossini, Savelli, Benedetti, Coqinaj, Boscheri, De Santis, Cortonesi, Turillazzi. A disp.: Borelli, Fiume, Siracusa, Prosperi, Tessitori, Caliani. All.: Gianluca Mucciarelli.<br > RETI: Pierangioli 2, Parenti; Turillazzi. Seconda vittoria stagionale per lo Staggia di Mugnaini. Nonostante la sconfitta finale, gli ospiti giocano un gran primo tempo e al 15' passano in vantaggio con un diagonale al volo di Turillazzi che finalizza una perfetta azione corale. Sulle ali dell'entusiasmo, il Rapolano costruisce altre nitide occasioni da rete che De Santis e Cortonesi non riescono per&ograve; a sfruttare. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 30' Parenti ripristina l'equilibrio sugli sviluppi di un corner. Le squadre vanno cos&igrave; a riposo col risultato di 1-1. Nella ripresa il Rapolano rientra in campo senza l'ordine e la determinazione dei mostrati nei precedenti 45 minuti, sviluppando la manovra con troppi lanci lunghi e poco gioco palla a terra, come vorrebbe mister Mucciarelli. La giornata no di Hilla consente allo Staggia di far male sulla destra e il Rapolano finisce cos&igrave; per capitolare sotto i colpi di Pierangioli, che, firmato il 2-1, chiude definitivamente i conti con il gol del 3-1 finale. Vittoria meritata per lo Staggia contro un Rapolano che ha pagato a caro prezzo l'inspiegabile black out della ripresa.